Готов ли ОИЯИ к пожару?
Готов ли ОИЯИ к пожару?
Есть основание полагать, что прошлогодние и нынешние пожары вблизи ядерных и объектов и пожары на военных складах являются диверсией против России.
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... -in-flames
Может ли случиться такое Дубненском ядерном объекте?
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... -in-flames
Может ли случиться такое Дубненском ядерном объекте?
Re: Готов ли ОИЯИ к пожару?
Это я траву жёг и Ега шошлык ел у прошлом годе.
В этом году траву не палил. Уговорили. А вот Ега от шашлычка может и не отказаться...
В этом году траву не палил. Уговорили. А вот Ега от шашлычка может и не отказаться...
"В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения Маугли."мура писал(а):Это я траву жёг и Ега шошлык ел у прошлом годе.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Конечно такое может случиться, но если вы обклеите весь забор ЯйЯи газетами "Мера за меру" и "Повстанец" (адрес распространителя могу подсказать) то это будет самый надежный оберег от пожара и вражьего сглазаtuam писал(а):Может ли случиться такое Дубненском ядерном объекте?

Конечно страшно...
Но нет столько ядерных материалов у ОИЯИ, чтоб Фокусиму устроить. В МО есть площадки с хранилищами гексофторида, вот там и будут диверсии придумывать. До нас далеко. Сама Дубна в плане противопожарной защиты была на уровне, правда сейчас, когда всё стало МЧС, стало хуже.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще для противопожарной безопасности надо все огнетушители в ОИЯИ перекрасить в синий цвет.
Там все на отличноtuam писал(а): Может ли случиться такое Дубненском ядерном объекте?

Со всей ответственностью заявляю - это неправда! Простое обклеивание вышеупомянутыми газетами не даст надежной защиты от пожара. Для достижения нужной надёжности надо от руки переписать весь текст (включая фамилию корректора, это самое главное) из этих газет на всём заборе ОИЯИ. И на площадке ЛЯП и на площадке ЛВЭ.Filimon Кykyev писал(а):Конечно такое может случиться, но если вы обклеите весь забор ЯйЯи газетами "Мера за меру" и "Повстанец" (адрес распространителя могу подсказать) то это будет самый надежный оберег от пожара и вражьего сглазаtuam писал(а):Может ли случиться такое Дубненском ядерном объекте?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ТС имел ввиду не пошлую пожарку, а нечто глобальное...vlksm писал(а):Там все на отличноtuam писал(а):Может ли случиться такое Дубненском ядерном объекте?Все проверенно и работает..Я в смысле пожарки....

Взято с сайта любезно предложенного ТС:

Палка в руках черного дядки, как раз направлена на ОИЯИ, прям в самый риактор. Наши часы сочтены, не все увидят по тиливизеру декабрь 2012

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
у tuam'а все серьезно, поэтому надо стразу брать быка за рога и переходить к мировой закулисе 

/
Последний раз редактировалось sem 15 янв 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
А чего там этот чёрненький и одноглазенький в позе "щас покакаю" сидит?!
Того гляди СФИНКСтер расслабит!
Того гляди СФИНКСтер расслабит!
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!