Ваньку на царство!!!!!
Ваньку на царство!!!!!
http://news.mail.ru/politics/6735709/
Как вам такая идея???
Как вам такая идея???
Re: Ваньку на царство!!!!!
Нам только фриков еще в президентах не хватало.
юродивый.. в самый раз для компании.dimanoid писал(а):http://news.mail.ru/politics/6735709/
Как вам такая идея???
Проект BRW закрыт.
... и жирика в премьер-министры 

Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Может лучше кого-нибудь другого с быдлоканала? Хотя по сути и этот сойдет, пипл успешно хавает.dimanoid писал(а):http://news.mail.ru/politics/6735709/
Как вам такая идея???
Непрезентабельный он какой -то .
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может Ваню белочка посетила?
Кандидаты: Ваня, Гена Зю, Жирик и парниша из тандема.
Медвепут от дискуссий в сторону свернет.
Вот будут прикольные теледебаты, между оставшимися тремя...

Кандидаты: Ваня, Гена Зю, Жирик и парниша из тандема.
Медвепут от дискуссий в сторону свернет.
Вот будут прикольные теледебаты, между оставшимися тремя...

Я вообще ожидала, что он в космос полетит
(найдет таки спонсоров). И как его в церкви держат? какое служение? какая паства?
личность творческая, увлекающаяся, время от времени загорающийся очередной идеей-фикс...неугомонный, как ребенок. воплощенное шило в попе.
Вот что мне в Охлобыстине нравится - живой он, подвижный..как ртуть) есть в нем дух авантюризма и безбашенность! тесно человеку в рамках обыденности. И есть смелость писать собственный сценарий жизни, а не плыть по течению.

Вот что мне в Охлобыстине нравится - живой он, подвижный..как ртуть) есть в нем дух авантюризма и безбашенность! тесно человеку в рамках обыденности. И есть смелость писать собственный сценарий жизни, а не плыть по течению.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
А че вы паритесь?Хорошие фильмы ,хорошие мысли.Я бы пожил с его мыслями...
Один фильм Даун Хаус чего стоит...

Один фильм Даун Хаус чего стоит...
Как не порадоваться...— Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.
— Исключительный вы человек!
— А где её ноги?
— А что, по-твоему, мы ели?
— А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость.
— Буэнос диас, голодранцы! Я приехал надавать вам всем по соплям кредитными билетами. А вам, моя несравненная Настасья Филипповна, привез полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах.
— Ваше место не в приличном доме, а в публичном!
— Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофэ попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить. «:» В конце концов я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чёт накатило.
— Да ты, брат, дурочок, видно?
— Ничего от Вас не утаишь, на то Вы и генерал.
— Зря он деньги отдал. Все так ладненько получалось - интересная работа, случайные деньги, маленький заводик по утилизации промышленных отходов и, как следствие, хороший характер и прекрасный аппетит.
— И все забыл. Потому что пьян был. Два дня до этого у Марины зависал, в половых излишествах и беспробудном алкоголизме.
— Мне бы помыться, а то от меня котиками пахнет.
— Мои мама и папа во Франции познакомились. Он по Парижу шел и круассан ел, а она чужие франки потеряла и собиралась на себя руки наложить. Он ее в кафе отвел. Абсента попить. Через семь месяцев я родился. А потом все умерли, а я в клинику лег, на анализы, на восемь лет.
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
— Ну что, сволочь столичная, знакомиться будем?
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
— Поскандалить. А слышали, что я за вашего дрочилу могу пойти?
— Чё это он дрочила-то?
— Так кто ж не знает? Все знают, самый первый в столице рукоблуд.
— Оно конечно женщина она эффектная, но она с Тоцким сожительствует. И говорят, выпивает часто. У меня мама напряглась уже, как электричество.
— Помню, помню, как мыл твою обосраную жопку в фонтанах Баден-Бадена.
— Тигрица моя! Вот это веселье! Я тебе сегодня вечером ведро денег принесу, если ты за меня пойдешь в ЗАГС.
— Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
— Что стоит?
— Все стоит!
— У меня от таблеток никакого энтузиазма к женщинам.
— Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём - я ими пользоваться не умею!
— Я готов слушать вас всю свою биографию...

Последний раз редактировалось vlksm 05 сен 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Olg@ писал(а):Я вообще ожидала, что он в космос полетит(найдет таки спонсоров). И как его в церкви держат? какое служение? какая паства?
личность творческая, увлекающаяся, время от времени загорающийся очередной идеей-фикс...неугомонный, как ребенок. воплощенное шило в попе.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А что там не так? Все в темке...
Пожалуй за него и проголосую, а то все думал за кого?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Потерпи, еще не все клоуны в презики подались 

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Выдвигаться у нас каждый имеет право. Не нравится - программа - не голосуй.. лично я за введение монархии в России и гонку вооружений (это часть программы Охлобыстина) голосовать не буду...
Кстати я бы не допускал на выборы кандидатов которые в своей программе одним из пунктов программы в какой либо форме заявлял узурпацию власти и отмену выборов..
Кстати я бы не допускал на выборы кандидатов которые в своей программе одним из пунктов программы в какой либо форме заявлял узурпацию власти и отмену выборов..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Может и мне в президенты податься?! 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хорошая идея - избраться и сразу в декрет, а там отпуск по уходу за дитенком.Гриф писал(а):Может и мне в президенты податься?!
И декретные ништяк и отвечать ни за что не надо - Вован все разрулит

Алиночка, перелогиньтесь.Гриф писал(а):Может и мне в президенты податься?!
Интересно, с каких пор меня зовут Алиной?! Я видимо что то упустила?мура писал(а):Алиночка, перелогиньтесь.Гриф писал(а):Может и мне в президенты податься?!

Я и так давно в декрете. Но мне это не мешает быть президентом.Filimon Кykyev писал(а):Хорошая идея - избраться и сразу в декрет, а там отпуск по уходу за дитенком.Гриф писал(а):Может и мне в президенты податься?!
И декретные ништяк и отвечать ни за что не надо - Вован все разрулит

Он в запрете, не служит. По собственному заявлению. Как я поняла, до смены рода занятий и оставления публичной деятельности.Olg@ писал(а):.........И как его в церкви держат? какое служение? какая паства?личность творческая, увлекающаяся, время от времени загорающийся очередной идеей-фикс...неугомонный, как ребенок. воплощенное шило в попе.
По Уставу РПЦ священник не имеет права баллотироваться в представительные органы.
А жаль, я бы за него проголосовала. Чобы астальные ни прашли...

PS а все-таки комменты любопытны, если бы ему дали выйти на выборы, народ от отчаяния и проголосовал бы - уж очень тандем обрыд. Жалко, что итоги уже подведены и пройдет переемник, которого уже зажаривают для потребы публики.
Удержи язык твой от зла
А главный масон в этот раз будет?Filimon Кykyev писал(а):Потерпи, еще не все клоуны в презики подались

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
И ещё Марат Шаккум. И Усман Джабраилов.