Требуется помощь Комиссарову Глебу, тяжёлое поражение ЦНС
Модераторы: Восьмой лепесток, Волонтёры
Требуется помощь Комиссарову Глебу, тяжёлое поражение ЦНС
Моему сыну Глебу два года. Роды начались своевременно, но что- то пошло не так и малыш задохнулся(клиническая смерть). Мальчик чудом выжил видимо слишком большое было желание жить. В итоге страшный диагноз при рождении- тяжелое поражение ЦНС и все его последствия. Мы боремся с первого дня жизни. Глеб всё понимает, очень добрый и веселый ребенок, неврологи видят в нём потенциал. Сидеть, ползать, ходить, для нас это пока мечты, бесплатное лечение не даёт результатов. Нас приглашают на перспективное лечение за границу в дорогостоящей клинике, возможна даже какая то операция, но пока я не могу дать ответ, так как средств не хватает даже на обследование. Очень прошу посодействовать в сборе средств на лечения сыночка. Заранее благодарна!
Номер счета карты сбербанка "Maestro" 639002409010747174 , Валеева Маргарита Ильдаровна.
Тел. 89199987199 Маргарита (Мама)
Номер счета карты сбербанка "Maestro" 639002409010747174 , Валеева Маргарита Ильдаровна.
Тел. 89199987199 Маргарита (Мама)
Re: Требуется помощь Комиссарову Глебу., тяжолое поражение ЦНС
Знакома с Ритой и Глебом лично, ребенок на самом деле тяжелый, требуется лечение, в России лечить смысла нету, надо ехать за границу, для этого нужны немалые деньги, поэтому и просит помощи. Рита хорошая и заботливая мама, очень любит своего малыша, Глебушка всё понимает, любит общаться с другими малышами.
Инфекция, что бы вы хотели видеть еще, "кроме номера карты, мобильника и ФИО дамы"?
Инфекция, что бы вы хотели видеть еще, "кроме номера карты, мобильника и ФИО дамы"?
Да да, вы правы, этого достаточно, ничего больше не надо, всё совершенно ясно...StMurka писал(а):что бы вы хотели видеть еще, "кроме номера карты, мобильника и ФИО дамы"?
Вот теперь, после Ваших сообщений, ничего не надо. Просто полинтернета занято такими приблизительно просьбами. И очень многие из них - ложные.
По ТНТ шла бегущая строка и я перечисляла помощь.А сколько еще надо на обследование? И сколько средств было собрано после объявления по ТНТ ? Что было сделано для здоровья ребенка?
Уважаемые дубненцы, те кто хочет помочь и не верит можете приехать к нам в гости и познакомиться с моим Глебушкой, мы живём на БВ. В ноябре нас ждут на Украине (12 дн.), стоимость лечения составляет 150 тыс. руб. Собрали только половину, есть возможность улететь в Китай на более перспективное лечение на 3 месяца, его стоимость 250 тыс. руб. Очень надеюсь на вашу помощь, звоните в любое время все документы на руках.
через сбербанковский терминал зачисление как то можно проделать?Номер счета карты сбербанка "Maestro" 639002409010747174
Проект BRW закрыт.
Если с карты на карту - то можно.
------я вовсе не колючая-------
Удалила. Но, согласитесь, человек, впервые увидев такое объявление, сначала должен убедиться в его правдивости. Заняться мне есть чем. А вот после таких высказываний вы, Натали77, отталкивающе действуете на человека, готового помочь в реальной ситуации.Натали77 писал(а):На месте инфекции я бы удалила своё сообщение, у человека настоящая в жизни трагедия, а тут кто-то выкладывает сколько раз человек паспорт терял, как будто занятся нечем.
Спасибо за понимание. Информацию можно легко проверить, посетить нервопотолога в детской поликлинике или лично познакомиться с человеком, что бы понять ситуацию.
Re: Требуется помощь Комиссарову Глебу, тяжёлое поражение ЦНС
Чёж это за страна, где мы детей своих вылечит не можем, блин!!!!
Всё Германия, Америка, Китай...
Извиняюсь, накатило чето...
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Помогите, кто может!!!! Мы улетели в Китай, требуются уколы для ребёнка. Надо сделать 50 шт, один укол соит 1300рублей, всё вместе 65 000 рублей. Деньги можно переводить на сбер карточку.
Рита, держитесь! Вы молодец! Знаю, что Вам придется очень тяжело, но у Вас есть шанс помочь сынишке. Это самое главное. Врачи там просто волшебники. Пишите почаще о ваших успехах и трудностях.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Как дела у Глеба? Помогло ли лечение в Китае?
Дружище, а что ты хочешь, у всех школьников мечта, попасть в вузы госуправления, финансовые, менеджмента, нефтепромышленные, строительные, короче поближе к кормушке, а быть врачом, учителем, инженером, уже не модно и не перспективно, лет через 10 у нас даже терапевтов не останется :), я где то читал статью, что средний возраст врача в России 55 лет по-моему...serjant писал(а):Чёж это за страна, где мы детей своих вылечит не можем, блин!!!!
Да, напишите пожалуйста, как прошло лечение?