Зачем домофон с круглыми кнопками заменили на домофон с квад
-
Зачем домофон с круглыми кнопками заменили на домофон с квад
Домофон в подъезде был с круглыми кнопками. Его заменили на домофон с квадратными кнопками. "Старому" домофону было всего пару лет. Зачем оно надо? Объясните я не понимаю.
Re: Зачем домофон с круглыми кнопками заменили на домофон с квад
возможно, кого-то из жильцов не устраивал старый домофон)
Объясню доходчиво всего за $500 наличными.Smotryashchiy писал(а):Зачем оно надо? Объясните я не понимаю.

Модернизация ж !!
Сейчас гололёд, и при падении около домофонной двери, ещё есть шанс попытаться остановить падение вцепившись ногтями в квадратные кнопки. С круглых кнопок ногти соскользнут и травмы не миновать. Но весной, ближе к лету опять вернут домофон с круглыми кнопками, тк надобность квадратных отпадёт.
Квадратиш практиш гудSmotryashchiy писал(а):Домофон в подъезде был с круглыми кнопками. Его заменили на домофон с квадратными кнопками. "Старому" домофону было всего пару лет. Зачем оно надо? Объясните я не понимаю.

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
мне подарили феррари, но она красная, ненавижу красный цвет! что теперь делать, ведь невозможно даже сесть.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Бобёр-тусовщик писал(а):мне подарили феррари, но она красная, ненавижу красный цвет! что теперь делать, ведь невозможно даже сесть.
точно в тему