Противодействие флуду

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Противодействие флуду

#1 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:10

Т.к. все попытки противодействия обсуждению последних новостей в стране с треском провалились (ни переубедить, ни запугать путинойдам НАС не удалось), они перешли к тактике "белого шума" или по просту флуда, т.е. максимально увести тему обсуждения от изначального события, погрязнуть в демагогии и философии, вместо донесения конкретных фактов о беспределе, творящемся в стране.

Попсер уже предлагал писать им "СТОП" - не канает, это только еще больше уводит тему от изначально обсуждаемого факта.

Предлагаю не вдаваться с этими ребятами в полемику, не относящуюся к изначальной теме, чтоб не разводить помойку.

Они делают помойки из наших тем!!!

Просьба при прочтении флуда:
1. не комментировать
2. просто писать о том, что это флуд и к вопросу темы не относится

П.С. просьба к Мурдератору подтирать флуд, вы же не хотите, чтоб форум превратился в помойку
Последний раз редактировалось ЗавХоз 28 июн 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

Re: Противодействие флуду

#3 Сообщение Basileos » 28 июн 2012, 12:16

ЗавХоз писал(а):Т.к. все попытки противодействия обсуждению последних новостей в стране с треском провалились (ни переубедить, ни запугать путинойдам НАС не удалось), они перешли к тактике "белого шума" или по просту флуда, т.е. максимально увести тему обсуждения от изначального события, погрязнуть в демагогии и философии, вместо донесения конкретных фактов о беспределе, творящемся в стране.

Попсер уже предлагал писать им "СТОП" - не канает, это только еще больше уводит тему от изначально обсуждаемого факта.

Предлагаю не вдаваться с этими ребятами в полемику, не относящуюся к изначальной теме, чтоб не разводить помойку.

1. не комментировать
И это пишет человек, позиционировавший себя как тролль?

Vinnie Rex

#4 Сообщение Vinnie Rex » 28 июн 2012, 12:19

ЗавХозу перестали платить за сообщения на форуме?

P.S. Кстати, вчера также загадочно исчез и.кульков
"God ate ass hole"

ЗавХоз

#5 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:20

Ega23 писал(а):Значит всё не зря. :D
Не зря, засрали все флудом, продохнуть нельзя. Я даже не могу найти и прочитать мнение людей, которым интересуюсь.

Ваше мнение, Ега, мне уже известно и абсолютно безынтересно... извиняйте!

ЗавХоз

#6 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:21

Basileos писал(а):
ЗавХоз писал(а):Т.к. все попытки противодействия обсуждению последних новостей в стране с треском провалились (ни переубедить, ни запугать путинойдам НАС не удалось), они перешли к тактике "белого шума" или по просту флуда, т.е. максимально увести тему обсуждения от изначального события, погрязнуть в демагогии и философии, вместо донесения конкретных фактов о беспределе, творящемся в стране.

1. не комментировать
И это пишет человек, позиционировавший себя, как тролль?
Да, я троллил, но в рамках темы!

ЗавХоз

#7 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:21

Vinnie Rex писал(а):ЗавХозу перестали платить за сообщения на форуме?

P.S. Кстати, вчера также загадочно исчез и.кульков
А вот это точно флуд! :D

Ega23

#8 Сообщение Ega23 » 28 июн 2012, 12:23

Basileos писал(а):И это пишет человек, позиционировавший себя, как тролль?
Дык. Молодёжь. Он ещё в первой теме сливаться начал. А сейчас - ну стопроцентный слив.
Вин, товарищи, поздравляю.

Сергей-3

#9 Сообщение Сергей-3 » 28 июн 2012, 12:24

ЗавХоз!
Полностью поддерживаю Вашу инициативу.
Рад, что Вы отказываетесь от подхода "перетроллить троллей". Как я понимаю, Ваша манера искажать русский язык была составной частью этого подхода.

Franco

#10 Сообщение Franco » 28 июн 2012, 12:25

ЗавХоз писал(а):Не зря, засрали все флудом, продохнуть нельзя. Я даже не могу найти и прочитать мнение людей, которым интересуюсь.
Так общаетесь в ЖЖешчке Попсера. А тут батенька форум, предполагающий публичное обсуждение различных проблем и свободу выражения своего мнения с учетом правил форума.
ЗавХоз писал(а):Да, я троллил, но в рамках темы!
Ты реально себя троллем считаешь? И это после создания вот этой самой темы, которую бы лучше переименовать в "Соратники, баттхерт рвет меня на части"?
:smile:

Ega23

#11 Сообщение Ega23 » 28 июн 2012, 12:26

ЗавХоз писал(а):Не зря, засрали все флудом, продохнуть нельзя. Я даже не могу найти и прочитать мнение людей, которым интересуюсь.
Не напомнить ли тебе, мучачо, что сподобило меня выползти из полуторогодовой спячки?
ЗавХоз писал(а):Ваше мнение, Ега, мне уже известно и абсолютно безынтересно... извиняйте!
Я прям разрыдалсо.

ЗавХоз

#12 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:26

Ega23 писал(а):
Basileos писал(а):И это пишет человек, позиционировавший себя, как тролль?
Дык. Молодёжь. Он ещё в первой теме сливаться начал. А сейчас - ну стопроцентный слив.
Вин, товарищи, поздравляю.
Это флуд? Может затрете?

Ega23

#13 Сообщение Ega23 » 28 июн 2012, 12:27

ЗавХоз писал(а):Да, я троллил, но в рамках темы!
:ROFL:

Ega23

#14 Сообщение Ega23 » 28 июн 2012, 12:28

ЗавХоз писал(а):Это флуд? Может затрете?
Наоборот, я ща товарищам ссылку разошлю, пусть повеселятся :D

корсар

#15 Сообщение корсар » 28 июн 2012, 12:33

Поппозиция обгадилась,впрочем как и следовало ожидать...
В переводе это звучит так:"дядинька модератор спасите-помогите,забижают нас сирых и убогих злые "путиноиды""

ЗавХоз

#16 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:39

КАроче, я поменял свое мнение.

На форуме реально действует шайка то ли бывших нашистов, то ли нынешних служивых, то ли ... (додумывайте сами).

Реально задолбало отвечать на одни и те же вопросы по 150 раз, тем более, что им не нужен ответ.

Ребята вообще отошли от содержательной части, т.е. если раньше, например, Ега еще генерировал какие-то новости и писал что-то по делу, например, о том же Тутаеве, за который он меня в игнор поставил :D , и можно было на это все отвечать, ТО теперь ребята просто срут. Блаблабла ни о чем.

Теперь я понял смысл номинации потупчЕГ "в интернет точка сру".

По количеству ребят можно сделать вывод, что форум попал в один ряд с такими ресурсами, как, например, сайт Эха Москвы, что уже радует (правда, там ботов побольше).

П.С. ребят, баттхерт мы вам доставляем, в первую очередь тем, что мы то и кроме форума действуем, а вот вы ... инет-дрочеры :D

ЗавХоз

#17 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:40

корсар писал(а):Поппозиция обгадилась,впрочем как и следовало ожидать...
В переводе это звучит так:"дядинька модератор спасите-помогите,забижают нас сирых и убогих злые "путиноиды""
Это флуд?

ЗавХоз

#18 Сообщение ЗавХоз » 28 июн 2012, 12:42

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Это флуд? Может затрете?
Наоборот, я ща товарищам ссылку разошлю, пусть повеселятся :D
Чему, что вы таки инет-ананист? :D

Это флуд?

fant

#19 Сообщение fant » 28 июн 2012, 12:48

Ну наконец то, юмор на форуме. :good: Долой пузыри !
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Franco

#20 Сообщение Franco » 28 июн 2012, 12:50

Завхоз, твои высеры жалки. Особенно посмеялся над тем, что ты уверен в том, что "борешься" с властью в реальной жизни.
Особенно мне нравятся истории типа, я стоял на мосту с флажком, а Путин зассал, или Попсер выложил в тытруб очередное творение из серии "путиноид слаб, потому что главный краб", а Путин еще больше зассал.

Basileos

#21 Сообщение Basileos » 28 июн 2012, 12:51

ЗавХоз писал(а):КАроче, я поменял свое мнение.

На форуме реально действует шайка то ли бывших нашистов, то ли нынешних служивых, то ли ... (додумывайте сами).

Реально задолбало отвечать на одни и те же вопросы по 150 раз, тем более, что им не нужен ответ.

Ребята вообще отошли от содержательной части, т.е. если раньше, например, Ега еще генерировал какие-то новости и писал что-то по делу, например, о том же Тутаеве, за который он меня в игнор поставил :D , и можно было на это все отвечать, ТО теперь ребята просто срут. Блаблабла ни о чем.

Теперь я понял смысл номинации потупчЕГ "в интернет точка сру".

По количеству ребят можно сделать вывод, что форум попал в один ряд с такими ресурсами, как, например, сайт Эха Москвы, что уже радует (правда, там ботов побольше).

П.С. ребят, баттхерт мы вам доставляем, в первую очередь тем, что мы то и кроме форума действуем, а вот вы ... инет-дрочеры :D
Хороший, годный слив. :D

Ega23

#22 Сообщение Ega23 » 28 июн 2012, 12:53

Franco писал(а):Завхоз, твои высеры жалки. Особенно посмеялся над тем, что ты уверен в том, что "борешься" с властью в реальной жизни.
Особенно мне нравятся истории типа, я стоял на мосту с флажком, а Путин зассал, или Попсер выложил в тытруб очередное творение из серии "путиноид слаб, потому что главный краб", а Путин еще больше зассал.
Мне больше нравилось его протестное: "свирепо и выразительно смотрел ОМОН-овцу в глаза"

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#23 Сообщение Filimon Кykyev » 28 июн 2012, 13:55

Завхоз, а ты пойди в подмастерье к Попсеру - совместно пишите в ПыМы.
Там ни троллей, ни флуда :D

корсар

#24 Сообщение корсар » 28 июн 2012, 14:08

Вообще читая истерики завхоза,попсера и иже с ними,удивляюсь тому что никто не вспомнил старую басню Ивана Андреевича Крылова
"Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!"

Некто

#25 Сообщение Некто » 28 июн 2012, 14:37

ЗавХоз писал(а):КАроче, я поменял свое мнение.
Хороший признак. Вот когда поймёте, что вас единицы, а не миллионы. Тогда придёт полностью реальность.
ЗавХоз писал(а):Реально задолбало отвечать на одни и те же вопросы по 150 раз, тем более, что им не нужен ответ.
А надо было по одному разу ответить внятно или не вопросом на вопрос. И желательно в одной теме. А то пооткрывали десяток тем на одну и туже тему, с одной и той же навязчивой идеей, с одним и тем же вопросом:
Суть: "Какие мы молодцы, вы путиноиды, а все обосрались"
Эта тема ещё одна.
ЗавХоз писал(а):что мы то и кроме форума действуем
Вашим вождям впору вручить награду в номинации "Ветераны броуновского движения".
Поговорим на языке Эзоповом.
Купите баночку опарышей в магазине: движенья много и их кажется много, а превратятся в мух и разлетятся если банку откроешь. Это если на крючёк не попадут. А не откроешь банку - помрут. Знаете как они в банке гудят?Кстати, шевелятся они тогда, когда их из холодильника достают. В холодильнике они замедляют своё развитие. Баночку с несистемной оппозицией поставили в холодильник до конца лета.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»