А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
- Vinnie Rex
А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Где Попсер, ЗавХоз, и.кульков, колесницегонитель? Не к добру...
"God ate ass hole"
-
Швейк
Re: А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Как обычно - в заднице?Vinnie Rex писал(а):А где вся оппозиция сегодня?
-
Robin Hood
Грибы собирают, не концерогенные.Vinnie Rex писал(а):Где Попсер, ЗавХоз, и.кульков, колесницегонитель? Не к добру...
Может быть в школе...."недалеко"(с)
- Vinnie Rex
Не, там с 19 по 26 августа было. И, судя по нахождению наших оппозициоеров на форуме в этих числах, никто из них там не был.корсар писал(а):Может быть в школе...."недалеко"(с)
"God ate ass hole"
-
Швейк
Тогда, может - поехали в госдеп выбивать деньги на пособие Швейку?
Попсер-то распинался что-то там про честность и порядочность полицейских.
Попсер-то распинался что-то там про честность и порядочность полицейских.
Ога,щазззз,скорее на кацеты для путинойдов и верных псов режымаШвейк писал(а):Тогда, может - поехали в госдеп выбивать деньги на пособие Швейку?
-
Швейк
Отсюда вывод: Попсеру не нужны честные полицейские.
ЗавХоз 146% что сцену на Волгобайке строит. Бог в помощь! в мск раздуло, солнце вышло. А в Дубне как там?
Темкой навеяло: "В ближайшем марше миллионов, миллионы Собчак участвовать не смогут".
Как то так
Как то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Посадили видимо. Тоталитарный режим же..
-
Мангуст
Депутат от ЕР Е.Фёдоров о Путине и России.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... ature=plcp
- Vinnie Rex
Очень надеюсь, что сие мероприятие обойдется без политики!мура писал(а):ЗавХоз 146% что сцену на Волгобайке строит. Бог в помощь!
"God ate ass hole"
- Елисей Овальный
Какой умный человек!Мангуст писал(а):Депутат от ЕР Е.Фёдоров о Путине и России.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Да вроде не собирались под знамёна звать.Vinnie Rex писал(а):Очень надеюсь, что сие мероприятие обойдется без политики!мура писал(а):ЗавХоз 146% что сцену на Волгобайке строит. Бог в помощь!
Темкой навеяло:пережили застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, дефолт-1998, проблему-2000, эпидемию коровьего бешенства, свиной грипп, кризис-2009, лето-2010...
Оппозиция грозится устроить осень-2012?
Да нам по фигу!

Оппозиция грозится устроить осень-2012?
Да нам по фигу!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Vinnie Rex
Ща начнется....dale cooper писал(а):И какой попсер оппозиционер, если он промотирует пропроховскую шарашку, а в газетке машет картонной сабелькой.
"God ate ass hole"
Вот как бывает. Ушли три человека в офлайн и на форуме делать нечего. Загибается.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (с) )))fant писал(а):Вот как бывает. Ушли три человека в офлайн и на форуме делать нечего. Загибается.
Какой уЖЖос.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Они решают кто из них пойдет в мэры.
Да поднадоело, оповещения отключил и читаю, когда совсем уж больше нечего читать или делать. К тому же времени жалко: зачем растекаться по древу здесь, когда тоже самое можно написать в "ПМ" ("Компаньон"), и тебя будет читать 20000, а не 100, смысл?
Бодаться с едротами, путиноидами и поцреотами? Это только на форуме они активные, в реальной жизни их нет и не будет, слабы в коленках. Вот когда мы устраивали концерт в поддержку ПР, я думал, что общественность со знаком минус устроит нечто подобное в поддержку церкви и патриарха - ан нет, лениво, привыкли уже на путинги за деньги или водку ездить. Абсолютно то же самое было несколько лет назад с музыкантами на "Ланполисе": я им говорю - играть надо, пробиваться, советую чего-то, а мне - у тебя ЧВС, и компромат по крохам собирают вместо того, чтобы запись хорошую сделать. Поэтому я с музыкального форума ушел безвозвратно. В общем, имя моим оппонентам - легион, цена в реальной жизни - копейка. К тому же за пределами форума, в общем сегменте Инета мне гораздо интереснее и спрос на меня и мою музыку достаточно высокий, чтобы я этому уделял больше внимания. Мало того, я много друзей приобрёл, переводя их из онлайна в оффлайн. Имена перечислять не буду, но они и многим из вас известны.
Вот как-то так мне здесь стало неинтересно.
Бодаться с едротами, путиноидами и поцреотами? Это только на форуме они активные, в реальной жизни их нет и не будет, слабы в коленках. Вот когда мы устраивали концерт в поддержку ПР, я думал, что общественность со знаком минус устроит нечто подобное в поддержку церкви и патриарха - ан нет, лениво, привыкли уже на путинги за деньги или водку ездить. Абсолютно то же самое было несколько лет назад с музыкантами на "Ланполисе": я им говорю - играть надо, пробиваться, советую чего-то, а мне - у тебя ЧВС, и компромат по крохам собирают вместо того, чтобы запись хорошую сделать. Поэтому я с музыкального форума ушел безвозвратно. В общем, имя моим оппонентам - легион, цена в реальной жизни - копейка. К тому же за пределами форума, в общем сегменте Инета мне гораздо интереснее и спрос на меня и мою музыку достаточно высокий, чтобы я этому уделял больше внимания. Мало того, я много друзей приобрёл, переводя их из онлайна в оффлайн. Имена перечислять не буду, но они и многим из вас известны.
Ну наконец-то. Спасибо.Popser писал(а):Да поднадоело, оповещения отключил и читаю, когда совсем уж больше нечего читать или делать. К тому же времени жалко: зачем растекаться по древу здесь, когда тоже самое можно написать в "ПМ" ("Компаньон"), и тебя будет читать 20000, а не 100, смысл?
-
Швейк
Достопочтенный Попсер какбэ намекает, что схватки в он-лайне он проиграл и пытается сохранить лицо, спасаясь бегством.
Да и денег мне на пособие по безработице или не достал или попилили уже.
А с кем бороться?С сапогом в погонах?Дык он и на сапог не тянет....Швейк писал(а):Достопочтенный Попсер какбэ намекает, что схватки в он-лайне он проиграл и пытается сохранить лицо, спасаясь бегством.
P.S. Кадырову все менты хороши....
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.