тест Кетелла.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
simon4ita

тест Кетелла.

#1 Сообщение simon4ita » 02 окт 2012, 12:54

Уважаемые форумчане!
Если здесь есть практикующие психологи или люди, которые могли бы помочь мне с тестом Кетелла, отзовитесь, пожалуйста - нужно для работы срочно!
Ищу в интернете тест, но не могу понять как там сырые баллы переводить в стены.., прям беда. Пояснение есть, но видимо понять я не могу этого пояснения, в университете проходили данный тест, но всё голопом по Европам(
Помогите, пожалуста, может у кого-нибудь есть данный тест со всеми пояснениями, скиньте мне, пожалуйста.
Вот моя почта: ivanova-mary@mail.ru
Буду всем благодарна за помощь)

simon4ita

Re: тест Кетелла.

#2 Сообщение simon4ita » 02 окт 2012, 14:30

up

vac99

#3 Сообщение vac99 » 02 окт 2012, 17:05

это то?
"Блин, все равно не понимаю, как из "сырых" баллов переводить в стены
Ответ: 1. выбираете строчку с нужной шкалой (см. левый столбец0
2. находите в строке промежуток, к которому относятся Ваши сырые баллы.
3. Смотрите название соответствующего столбца - это и есть стен."
Для того чтобы иметь много денег, не надо иметь много ума, а надо не иметь совести.

(Талейран)

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 02 окт 2012, 19:53

simon4ita писал(а):нужно для работы срочно!
Скоро хирурги во время операции начнут лихорадочно набирать пальцами по клавишам: "Помогите, я не знаю, как вырезать аппендицит, хелп, сос адинадинадин!".

simon4ita

#5 Сообщение simon4ita » 02 окт 2012, 22:35

Спасибо, сейчас опять гляну. Нашла ещё вариант, буду сейчас с ними разбираться)
Я надеюсь до этого не дойдёт)
Швейк, не надо делать поспешных выводов!

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 02 окт 2012, 23:03

simon4ita писал(а):Швейк, не надо делать поспешных выводов!
Поспешность в нашей жизни, как известно, необходима лишь в трёх случаях.

Buzina

#7 Сообщение Buzina » 03 окт 2012, 09:09

офф
Швейк писал(а): Поспешность в нашей жизни, как известно, необходима лишь в трёх случаях.
Один случай знаю, при ловле блох, а ещё два?

yurypus

#8 Сообщение yurypus » 03 окт 2012, 11:03

Жесть этот ваш тест Кетелла. Такие вот гадости про меня выдал :D
(Слабость Супер-эго) Человек, имеющий низкую оценку по фактору, склонен к непостоянству, легко бросает начатое дело. Ленивый, недобросовестный, эгоистичный, он не прилагает усилий к выполнению общественных требований и культурных норм, презрительно относится к моральным ценностям, ради собственной выгоды способен на нечестность или обман. Низкие оценки по фактору G бывают у асоциальных личностей, правонарушителей и других групп лиц, которые характеризуются низкими моральными качествами.

Vaso

#9 Сообщение Vaso » 03 окт 2012, 11:07

yurypus писал(а):Жесть этот ваш тест Кетелла. Такие вот гадости про меня выдал :D
(Слабость Супер-эго) Человек, имеющий низкую оценку по фактору, склонен к непостоянству, легко бросает начатое дело. Ленивый, недобросовестный, эгоистичный, он не прилагает усилий к выполнению общественных требований и культурных норм, презрительно относится к моральным ценностям, ради собственной выгоды способен на нечестность или обман. Низкие оценки по фактору G бывают у асоциальных личностей, правонарушителей и других групп лиц, которые характеризуются низкими моральными качествами.
Можете переходить на следуюший уровень. Не забудьте перезарядить М-16.

Швейк

#10 Сообщение Швейк » 03 окт 2012, 11:20

Buzina писал(а):Один случай знаю, при ловле блох, а ещё два?
2) При поносе,
3) При сексе с чужой женой.

_DOK

#11 Сообщение _DOK » 03 окт 2012, 11:23

yurypus писал(а):Жесть этот ваш тест Кетелла. Такие вот :D гадости про меня выдал :D
а чо, вполне корреспондируется с аморальным имиджем "вдую фигуристой симпотишной" (+ то же, одемшись в бэлом халате) :D

yurypus

#12 Сообщение yurypus » 03 окт 2012, 12:23

_DOK писал(а):
yurypus писал(а):Жесть этот ваш тест Кетелла. Такие вот :D гадости про меня выдал :D
а чо, вполне корреспондируется с аморальным имиджем "вдую фигуристой симпотишной" (+ то же, одемшись в бэлом халате) :D
Я фигуристую симпотишную предлагал в Москву отвезти, а не то, о чем ты подумал. Это все серый блин твое сознание замутняет :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»