Жёсткий диск IDE 40 Гб
Жёсткий диск IDE 40 Гб
Жёсткий диск IDE 40 Гб. Цена 400 руб.
Re: Жёсткий диск IDE 40 Гб
Эва, проснулся барыга: 80-гиговые уже за 300 продают.AHTOH писал(а):Жёсткий диск IDE 40 Гб. Цена 400 руб.

-
кто как. я у bg два 80-ика по 150 рублей купилШвейк писал(а): Эва, проснулся барыга: 80-гиговые уже за 300 продают.
ПфффSoulKeeper писал(а):кто как. я у bg два 80-ика по 150 рублей купилШвейк писал(а): Эва, проснулся барыга: 80-гиговые уже за 300 продают.
я тут не так давно SATA 2.5" 160Gb за 200 продал.
Я в этом не виноват.Keyran писал(а):я тут не так давно SATA 2.5" 160Gb за 200 продал.
Предлагаю сразу перенести эту тему в раздел "Флейм"
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Для сравнения. Вчера новый 1Тб SATA3 в ТОКе купил за 2100руб.
Нет. Это его реальная стоимость, просто вы привыкли продавать и покупать по ДЕМПИНГОВЫМ нереальным ценам. Это неуважение к труду людей, сделавшим эту вещь. Вы так плюёте на их труд.case69rus писал(а):антон! он золотой?
покупая хлеб вы платите за 10 батонов, а берете только один? ведь только так вы можете отблагодарить и хлебороба, и тестомеса, и несколько водителей, и технолога, и агронома... дальше перечислять?AHTOH писал(а):... Это неуважение к труду людей, сделавшим эту вещь. Вы так плюёте на их труд.case69rus писал(а):антон! он золотой?
Увидел кота? Попингуй его!
АНТОН, вы - коммунист?AHTOH писал(а):Это неуважение к труду людей, сделавшим эту вещь. Вы так плюёте на их труд.

Странно я тут пол года назад IDE 160 Гб за два литра "Оболоня" предлагал, так мне предложили бензином облить, поджечь и ролик на трубу выложить, так я время не стал тратить и просто в мусоропровод его спустил. 

Себестоимость производства разных жёстких дисков примерно одинаковая.Duke_Nukem писал(а):Для сравнения. Вчера новый 1Тб SATA3 в ТОКе купил за 2100руб.
Глупо сделали.Евгений-1 писал(а):Странно я тут пол года назад IDE 160 Гб за два литра "Оболоня" предлагал, так мне предложили бензином облить, поджечь и ролик на трубу выложить, так я время не стал тратить и просто в мусоропровод его спустил.
продам сигейт ide 80 гб за 800р по принципу топикстартера 

Любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить. Первые IBM стоили по несколько тысяч долларов. Вы готовы сейчас купить 286-й за 30000 рублей или всё же нарушите свой принцип ценообразования?AHTOH писал(а):... Нет. Это его реальная стоимость, просто вы привыкли продавать и покупать по ДЕМПИНГОВЫМ нереальным ценам. Это неуважение к труду людей, сделавшим эту вещь. Вы так плюёте на их труд.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!