Женские байки: "Он меня использовал" (копипаста)

Швейк

Женские байки: "Он меня использовал" (копипаста)

#1 Сообщение Швейк » 15 дек 2013, 19:26

Женские байки: "Он меня использовал"

Пара просуществовала несколько лет и по каким-то причинам развалилась.

"Я-то отдала ему всю себя, лучшие годы своей жизни", - жалуется женщина своим товаркам. Задумаемся на минутку: а что, мужчина не отдавал одновременно СВОИ лучшие годы этой женщине? И не только годы, а силы, материальные блага, эмоции и проч. Женщины, в силу все того же пресловутого эгоцентризма, не в состоянии понять этой простой мысли и продолжают выдавать "потерянные годы" за одностороннюю потерю и даже жертву со своей стороны.

Вообще, женщина почти всегда исходит из того, что любые отношения изначально свободных мужчины и женщины должны приводить к браку: главная цель женщины, как мы помним, это привязка мужчины, заполучение его самого и его ресурсов в личную и безраздельную собственность. В наше время главный инструмент по достижению этой цели — женская Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. и бессовестная эксплуатация сексуального инстинкта мужчин. И если мужчина получил от женщины секс, но за ним через некоторое время не последовало предложение руки и сердца (или, на худой конец, подарков, материальных благ и прочих "ништяков") - всего того, что женщины называют "серьезными отношениями", то женщина ощущает себя оскорбленной, продешевившей и "использованной".

Призовем здравый смысл. Женщинам не хочется секса или их кто-то силком укладывает в постель? Ничего подобного! Так на каком основании они могут упрекать мужчину в том, что он женщину "использовал"? С точки зрения энергозатрат в постели мужчины явные "чемпионы" и "трудоголики": они ОТДАЮТ силы и энергию в гораздо большей степени, чем женщины. Так какое же право имеют женщины обвинять нас в каком-то "использовании"? Подумайте над этим и не позволяйте женщинам скармливать вам миф.

"Мужчина использовал" — означает, что мужчина получил доступ к вагине без серьезных для него последствий: прежде всего, он не пошел с этой женщиной в ЗАГС. Так как главным предметом торга современной женщины на сексуально-брачном рынке является является "пелотка", то закономерно, что женщина ощущает себя обманутой: доступ к ее телу состоялся, но "отношения не построены" или "не получили развития", а мы уже знаем, что под этим подразумевается большинством женщин. Женщина не получила мужчину в долговременное пользование и не смогла поставить под контроль его ресурсы. Такого мужчину женщины постараются заклеймить в "потребительском отношении к женщинам".

"Поматросил и бросил", - горько укоряют женщины мужчин. Смотрите, что получается: с одной стороны женщины сами ратуют за свободный сексуальный рынок, за право иметь "личную жизнь", сексуальные контакты в неограниченном патриархальными нормами объеме, но, с другой стороны, "свобода" в их понимании должна быть предоставлена только женщине в установлении безмерно высокой платы за доступ к ее телу.

Мужчина же, напротив должен расплачиваться за секс по самой высокой для себя ценовой планке: он должен "развивать отношения" только с одной женщиной т. е. жениться или, как сейчас практикуется, стать отцом ребенка женщины по ее единоличной инициативе и фактически финансировать ее единоличное репродуктивное решение в виде алиментов.
Взято отсюда

Комментарий Швейка: Упрёк:"Ты меня использовал!" мне доводилось слышать довольно-таки часто. Но ни одна барышня так и не смогла внятно обосновать своё утверждение.

Пунктик

Re: Женские байки: "Он меня использовал" (копипаста)

#2 Сообщение Пунктик » 15 дек 2013, 19:43

видимо, у Швейка внесезонное/всесезонное обострение очередное)))) снова начал создавать темы однотипные)))))

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 15 дек 2013, 19:47

Видимо, Пунктику доводилось частенько говорить, шо её использовали ))))

Пунктик

#4 Сообщение Пунктик » 15 дек 2013, 19:54

Швейк писал(а):Видимо, Пунктику доводилось частенько говорить, шо её использовали ))))
не поверите, но ни разу)))

Поручик

#5 Сообщение Поручик » 15 дек 2013, 19:55

Он меня использовал
использовал полностью? чо,совсем ничо не осталось? :shock:

думаю правильнее говорить "попользовал".

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 15 дек 2013, 19:59

В крайний раз барышня кинула мне предъяву: "Ты меня использовал!" за то, что она как-то показала мне свои сиськи по Скайпу. :shock:

А потом долго-долго надеялась, что я прилечу к ней на крыльях любви и враз оженюсь. Разработка была довольно-таки длительной, пока не пришлось послать её вежливо.

stevie

#7 Сообщение stevie » 17 дек 2013, 19:33

Остапа несло.

мура

#9 Сообщение мура » 17 дек 2013, 20:07

stevie писал(а):Остапа несло.
Тут надо готовить блюдо типа песни ОСО

http://www.youtube.com/watch?v=8tvNA5MtV7c смотреть с 1:32

Сиськи по скайпу
************* дополняйте , господа и дамы.

WingRabbit

#10 Сообщение WingRabbit » 17 дек 2013, 21:06

Швейк писал(а):показала мне свои сиськи по Скайпу
Я уже даже боюсь спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах дамы показывают сиськи по скайпу мужику, которого потом обвиняют в использовании. Для меня это останется такой же загадкой, как оральный секс с банкой пива на улице Энтузиастов.

мура

#11 Сообщение мура » 17 дек 2013, 21:21

WingRabbit писал(а):Я уже даже боюсь спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах дамы показывают сиськи по скайпу мужику, которого потом обвиняют в использовании. Для меня это останется такой же загадкой, как оральный секс с банкой пива на улице Энтузиастов.
Слушай, ну я ж тебя просил, не надо всем-то рассказывать.

WingRabbit

#12 Сообщение WingRabbit » 17 дек 2013, 21:31

мура писал(а):
WingRabbit писал(а):Я уже даже боюсь спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах дамы показывают сиськи по скайпу мужику, которого потом обвиняют в использовании. Для меня это останется такой же загадкой, как оральный секс с банкой пива на улице Энтузиастов.
Слушай, ну я ж тебя просил, не надо всем-то рассказывать.
Меня? :shock:
Это ж господин Швейк тут пару дней назад расширял мой, да и не только, сексуальный кругозор. Я так, под впечатлением)

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 17 дек 2013, 21:43

WingRabbit писал(а):с какой целью
Кто-то взамуж просились, а кто-то совершенно бескорыстно. Гуманитарная духовная помощь, так сказать.
WingRabbit писал(а):и при каких обстоятельствах
Долгими курортными вечерами, разумеется. Вот всем хороши северокавказские курорты, одна беда: баб там нету в радиусе доступности.

35 см

#14 Сообщение 35 см » 17 дек 2013, 23:25

Швейк писал(а):В крайний раз барышня кинула мне предъяву: "Ты меня использовал!" за то, что она как-то показала мне свои сиськи по Скайпу. :shock:
А Вы киньте ей предъяву за ваш монитор,который вы испортили некой субстанцией,когда увидели ее сиськи... :good:
Последний раз редактировалось 35 см 18 дек 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

Verysa

#15 Сообщение Verysa » 18 дек 2013, 13:21

олег сидит и чешет яйца
и чтоб не выглядеть как хам
придать изяйщество старайца
рукам
Изображение

Свема

,

#16 Сообщение Свема » 18 дек 2013, 18:46

,
Последний раз редактировалось Свема 27 окт 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

мура

#17 Сообщение мура » 18 дек 2013, 18:48

Свема писал(а):Мне безумно хочеца увидеть Швейка в лицо :P
Его аватара реальная.

Свема

,

#18 Сообщение Свема » 18 дек 2013, 19:11

,
Последний раз редактировалось Свема 27 окт 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

мура

#19 Сообщение мура » 18 дек 2013, 19:23

Свема писал(а):Так где там лицо то? Тока нос))))
А всё остальное один фиг борода.))

romansyone

#20 Сообщение romansyone » 18 дек 2013, 19:28

Свема писал(а):Так где там лицо то? Тока нос))))
Лицо там поверх бороды))))
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#21 Сообщение romansyone » 18 дек 2013, 19:35

Verysa писал(а):олег сидит и чешет яйца
и чтоб не выглядеть как хам
придать изяйщество старайца
рукам
....не совместил верховный автор своих мальчишек и девчат. Вот мы сидим, а космонавты, незримо в космосе дрочАт. Они дрочАт, а мы взираем, на тех кто нам не называем.....
...намБЫдоДАМбы...

stevie

#22 Сообщение stevie » 18 дек 2013, 21:56

Свема писал(а):Мне безумно хочеца увидеть Швейка в лицо :P
по ходу дела, неприкрытая самореклама альфа-самца Швейка таки действует :D

Свема

,

#23 Сообщение Свема » 18 дек 2013, 22:25

,
Последний раз редактировалось Свема 27 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#24 Сообщение stevie » 18 дек 2013, 22:37

Свема писал(а):Альфа-самца? Так вот где реклама то!
Стало еще интереснее
Где же сам Швейк?
Когда зимой холодною, в крещенские морозы... (с)

Свема

,

#25 Сообщение Свема » 18 дек 2013, 22:42

,
Последний раз редактировалось Свема 27 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»