ХОДОРА ОТПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это настоящий подарок к Новому году!

Хотя бы лично мне.Vinnie Rex писал(а):Подарок кому?
А кем он гордится? Он просто радуется за человека и за его близких._DOK писал(а):я не знаю, кем зигги там приходится,
твоего попутного фото с ним нет ещё ?smith писал(а):А кем он гордится? Он просто радуется за человека и за его близких._DOK писал(а):я не знаю, кем зигги там приходится,
Я тоже присоединяюсь и поздравляю Михаила Борисовича с освобождением.
Очень рад за него.
особенно на фоне ковра.smith писал(а):Фото с Ходорковским? Интересная мысль....
он палюбасу через питер транзитом - стартуй смитти срочно в северную пальмируsmith писал(а):Фото с Ходорковским? Интересная мысль....
А Вы радуетесь когда кого-либо опускают?корсар писал(а):Прочел сначала:ходора оПустили,хотел порадоваться,а тут вон какая незадача...
Ты ещё про матрасик напиши. Умник.Ega23 писал(а):особенно на фоне ковра.smith писал(а):Фото с Ходорковским? Интересная мысль....
"Я и мой Ходорковский".
Зачем? Ты сам напомнишь, когда надо будет. Вот прямо как сейчас.smith писал(а):Ты ещё про матрасик напиши. Умник.
Можно подумать что ты способен на какие-то другие ассоциации.Ega23 писал(а):Зачем? Ты сам напомнишь, когда надо будет. Вот прямо как сейчас.smith писал(а):Ты ещё про матрасик напиши. Умник.
С такими друзьями никаких врагов не надо. Я очень рад за оппозицию, там такие титаны духа собрались, что я могу спать спокойно.smith писал(а):Можно подумать что ты способен на какие-то другие ассоциации.
Действительно. Жалко что ли?Olesya_ писал(а):Ну да, когда он отсидел 3709 дней из 3957, то почему бы великодушно не простить?
Ega23 писал(а):
С такими друзьями
Я рад, что смог тебя развеселить. Правда там был вовсе не перл, но это и не важно.smith писал(а):Это что-то новенькое. Что ни высказывание-то перл!