Интересно, у нас вообще есть контроль за этим делом?

Модератор: Администраторы 'Авто'
Не товарищи ли из органов?Cee'd писал(а):Браконьеры у плотины,заставляют всё сетями, выбивают всю рыбу.наверное голодные...
Интересно, у нас вообще есть контроль за этим делом?
Не не голодные, потом эта рыба на рынке продается... опередили.Cee'd писал(а):Браконьеры у плотины,заставляют всё сетями, выбивают всю рыбу.наверное голодные...
По каким признакам определили?Cee'd писал(а):Браконьеры у плотины,заставляют всё сетями, выбивают всю рыбу.
Хых))) Бетси всех найдет... Посмотреть на господ инспекторов можно будет в период нереста, а также в периоды плановых проверок. Визуально определяются по наличию серого уазика-буханки с багажником на крыше и резиновой моторки с гимсовской раскраской))))Betsi писал(а):По каким признакам определили?Cee'd писал(а):Браконьеры у плотины,заставляют всё сетями, выбивают всю рыбу.
Почему не "стукнули хотя бы в ОВД?
Далее сюда:
Наименование территориального управления Росрыболовства Верхневолжское
Официальный сайт: http://www.vvtu.ru/; Ответственное лицо: старший гос. инспектор Зеленков Андрей Александрович (4822) 34-28-11 ф:(4822) 34-25-30 Горячая линия 89190505727
То есть - ты включил обратку? Зассал, што ль, пару фоток выложить на местный Викиликс и сорвать покровы?Cee'd писал(а):ну фотки то ни к чему, в данном случае я не пытаюсь,кого то конкретно обвинить в браконьерстве,а просто как ситуация в общем... рыбу жалко..
Браков надо мочить всегда и вездеГидр писал(а):А браконьеры с сетями всегда у нас в городе были, есть и будут есть рыбу что в Волге, что в море...
Швейк, это у тя в горах трупы всегда находят, а волжские браконьеры - страшные люди: замотают в сетку и утопят, а потом скажут "купался, зацепился"Швейк писал(а):То есть - ты включил обратку? Зассал, што ль, пару фоток выложить на местный Викиликс и сорвать покровы?Cee'd писал(а):ну фотки то ни к чему, в данном случае я не пытаюсь,кого то конкретно обвинить в браконьерстве,а просто как ситуация в общем... рыбу жалко..
А у тебя Швейк как обычно,флуд без разбору я смотрю. Вопрос мой не в том кто браконьер,это дело рыбнадзора,ему их ловить,и мне на это фиолетово,и фоткать людей этих мне не надо. А вопрос мой в том, есть ли контроль за этим? или это сезонное. Просто говорю, жалко рыбёшку то.Швейк писал(а):Это, наверное, такая национальная дубненско-форумская черта - тяфкнуть из кустов, но никаких доказательств не предоставить, а потом испугаться содеянного и мелко затрястись от страха?
Не первый раз уже подобное наблюдаю.![]()
Поправка--из навозной мухи!Cee'd писал(а):Ну Швейку же надо раздуть из мухи слона
Я даже больше скажу:Cee'd писал(а): Вопрос мой не в том кто браконьер,это дело рыбнадзора,
И как только переаттестацию прошел?Гидр писал(а):Флудоюрист Вы наш?
Думаю, у сотрудников ВРГС и их друзей, нет.starikov писал(а):Мысли вслух: браки, промысловики... А разве у плотины в принципе нет официального запрета на рыбную ловлю?
Обоснуй.Гидр писал(а):А г. Швейк только что попытался спровоцировать ТС на покушение
А ты затребуй копии документов, как ЗавХоз в бытность из администрации.Святой писал(а):И как только переаттестацию прошел?
Как грится: не уверен-не обгоняйKCA писал(а):честно говоря, не уверен в зависимости количества рыбы в водоёме и ловлей сетями,
Непосредственно у плотины нельзя ловить даже на удочку: охранная зона около 1 км, как с берега, так и с лодкиstarikov писал(а):Мысли вслух: браки, промысловики... А разве у плотины в принципе нет официального запрета на рыбную ловлю?
Та легко: призыв выложить фото людей в подобном топике, когда их вина не может быть доказана фотосъемкой так как по фотосъемке нельзя определить ни наличие разрешение, ни наличие бирки на сети, ни расстояние до плотины (как абсолютно справедливо заявила Бетси) - был? был, то есть факт провокации на лице.Швейк писал(а):Обоснуй.Гидр писал(а):А г. Швейк только что попытался спровоцировать ТС на покушение
Вот я на вас смотрю и охреневаю.KCA писал(а):а будущие поколения как появятся? кормить ныне живущие и народившиеся будущие поколения кто будет? манкой небесной всех обсыплет боженька? хрен дождёшься, браконьеры куда рыбу девают? почему её покупают, от скуки и безделья люди покупают окуньков и дрючатся с ними часа 2-3?