Стройки
Re: Стройки
Ну а че, ломать предлагаете? Дык за это огрести можно. Хотя давайте предложения, обсудим тут, чего бы снести :)
нече сносить не надо, я так понял 30-ка не катируется в плане застройки?фдуч112 писал(а):Ну а че, ломать предлагаете? Дык за это огрести можно. Хотя давайте предложения, обсудим тут, чего бы снести :)
Все что не делается, все к лучшему
Т. е. фамилия Урманов вам ни о чем не говорит?vikoz писал(а):нече сносить не надо, я так понял 30-ка не катируется в плане застройки?фдуч112 писал(а):Ну а че, ломать предлагаете? Дык за это огрести можно. Хотя давайте предложения, обсудим тут, чего бы снести :)

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
О, пища для местного Петросяна, ща отпишется, ждите.
пусть строят, жалко что-ли. лучше уж, чем то, что сейчас на тверской-октябрьской, например, бараки одни были и развалины.
Правильно,даёшь пяток-другой новых торговых центров!!!..Чем хуже Тверская-Октябрьская проспекта Круголюбова?Гриф писал(а):пусть строят, жалко что-ли. лучше уж, чем то, что сейчас на тверской-октябрьской, например, бараки одни были и развалины.

там строят жилые дома, а не ТЦ
Новая 30-ка ещё только формируется, а старая просто ничем не примечательный рабочий район среднего российского города.vikoz писал(а): нече сносить не надо, я так понял 30-ка не катируется в плане застройки?
Плюс потенциально потеря автомобильного сообщения с Масквой.
-
Сколько нужно - столько и можно. Люди нуждаются постоянно в улучшении жилищно-бытовых условий, поэтому стройки будут продолжаться до полного заполнения всего свободного пространства. Кроме того, 30-ку можно будет потом постепенно расширять в сторону Тверской области. Так что конца и края ентому творческому делу не будет, даже и не надейтесь.vikoz писал(а):Сколько можно строить!?

- Филимон Кукуев
Выкидыш с зоной не в счет.фдуч112 писал(а):Новая 30-ка ещё только формируется...vikoz писал(а): нече сносить не надо, я так понял 30-ка не катируется в плане застройки?
Там генетика у родителей испорченная.
Колорадский ватник.
Дык, главные родители из ваших, авиационных 

- Филимон Кукуев
К авиации имею прямо противоположное увлечение, я из тех кто им летать мешает
Да и те родители к самолетостроению больше языком и комсомольскими значками прищеплены

Да и те родители к самолетостроению больше языком и комсомольскими значками прищеплены

Колорадский ватник.