Сигаретные окурки.
Модератор: Экологи
Сигаретные окурки.
Подскажите, может есть организации,которые занимаются уборкой мусора под окнами дома? Снег растаял и вся земля усыпана окурками...не эстетично,да и вредно. Прочла, что "бычки" разлагаются от 1 года до 5(10) лет...
Re: Сигаретные окурки.
Дворник ему имя.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Конечно, есть. Это Ваша УК, как ни странноможет есть организации,которые занимаются уборкой мусора под окнами дома?

А можно и самому убрать
Дом рядом с Дубком ака Икура меня каждую весну "радует". Там под одим рядом балконов ахулиард окурков, вот прямо слой. А под другим на три сантиметра чешуя от семачек.
Если только потом всё собранное высыпать под двери кидавшим эти бычки. А так - быдло урок не усвоит.Зойдберг писал(а):А можно и самому убрать
"Чисто не там, где убирают..." (С)
No one likes us... We don't care! ©
Щас снег сползёт и весь город будет радовать. Прям готовлюсь.
Насекомых вредителей отпугивает, кажется...
Ваще не так. Вот я в армии эту поговорку слышал. А потом съёздил в Монпелье. На набережной вечером чад кутежа и сплошное веселье. С удивлением увидел, что окурки, пластиковые стаканчики и банки кидаются просто под ноги. А утром - хоть ешь с асфальта. Вышел покурить в пять утра и увидел двух лиловых негров, которые всё это зачищают до блеска. Вот так.XuMuK писал(а): "Чисто не там, где убирают..." (С)
как бы убрать заодно толстый слой автомобилей под окнами...
Собачьи фекалии уже радуют, но они хоть после дождичка исчезнут)))
а вот сигареты никогда не убирали под окнами...
а вот сигареты никогда не убирали под окнами...
- Контрольный поцелуй
Дык заставьте) Или и правда понаблюдать, кто это делает, и на коврик ему.а вот сигареты никогда не убирали под окнами...
Она слегка идеализирована, безусловно - даже если гадить не будут, совсем, убираться надо всё равно.мура писал(а): Ваще не так. Вот я в армии эту поговорку слышал. А потом съёздил в Монпелье. На набережной вечером чад кутежа и сплошное веселье. С удивлением увидел, что окурки, пластиковые стаканчики и банки кидаются просто под ноги. А утром - хоть ешь с асфальта. Вышел покурить в пять утра и увидел двух лиловых негров, которые всё это зачищают до блеска. Вот так.
Но у нас то нет лиловых негров.

апд. свой то окурок вниз кинули? В 5 утра.
Последний раз редактировалось XuMuK 06 мар 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
где разбросаны окурки - собаки там не гадят. помните, как в книжках про шпионов собаку со следа сбивать? такштэ это плюс мне кажеца.
Видишь ли, после взрывов в лондонском метро у входа в европейские гостиницы, например, нет урн. И бычки кидаются просто под ноги. Кстати, у меня есть пара знакомых девушек, которые носят с собой такие колбочки, типа под фотоплёнку, куда складывают свои окурки. Вот я никак не сподоблюсь на такое же.XuMuK писал(а): У меня аж скрепы заныли от таких рассказов.
апд. свой то окурок вниз кинули? В 5 утра.
Понаблюдать никак. Да и я не сторонник выяснять отношения, считаю,что это на совести "свинки".КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дык заставьте) Или и правда понаблюдать, кто это делает, и на коврик ему.а вот сигареты никогда не убирали под окнами...
У свинок нет совести)gagarina писал(а):Понаблюдать никак. Да и я не сторонник выяснять отношения, считаю,что это на совести "свинки".КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дык заставьте) Или и правда понаблюдать, кто это делает, и на коврик ему.а вот сигареты никогда не убирали под окнами...
Дабы не начинать новый табакосрач - саму эту привычку и всё прочее связанное с ней касаться не будем.мура писал(а):Видишь ли, после взрывов в лондонском метро у входа в европейские гостиницы, например, нет урн. И бычки кидаются просто под ноги. Кстати, у меня есть пара знакомых девушек, которые носят с собой такие колбочки, типа под фотоплёнку, куда складывают свои окурки. Вот я никак не сподоблюсь на такое же.
Но кидать бычки, как не крути - моветон, хоть с балкона на газон, хотя на асфальт или на клумбу. Так же, как когда некоторые кидают б\у кондомы или мусор из окна на головы прохожих.
Только хотел про кондомы сказатьXuMuK писал(а):Так же, как когда некоторые кидают б\у кондомы или мусор из окна на головы прохожих.
по памяти:
97-99г Энтузиастов 11/3
трава росла и они поднимались вместе с ней, разноцветные всякие
один прилип к моему ботинку :)
некоторые просто висели на кустах
длинные такие
- Контрольный поцелуй
Вам трудно позвонить в УК и оставить заявку на уборку территории? Не пойму никак...Да и я не сторонник выяснять отношения
Меня больше волнуют окурки, которые попадают ко мне на лоджию, уже были "задатки" пожаров, а у соседей вообще что-то горело на лоджии. Летом 2010 года от брошенного окурка вообще пожар под окнами был, пожарники приезжали тушить, жильцы сами не могли справиться.
Газоны чуть подсохнут, дворники уберут. Затем опять. И снова.
Круговорот **** ( подставить нужное) в природе.
Круговорот **** ( подставить нужное) в природе.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Это стратегический запас, если грянет апокалипсец и закончатся курительные палочки в магазинах. Вот тогда курцы и соберут свои чинарики с газонов.
и с изделиями N1 та же история, про запас?
Мне не трудно позвонить. Я на вопрос о наблюдении балконов ответила вроде как)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Вам трудно позвонить в УК и оставить заявку на уборку территории? Не пойму никак...Да и я не сторонник выяснять отношения