Заявление от Lzarster .Что это было?
Заявление от Lzarster .Что это было?
Последний раз редактировалось anton83 20 июн 2016, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заявление Lzarster .Что это было?
Сперва надо как-то аккуратнее побриться, на мой взгляд.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Заявление Lzarster .Что это было?
Это Таунспейс чтоль? По названию темы две трети форумчан к ней близко не подойдут. Надо менять.
О, у меня во френдах в фейсбуке есть, оказывается.
О, у меня во френдах в фейсбуке есть, оказывается.
Re: Заявление от Lzarster .Что это было?
https://www.facebook.com/lzarster Этот? Это же Боб Макар. 

Да, это он. И это не бобмакар.anton83 писал(а):https://www.facebook.com/lzarster Этот? Это же Боб Макар.
Чё за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
смена подлесному пришла
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- WingRabbit
По первым кадрам и фразам подумал, что чел решил джихад объявить или чот подобное. Аж не по себе стало. А тут вон как оказывается.
Если посмотреть его фото в соцсетях, то можно обратить внимание, что совсем недавно Лазарев выглядел гораздо более мирно. Такой - пранамамистый. А сейчас риальне злодей-ваххабист.WingRabbit писал(а):По первым кадрам и фразам подумал, что чел решил джихад объявить или чот подобное. Аж не по себе стало. А тут вон как оказывается.

Видео не доступно. Что хоть там было?
- romansyone
Страшная херь... Слов нет передать))Барахолка писал(а):Видео не доступно. Что хоть там было?
...намБЫдоДАМбы...
https://www.youtube.com/watch?v=5O0WD5v06s8Барахолка писал(а):Видео не доступно. Что хоть там было?
Центральный штаб попросил пока закрыть публикацию. Кто не успел посмотреть, сочувствую.... ну или рад за вас, если кого то оно шокирует :)
#Lzarster
так че там за хрень-то была?
пысы. мне насрать на центральный щтап
Увидел кота? Попингуй его!
Почему было. Есть. Просто доступ закрыл до зеленого света пресс службы партии. Поспешил чутка)case69rus писал(а):так че там за хрень-то была?
#Lzarster
Да пихня какая то. "Я мля Петя Васин собераюз баллотироваться в президенты месного Задрищенска. Трепещите враги, я обьявляю вам джихад. Какой джихад и хто враги я вам расскажу позже"case69rus писал(а):так че там за хрень-то была?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
патамушта была. если ничего не показывает, знач и нет ничего.
опять пысы. мне все равно насрать на штап. и прессслужбу. и партию.
хм... на какую партию-то мне насрать?
опять пысы. мне все равно насрать на штап. и прессслужбу. и партию.
хм... на какую партию-то мне насрать?
Увидел кота? Попингуй его!
Да Чет типа славянский бразерхуд ну иле чет такое. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с коловратами короче
"Славянский бразерхуд" с фамилией Лазарев?GFO писал(а):Да Чет типа славянский бразерхуд ну иле чет такое. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с коловратами короче

Очень любопытно. Продолжайте.Святой писал(а):"Славянский бразерхуд" с фамилией Лазарев?GFO писал(а):Да Чет типа славянский бразерхуд ну иле чет такое. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с коловратами короче
#Lzarster
Спасибо. Я уже кончил.TownSpace писал(а):Очень любопытно. Продолжайте.Святой писал(а):"Славянский бразерхуд" с фамилией Лазарев?GFO писал(а):Да Чет типа славянский бразерхуд ну иле чет такое. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с коловратами короче
К заведению таунспейс в соответствующей теме были претензии, что там наркоманы малолетние собираются.
Видимо, небезосновательно.
Хотя для тех, кто знаком с сообщениями этого пользователя, я ничего нового не сказал.
Видимо, небезосновательно.
Хотя для тех, кто знаком с сообщениями этого пользователя, я ничего нового не сказал.
Также хочу сказать еще что.
Вот тут обвиняли господина Большеданов(или как там), который на эндуро кидался, что он упоротый, а в депутаты лезет.
Но если чисто окинуть взгядом хотя бы соседние темы. Таунспейс, Титаник, Сеннер, Романсон(я вообще думал это шутка) - не прилично как-то к Большеданову с такими предъявами подкатывать.
Вот тут обвиняли господина Большеданов(или как там), который на эндуро кидался, что он упоротый, а в депутаты лезет.
Но если чисто окинуть взгядом хотя бы соседние темы. Таунспейс, Титаник, Сеннер, Романсон(я вообще думал это шутка) - не прилично как-то к Большеданову с такими предъявами подкатывать.
Один посрал, другой кончил,
парни из партии - закрывайтесь...
парни из партии - закрывайтесь...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.