Куплю Волгу или Москвич 2141
Модератор: Администраторы 'Авто'
Куплю Волгу или Москвич 2141
Рассмотрю все варианты, можно не на ходу, проблемные по двигателю, несильно битые в зад. Нужна с целой мордой и не очень сильно сгнившим кузовом, с документами (не утилизованную).
Буду благодарен за информацию о давно стоящих во дворе авто подобного плана.
Бюджет до 30 тысяч.
В качестве примера: ссылка на авто.ру
Буду благодарен за информацию о давно стоящих во дворе авто подобного плана.
Бюджет до 30 тысяч.
В качестве примера: ссылка на авто.ру
Re: Куплю Волгу или Москвич 2141
А чего волга эта не зашла? :) Даже дешевле на 10ку.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Очень долго стоял Москвич у новой аптеки на Энтузиастов1
Давно стоит Москвич-2141 Святогор во дворе от площади Мира к Дому Ученых.
Примерно знаю как найти хозяев.
У меня перед окнами буханка стоит уже 2-3ий год. Может надо кому? Заберите самовывозом, а то поставили эту недвижимость на мое любимое место)
Пошла еще как, самое то, только не одну машину хочу, автопарк хочу, буду яндекс такси выдавливать с рынка.lampa писал(а):А чего волга эта не зашла? :) Даже дешевле на 10ку.

Точно, помню. Спасибо, загляну туда.Феня писал(а):Очень долго стоял Москвич у новой аптеки на Энтузиастов1
Спасибо, сначала гляну.FAV писал(а):Давно стоит Москвич-2141 Святогор во дворе от площади Мира к Дому Ученых.
Буханка слишком круто, но мало ли. Я правильно понимаю, что это на Вернова у семерки?lampa писал(а):У меня перед окнами буханка стоит уже 2-3ий год. Может надо кому? Заберите самовывозом, а то поставили эту недвижимость на мое любимое место)
- WingRabbit
Эй, это мой бизнес-план ващет!Барахолка писал(а):Пошла еще как, самое то, только не одну машину хочу, автопарк хочу, буду яндекс такси выдавливать с рынка.

Не, это на Понтекорво у Красного и Белого. Как магазин проезжаете, то справа есть место под 3-4 машины вдоль дороги. Вот там она и стоит. Правда позавчера внезапно хозяева объявились О_о Я уж надеялся, что форумные самовывозов забирают)) А хозяева колеса только покачали, снег стряхнули и вроде на этом все.Барахолка писал(а): Буханка слишком круто, но мало ли. Я правильно понимаю, что это на Вернова у семерки?
Гляну, спасибо.lampa писал(а):Не, это на Понтекорво у Красного и Белого. Как магазин проезжаете, то справа есть место под 3-4 машины вдоль дороги. Вот там она и стоит. Правда позавчера внезапно хозяева объявились О_о Я уж надеялся, что форумные самовывозов забирают)) А хозяева колеса только покачали, снег стряхнули и вроде на этом все.Барахолка писал(а): Буханка слишком круто, но мало ли. Я правильно понимаю, что это на Вернова у семерки?
Фото нннннада? Могу завтра сделать.Барахолка писал(а): Гляну, спасибо.
Спасибо, найду, живьем информативней.lampa писал(а):Фото нннннада? Могу завтра сделать.Барахолка писал(а): Гляну, спасибо.
Крутится идея замутить тему про бесхозные авто, мешающие окружающим. Подобное, вроде уже было на форуме. Если еще заморочиться с администрацией под какую-нибудь программу об очистке дворов от металлолома, то может получиться что-то дельное.
- WingRabbit
В Дубне - смысла нет. Их десятка два на весь город максимум, по субъективным ощущениям. А возни будет...
Я под безхозными имел в виду в том числе давно и долго стоящие, а таких я в радиусе 500 метров вокруг 2ой школы найду около 20 штук, если не больше. Вот чисто на помять назову 7 машин (пока писал еще 3 вспомнил, итого 10, ой 4, того 11). Так что актуально.WingRabbit писал(а):В Дубне - смысла нет. Их десятка два на весь город максимум, по субъективным ощущениям. А возни будет...
Самая большая проблема, что часто хозяин соглашается, что машина долго стоит и не двигается, но утверждает, что отремонтирует ее в ближайшее время, отказываясь продать или сдать на металл.
-
Позвони по номеру-8 903 582 51 81, он хотел продавать свой в хорошем состоянии и на отличном ходу...по такой цене вроде.
Всем отписавшимся и посоветовавшим большое спасибо! С понедельника начну прорабатывать варианты. Если будет еще что-то, буду рад глянуть.