Кто-нибудь визы делает в Дубне?
Модератор: Администраторы Объявлений
-
Кто-нибудь визы делает в Дубне?
Нужны 4 билета и визы на Кипр.
Делает это кто-нибудь в Дубне? Обошел несколько турагентств, все только туры перепродают.
Делает это кто-нибудь в Дубне? Обошел несколько турагентств, все только туры перепродают.
- GoodMorning
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Кто-нибудь визы делает в Дубне?
на Кипр оформляется про-виза, возьмите бланк на сайте консульства, заполните и отправьте на мейл консульства, через пару часов у вас визовое разрешение. Билеты легко покупаются в инете...Пенициллин писал(а):Нужны 4 билета и визы на Кипр.
А вообще спасибо за то, что заставляете улыбаться)
-
Самому заполнять анкеты это уныло, но видимо придется.
А потом люди жалуются почему у них зарплата 30, а в Москве 80.
Пенициллин, без проблем за Вас заполню, отвезу, подпишу. Беру немного, за все всего лишь 15 000 рублей. Если дорого, то извините, с нищими не работаю!Пенициллин писал(а):Самому заполнять анкеты это уныло, но видимо придется.
-
Барахолка, я вас видимо за живое задел, простите меня пожалуйста.
Но вопрос остается в силе. С Кипром я более менее разобрался. Но вот мне еще, возможно, в Данию дня на три надо будет. Так есть турагенты которые визы делают или нет?
Но вопрос остается в силе. С Кипром я более менее разобрался. Но вот мне еще, возможно, в Данию дня на три надо будет. Так есть турагенты которые визы делают или нет?
могу дать тел.мозможно вместе с визами и билеты предложат.Пенициллин писал(а):Самому заполнять анкеты это уныло, но видимо придется.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Да, пришлите в личку, спасибо.
выслал звоните Вас ждут.Удачи.Пенициллин писал(а):Да, пришлите в личку, спасибо.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Визы делает консульство/посольство/визовый центр при оных. Все остальное - от лукавого...Пенициллин писал(а):Барахолка, я вас видимо за живое задел, простите меня пожалуйста.
- GoodMorning
+100Восьмой лепесток писал(а): Визы делает консульство/посольство/визовый центр при оных. Все остальное - от лукавого...
-
Пока искал про Кипр, нашел вообще шедевр. Специально для таких лохов как я:
http://visa-cyprus.ru/pro.shtml
Фактически просят сделать всю работу самостоятельно, т.е. заполнить анкету, а деньги берут за то, что они отправят ее по е-почте в посольство. Молодцы.
http://visa-cyprus.ru/pro.shtml
Фактически просят сделать всю работу самостоятельно, т.е. заполнить анкету, а деньги берут за то, что они отправят ее по е-почте в посольство. Молодцы.
А можно сделать визу в Испанию например нигде не работая? То есть без справки с работы. И сколько это будет стоить в Дубне?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Насчёт рабочий/нерабочий не в курсе, а сделают за 1,5 тыщи на полгода - одно лицо.,у нас так было.Te Quiero писал(а):А можно сделать визу в Испанию например нигде не работая? То есть без справки с работы. И сколько это будет стоить в Дубне?
- GoodMorning
Это вам в Дубне такое слелали? Без тура, да? АгаVladliww писал(а):Насчёт рабочий/нерабочий не в курсе, а сделают за 1,5 тыщи на полгода - одно лицо.,у нас так было.Te Quiero писал(а):А можно сделать визу в Испанию например нигде не работая? То есть без справки с работы. И сколько это будет стоить в Дубне?
- GoodMorning
В дубне - только с туром! В любом турагентстве.Te Quiero писал(а):А можно сделать визу в Испанию например нигде не работая? То есть без справки с работы. И сколько это будет стоить в Дубне?
А самостоятельно - в мск
GoodMorning писал(а):Это вам в Дубне такое слелали? Без тура, да? АгаVladliww писал(а):Насчёт рабочий/нерабочий не в курсе, а сделают за 1,5 тыщи на полгода - одно лицо.,у нас так было.Te Quiero писал(а):А можно сделать визу в Испанию например нигде не работая? То есть без справки с работы. И сколько это будет стоить в Дубне?
Да, ездили на острова Испанские, без тура, знакомые из агентства визы оформляли.
8 965 182 85 65, зовут Ольга, помогает оформлять визы, вам не придеться ездить в посольство. У меня вот годовой шенген теперь!
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...»
Делаем визы. Шенген + другие страны (Индия, Китай, Тайвань, Болгария, ОАЭ). Все официально, по договору. ООО "Вин Трэвел", адрес Боголюбова, 43.
Кто сказал, что для оформления визы нужно обязательно покупать тур? Видно к нам вы не заходили все-таки :)
Кто сказал, что для оформления визы нужно обязательно покупать тур? Видно к нам вы не заходили все-таки :)
- GoodMorning
Ужос... За такие деньги можно и тур купитьлазерный писал(а):Делаем визы. Шенген + другие страны (Индия, Китай, Тайвань, Болгария, ОАЭ). Все официально, по договору. ООО "Вин Трэвел", адрес Боголюбова, 43.

Если посольство отказывает в визе, вернете ли вы деньги за свои услуги?
Последний раз редактировалось GoodMorning 19 апр 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Покупка тура не освобождает от необходимости делать визу :)GoodMorning писал(а):Ужос... За такие деньги можно и тур купитьлазерный писал(а):Делаем визы. Шенген + другие страны (Индия, Китай, Тайвань, Болгария, ОАЭ). Все официально, по договору. ООО "Вин Трэвел", адрес Боголюбова, 43.
Кто сказал, что для оформления визы нужно обязательно покупать тур? Видно к нам вы не заходили все-таки :)![]()
Если посольство отказывает в визе, вернете ли вы деньги за свои услуги?
Да, вернем. За вычетом консульского сбора, который не возвращается заявителю посольством ни при каких обстоятельствах. Все это прописывается в договоре с клиентом.
А насчет стоимости никто ведь не запрещает самостоятельно съездить в Москву для подачи документов и потом еще раз съездить и забрать их, забронировать отель, купить билеты. Речь изначально шла про то, что человек не имеет возможности заниматься оформлением самостоятельно и мы ему в этом помогаем.
- GoodMorning
Да, но намнооого дешевле)) офиц сбор 35€лазерный писал(а): Покупка тура не освобождает от необходимости делать визу :)
Да уж съезжу за 16 косарей разницылазерный писал(а):А насчет стоимости никто ведь не запрещает самостоятельно съездить в Москву для подачи документов
Ок, через вас: 2взр +ребенок=20 300 тыщ ТОЛЬКО ЗА ВИЗЫ. (180€*2+145€)
Самостоятельно: 35€*3= 4 300р.
На самом деле чуть дороже.GoodMorning писал(а):Ок, через вас: 2взр +ребенок=20 300 тыщ ТОЛЬКО ЗА ВИЗЫ. (180€*2+145€)
Самостоятельно: 35€*3= 4 300р.
Самостоятельно:
Дорога: билеты + метро (270*2+30*2) = 600 (округляю до десятков)
День работы: обычный рабочий день 3000, опять же от работы зависит.
Перекусить: тут каждому свое
Ну и само посольство некоторое испытание. Подавал я пару раз самостоятельно документы на визу - приятного мало и без опыта пролететь можно, а тогда все умножаем на кол-во попыток.
Добавил бы сюда услуги визового центра (если через него - 805 р. за визу) + оформление медицинской страховки (около 1 евро за день пребывания в стране на одного человека). Также необходимо нотариальное заверение доверенности на подачу документов за других членов семьи (не знаю сколько стоит, но думаю тоже рублей 500-800).