На девятом андрюше, стоковый спамфильтр отрабатывает

И всё это "великолепие" в течении минуты.
На девятом андрюше, стоковый спамфильтр отрабатывает
Это не услуга, это автоматом блокируют во всех банках если искусственный интеллект сочтет платеж подозрительным.
Так да! Я же уже в нескольких сообщениях это повторила. Есть недобросовестные сотрудники везде, которые сотрудничают с мошенниками и сливают базы. Их хрен выщучишь - это крайне сложно. Но вообще вы молодец, что обращаетесь и в банки, и в полицию - это нужно деать. Этих крыс в погонах и банковских униформах надо останавливать как-то. Этот-то факт как раз меня и бесит больше всего! Не сами мошенники, а вот эти крысы, им продающиеся.
Иметь базы мало, они же отслеживают все крупные платежи граждан.
В Личном Кабинете можно установить максимальный порог расходов за сутки. Перебираете лимит или разовый платёж превышает суточный лимит - блокировка.
Больше склоняюсь к мфц. Потому как у нотариуса были подписаны доверенности на меня, долгие разговоры с пожилым родственником на предмет осознания всего происходящего, и вся информация в полном объёме чей номер телефона и кто по документам проходит по всем вопросам. А вот в МФЦ все намного суше. Хоть там доверенность и предоставляется, но работает очень много народу и доступ к базам есть у большого количества людей. А вникать кто есть кто некогда особо если эту базу сливаешь. (ну как мне кажется)iron-cat писал(а): ↑22 июл 2022, 20:41Кошмар! Даже в мфц утечки...(( Это какой-то беспредел.
Хотя конечно вот и нотариуса тоже исключать нельзя. Но просто мне кажется, у него же заработки крупные, и как правило нотариус частник, работает с малым числом сотрудников у себя в штате - мало вероятности, что он сливает данные.
только что оторвался .... ваша карта ла лала .... достал стопку дохлого пластика ... и фотки им в вотсап ... они же сами просили ... перезвонили и очень ругались .... (по ip вычислили типа едут ко мне в Мюнхен)Дмитрий Лапаев писал(а): ↑22 июл 2022, 12:30Попытался щас отвечать так, чтоб провести беседу до того момента, когда они выманивают личные данные- любопытно ж как оно происходит. Бросили трубку- как то раскусили. Но атака просто невиданная идет. Предупредите пожилых родственников
МФЦ и есть. При каждом обращении к ним пытаются снять копию паспорта. А фото в паспорте - это уже биометрические персональные данные и предоставляются только добровольно. Работники этого МФЦ меняются как перчатки. Поэтому не удивительноБольше склоняюсь к мфц.
А если бы назвали, это что-то бы изменило? Они могут знать довольно много личных данных.
Верите или нет..