Ещё, чтобы соответствовать мишени Шестова, вы должны быть не за Навального. А то вдруг?...a_supergirl писал(а): ↑12 мар 2021, 13:40Он не искажает факты. Он врёт.
"Борис Шестов врёт" - это утверждение о факте.
Борис, подайте на меня в суд. Я маленькая, слабенькая и беззубенькая.
Странные дела (депутат подал иск на участника форума)
Re: Странные дела (депутат подал иск на участника форума)
- romansyone
+++Metrolog82 писал(а): ↑12 мар 2021, 13:15Наглядная инструкция о том, каким не должен быть муниципальный депутат. Если прочитать тему с данного ракурса, то все встанет на свои места.
...намБЫдоДАМбы...
- a_supergirl
Я не за Навального. Я открыто говорила об этом на митинге Лозового "За Навального"Oki писал(а): ↑12 мар 2021, 13:45Ещё, чтобы соответствовать мишени Шестова, вы должны быть не за Навального. А то вдруг?...a_supergirl писал(а): ↑12 мар 2021, 13:40Он не искажает факты. Он врёт.
"Борис Шестов врёт" - это утверждение о факте.
Борис, подайте на меня в суд. Я маленькая, слабенькая и беззубенькая.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
- a_supergirl
Борис, тут Лапаев, который попустительствует травле Вас на этом форуме, пишет мне,что Вы, возможно, не врете, а просто неправильно запомнили.
Если это действительно так - все мы ошибаемся и в своей голове переоцениваем собственную значимость - дайте знать, я немедленно возьму свои слова обратно и извинюсь.
Если это действительно так - все мы ошибаемся и в своей голове переоцениваем собственную значимость - дайте знать, я немедленно возьму свои слова обратно и извинюсь.
- romansyone
это прекрасно!))a_supergirl писал(а): ↑12 мар 2021, 13:55Я не за Навального. Я открыто говорила об этом на митинге Лозового "За Навального"
...намБЫдоДАМбы...
Ну вот видите - даже Лапаев уже начал искать какие-то точки компромисса... А Борис все один против остальных.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- romansyone
Железнокошка, ну ты это.... Хотя не. Молчу. Продолжай))
...намБЫдоДАМбы...
-
Вы как адвокат своих клиентов об этом информируете? Не говорю уже об Общественной палате…
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
-
В моем тексте, который возмутил Кузнецову и Бадюль, написано про инициативную группу, к созданию которой Данилов никакого отношения не имел. А она все твердит про штаб, а к инициативной группе якобы никакого отношения не имела. И в чем криминал? Где "возмутительная ложь"?Petrovich писал(а): ↑12 мар 2021, 13:45
После встречи Данилова с жителями по набережной я подошёл к нему и Тимошенко, и попросил включить меня в штаб.
Они меня спросили - кого еще я бы порекомендовал включить, я посоветовал Александру Бадюль, Анастасию Кузнецову и Алексея Тинякова.
После этого появился приказ Данилова, где мы все были в штабе, включили и Бориса
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Борис Васильевич!
Ваши избиратели с вами и мы поддерживаем вашу борьбу!
Ваши избиратели с вами и мы поддерживаем вашу борьбу!
Странно вообще видеть как дармоеды возмущаются тем, что их называют дармоедами. Прав Кролик в своих выводах и определениях.
Мало того, что дармоеды проголосовали за очередного Петрушку, при этом не спросясь у своих избирателей, так ещё и дармоеды пытаются выставить себя жертвами?))) Очень смешно.
Гнать всю эту дармоедскую шоблу -- не заслужили чтобы на них хоть какая-то копейка тратилась.)
Мало того, что дармоеды проголосовали за очередного Петрушку, при этом не спросясь у своих избирателей, так ещё и дармоеды пытаются выставить себя жертвами?))) Очень смешно.
Гнать всю эту дармоедскую шоблу -- не заслужили чтобы на них хоть какая-то копейка тратилась.)
-
Зря вы так про форум. Здесь не только пасутся дармоеды - большинство разумные пользователи, но тон задаёт агрессивное меньшинство, хотя все поправимо, нужно только правила соблюдать
Если совет депутатов именуете форумом, то у меня для вас плохие новости -- дислексия для вас уже не угроза, а состояние души)Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 15:43Зря вы так про форум. Здесь не только пасутся дармоеды - большинство разумные пользователи, но тон задаёт агрессивное меньшинство, хотя все поправимо, нужно только правила соблюдать
- romansyone
Это не про форум есличОНезависимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 15:43Зря вы так про форум. Здесь не только пасутся дармоеды - большинство разумные пользователи, но тон задаёт агрессивное меньшинство, хотя все поправимо, нужно только правила соблюдать
...намБЫдоДАМбы...
А много ли совдеповцы правил соблюдают?)
У гражданина проблема с юмором и умением переводить стрелки)
- WingRabbit
Так это было наглядной инструкцией с момента выдвижения г-на депутата в депутаты. Ну, вот тот момент, когда он начал агитировать за себя в третьем лице, делая вид, что это не он))Metrolog82 писал(а): ↑12 мар 2021, 13:15Наглядная инструкция о том, каким не должен быть муниципальный депутат. Если прочитать тему с данного ракурса, то все встанет на свои места.
- romansyone
Со вторым как раз проблем у товарища точно не наблюдается))
...намБЫдоДАМбы...
-
-
Может ты еще и Vaso упрекнешь – он тоже любит о себе писать в третьем лице. Про твои письмена я вообще молчу: словарный запас не больше, чем у Эллочки-людоедки. Отсюда и матерщина сапожнаяWingRabbit писал(а): ↑12 мар 2021, 16:00
Так это было наглядной инструкцией с момента выдвижения г-на депутата в депутаты. Ну, вот тот момент, когда он начал агитировать за себя в третьем лице, делая вид, что это не он))
И? В чём первое соответствует второму?
Я, конечно, понимаю, что вам хочется заняться бессмысленным цитированием, но, по крайней мере, цитаты должны соответствовать по смыслу друг другу, а не выдёргивать из разных веток с разным контекстом.
- WingRabbit
Васо не делает вид, что про Васо пишет кто-то другой, в отличие от одного депутата (не буду даже уточнять, о ком речь). Про словарный запас - ну очень забавно. Посыпаю пеплом свою безграмотную голову!Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 16:29Может ты еще и Vaso упрекнешь – он тоже любит о себе писать в третьем лице. Про твои письмена я вообще молчу: словарный запас не больше, чем у Эллочки-людоедки. Отсюда и матерщина сапожнаяWingRabbit писал(а): ↑12 мар 2021, 16:00
Так это было наглядной инструкцией с момента выдвижения г-на депутата в депутаты. Ну, вот тот момент, когда он начал агитировать за себя в третьем лице, делая вид, что это не он))
Последний раз редактировалось WingRabbit 12 мар 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- a_supergirl
Конечно. Я со своими клиентами всегда честна, правда, Веста?Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 14:37Вы как адвокат своих клиентов об этом информируете? Не говорю уже об Общественной палате…
Да и в регламенте ОП нет запрета состоять таким маленьким, слабеньким, беззубеньким, как я
- WingRabbit
NoCorruption! писал(а): ↑12 мар 2021, 12:29Кролику позволительно говорить подобное про таких депутатов, потому как он за Навального.
Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 16:29Про твои письмена я вообще молчу: словарный запас не больше, чем у Эллочки-людоедки
Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 10:37Дело в том, что у этих юзеров есть «уважительные причины»: плохое воспитание и вседозволенность,
Независимый эксперт писал(а): ↑10 мар 2021, 17:57Если Лапаев стал подменять всех форумчан, то уже не смешно. Если следовать тексту поста, то под громадным Тагировым должен быть изображен щупленький очкарик
Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:31Не забудь посыпать пеплом еще одно место, которым думаешь, когда заходишь на форум
Тагиров был забанен навсегда за непрекращающийся поток оскорблений в адрес форумчан. Надо отметить, что с просьбами вести себя подобающе я обращался к нему неоднократно, а также сами участники форума ни раз отмечали, что им неприятно общаться с этим пользователем всвязи с постоянным переходом на личности при обсуждении любых вопросов. Все указания на недопустимость такого поведения он игнорировал, тем самым нарушая пункт правил форума 3.5.- "При злостном нарушении участником настоящих Правил..." К тому же сейчас призываю и вас: прекратите, пожалуйста, хамство и переход на личности в форуме. По моему убеждению вы нарушаете пункт правил 2.1 и 2.12.. Надеюсь на понимание. СпасибоНезависимый эксперт писал(а): ↑10 мар 2021, 14:52Зато у него есть претензии к модератору форума. Вот уж кто зол на него по-настоящему, не в пример мне – его отправили в бан НАВСЕГДА! И если у меня случится тяжба с Лапаевым, то Тагиров, присоединившись к моему иску, обрушит на него всю мощь своего жизненного опыта борьбы за справедливость…
Это касается и других участников. Оппонируйте достойно, будьте любезны.
-
Не забудь посыпать пеплом еще одно место, которым думаешь, когда заходишь на форум