Уточните, пожалуйста, какое конкретно, г-н депутат. А то я глупенький, намеков не понимаю.Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:31Не забудь посыпать пеплом еще одно место, которым думаешь, когда заходишь на форум
Странные дела (депутат подал иск на участника форума)
- WingRabbit
Re: Странные дела (депутат подал иск на участника форума)
Еще раз повторяю: пожалуйста, прекратите прямое хамство, соблюдайте правила форума.Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:31Не забудь посыпать пеплом еще одно место, которым думаешь, когда заходишь на форум
А вы чо выпилили Эрика? Ну вы блин даете.
Выбора не оставил.
-
Небольшая деталь: с момента, когда модератор включился в дискуссию как юзер. Он перестал быть неприкасаемым. Нельзя же оставлять без комментов его посты: такое игнорирование мнения топового юзера проявление явного неуважения к нему.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑12 мар 2021, 17:29По моему убеждению вы нарушаете пункт правил 2.1 и 2.12.. Надеюсь на понимание. Спасибо
Это касается и других участников. Оппонируйте достойно, будьте любезны.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
-
То самое, о котором ты здесь постоянно упоминаешь, упражняясь в нецензурной словесности. Устал уже цитировать, да и цензор наконец включилиWingRabbit писал(а): ↑12 мар 2021, 17:33Уточните, пожалуйста, какое конкретно, г-н депутат. А то я глупенький, намеков не понимаю.Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:31Не забудь посыпать пеплом еще одно место, которым думаешь, когда заходишь на форум
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
- a_supergirl
Борис, не услышала от Вас ответа: так Вы сознательно врали или просто запамятовали?a_supergirl писал(а): ↑12 мар 2021, 14:11Борис, тут Лапаев, который попустительствует травле Вас на этом форуме, пишет мне,что Вы, возможно, не врете, а просто неправильно запомнили.
Если это действительно так - все мы ошибаемся и в своей голове переоцениваем собственную значимость - дайте знать, я немедленно возьму свои слова обратно и извинюсь.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Вы заблуждаетесь насчет роли модератора: вы можете как игнорировать мои посты, так и нет. И отвечать на них с любым уровнем экспрессии, которую считаете уместной. Насчет вашего уважения ко мне я писал выше- мне глубочайше долампочки ваши оценки в мой адрес. Тем не менее прошу вас прекратить ПРЯМОЕ хамство в форуме. Вы, видимо, не читали правила. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними: viewtopic.php?f=71&t=66324Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:49Небольшая деталь: с момента, когда модератор включился в дискуссию как юзер. Он перестал быть неприкасаемым. Нельзя же оставлять без комментов его посты: такое игнорирование мнения топового юзера проявление явного неуважения к нему.
- WingRabbit
Не понимаю, о чем речь. Напиши, пожалуйста, что за слово?Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:53То самое, о котором ты здесь постоянно упоминаешь, упражняясь в нецензурной словесности. Устал уже цитировать, да и цензор наконец включили
даже в 6 постах запутались. не тот пост указали. надо было вот этот -Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 11:51Проснулась еще одна активистка - за все время после регистрации на форуме это ее пятый пост после приведенного ниже:Как видим, пошла нешуточная борьба за звание главного защитника Менделеевской набережной
Sandra писал(а): ↑04 июл 2019, 17:07В депутаты не мечу, власти не желаю, хочу просто защитить набережную и не хочу сцену под своими окнами, также выслушиваю все обращения людей ко мне в личные сообщения и в группу... хочется всё грамотно и спокойно донести до Максима Николаевича, несогласных много, но МЫ НЕ ПРОТИВ РЕКОНСТРУКЦИИ, лишь за изменения =)
Я понимаю. Но это все и ужасно звучит...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
CNN: News Break!
Известный оппозиционер, правозащитник и гринписовец был оклеветан на прокремлевском форуме за свои действия на посту народного депутата,
затем затроллен, и как результат: забанен в итоге.
Все попытки донести на этот беспредел информацию в городской суд с исками о защите чести и достоинства,
а также взыскание несколько десятков тысяч компенсации за моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях , не достигли успеха.
Справделивость была в очередной раз попрана предвзятыми путинскими судами, - заявляет ведущий в стране телеканал "Дождь".
При этом главным аргументом в отказе был назван факт поддержки депутатом лидера ФБК А.Навального.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в ответ на предъявление обвинений в нарушении прав человека со стороны западных СМИ :
Имейте совесть! Вы вообще Трампа в твиттере забанили!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Вот ты стебёшься, а г-н депутат примерно так и видит окружающую действительность)
-
никто не стебётся.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2021, 02:44
Вот ты стебёшься, а г-н депутат примерно так и видит окружающую действительность)
можешь сам почитать по прямой ссылке раз с английским в ладах:
https://www.cnn.com/2021/03/12/russia/opposition/dubna/deputy_ban.html
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
- Metrolog82
Это обычная глупость, не стоит искать сложных объяснений простым процессам. Желание идти до конца, несмотря на все подсказки, в очередной раз красноречиво об этом напоминает)))
А теперь в двух словах расшифрую, каким все же должен на мой взгляд быть муниципальный депутат, раз уж сам он так ярко и много написал о том, каким он быть не должен.
Вся человеческая цивилизация - это результат совместных свершений и коллективных взаимодействий. Делигирование полномочий (муниципальная власть - важное звено) - механизм, нацеленный на повышение эффективности таких взаимодействий. Эффективная работа на достижение общих целей - это всегда объединение вокруг лидера или его идей, хороший организатор или руководитель умеет показать, что частное в данном случае совпадает с общим, тем самым локально разрешить извечный человеческий конфликт интересов и "заразить" людей той или иной идеей. Лидер предлагает решения, а не ищет виноватых. Лидер использует позитивную мотивацию. А что мы видим тут? А видим полную противоположность: постоянные разборки, поиск виноватых, противопоставление частного и общего, оправдания, попытки наказания. И как закономерный итог - отсутствие ожидаемых результатов. Такое всегда происходит, когда настоящие лидерские качества подменяются формальным статусом. На всех уровнях.
Позитив в этой истории конечно же так же присутствует, ведь по-сути, ничего страшного еще не произошло, а теперь и не произойдёт :)
Однажды одна известная женщина высказалась вполне определённо. Имея на то основания.
Сейчас бы её заклевали бы всей стаей феминисток. Некоторым блогер(к)ам недавно пришлось страшно извиняться за высказывание в похожем духе гораздо более невинное и потерять половину рекламных контрактов.
Однако звучало это так : - Если тебя и третий муж снова лупит по башке, то может что-то надо решать с башкой?
И это не про внешность было.
Сейчас бы её заклевали бы всей стаей феминисток. Некоторым блогер(к)ам недавно пришлось страшно извиняться за высказывание в похожем духе гораздо более невинное и потерять половину рекламных контрактов.
Однако звучало это так : - Если тебя и третий муж снова лупит по башке, то может что-то надо решать с башкой?
И это не про внешность было.
Интересно, почему за эту фразу должны клевать феминистки? (сорян за оффтоп)
Адекватные феминистки не отрицают совсем в ноль понятие виктимности. Это не оправдывает удары по бошке ни в коем разе, но может говорить например о том, что женщина каждый раз выбирает мужа-абьюзера, это становится закономерностью. Или позволяет так поступать со своей башкой (а когда человек позволяет - превратиться в абьюзера не долго, порой).
К нашей истории это имеет очень косвенное отношение.)))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Борис Васильевич, вы в порядке?
Неужели господин модератор воспользовался своим правом и лишил дубненцев возможности общаться со своим народным избранником?
Неужели господин модератор воспользовался своим правом и лишил дубненцев возможности общаться со своим народным избранником?
Депутату нужно в срочном порядке замутить коллаборацию с экспертом лаборатории ювелирного искусства, членом гражданского общества и директором правопорядка (и санитарной обстановки) Александром Быковым и кандидатом в мэры Кимр, признанным ярчайшим политиком Дубны, Александром Лозовым. Вот это была бы эффективная и деятельная тройка реввоенсовета. Это не хохма, это страх.
Ну что вы, как можно. Он же из тех, кто хорошо знает цену своей чести, достоинству и деловой репутации! Такие рода люди- заведомо непотопляемы! Хорошо, что есть те, кто поддерживают их в непримиримой борьбе!
Модератор для понимания всеми участниками форума показал пункты нарушения правил. Что бы все видели за что будет бан. И для суда с такими, не лишне это было упомянуть открыто, а не уже забанить.Независимый эксперт писал(а): ↑12 мар 2021, 17:49Небольшая деталь: с момента, когда модератор включился в дискуссию как юзер. Он перестал быть неприкасаемым. Нельзя же оставлять без комментов его посты: такое игнорирование мнения топового юзера проявление явного неуважения к нему.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑12 мар 2021, 17:29По моему убеждению вы нарушаете пункт правил 2.1 и 2.12.. Надеюсь на понимание. Спасибо
Это касается и других участников. Оппонируйте достойно, будьте любезны.
Спасает то, что в Дубне не все такие депутаты, есть и хорошие, которых все тут прекрасно знают, котрые избираются не первый год и они действительно помагают. Для меня это три депутата: Викулин Ярослав, Ширченко Марк, Углов Евгений. Работают по микрорайону Черная речка.
В Институтской части уже два "прославленных" депутата появились. Какая беда, на форуме их не любят и называют лжецами. Вот прям так просто на пустом месте.
Депутат не депутат, а человека оценивают по его делам.
Они просто не догадываются, что есть ловкий способ обналичить немного достоинства. Ну а чё, это ж живые деньги! Да, небольшие, зато на них кефиру пятипроцентного можно купить в Пятерочке! Кто вправе осуждать человека за стремление жить немного лучше?
бойся своих желаний. там ещё есть внук имама и бывшая церковная староста.
После того, как в учителя в физмат лицей поданы заявки от елены рейнбоу и тётки, которая судилась с Ушанковой по поводу чудовищных лекций в школах(есть тема на форуме) я над такими хохмами ваще не смеюсь. Я понял, что ты тоже. Я просто ещё раз напоминаю. Что бездна начинает всматриваться в нас.