Сирена (не знаю какой) тревоги
Re: Сирена (не знаю какой) тревоги
Чувствую, с утра чёта меня ломает. и тут понял: все выходные сирены не было! требую от МЧС срочно полечить меня! вопчем, Осень, я опять лишён покоя: http://echo.msk.ru/blog/te_samie/1860398-echo/
как у проха за пазухой.
- Сын Советов
Вот она - наша Берта, красавица. Гудит так, что со стула сдувает. В ней сколько - 90 или 120 дБ ?fant писал(а):Круть. Стандартно ГО- шная сирена или 90 и 120 дБ. В зависимости от размера.
Последний раз редактировалось Сын Советов 25 окт 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
В Новосибирске системы оповещения реагируют оперативно
https://www.youtube.com/watch?v=WCnatSmU3vk
https://www.youtube.com/watch?v=WCnatSmU3vk
Информация от Управления безопасности:
«Уважаемые жители и гости города Дубны!
16 ноября 2016 года и 17 ноября 2016 года с 11.00 часов до 14.00 часов по системе оповещения будут передаваться УЧЕБНЫЕ сигналы с включением электросирен и радиоузла. Никаких действий предпринимать не нужно!
Управление безопасности Администрации города Дубны».
«Уважаемые жители и гости города Дубны!
16 ноября 2016 года и 17 ноября 2016 года с 11.00 часов до 14.00 часов по системе оповещения будут передаваться УЧЕБНЫЕ сигналы с включением электросирен и радиоузла. Никаких действий предпринимать не нужно!
Управление безопасности Администрации города Дубны».
А сегодня зачем включили? Победу Трампа отмечают?
-
Или наоборот - пора готовиться...Frost_47 писал(а):А сегодня зачем включили? Победу Трампа отмечают?
Il teatro continua sempre!
- Сын Советов
Прошлый раз гудели, когда листва опадала. Теперь выпал снег. Производят необходимые замеры и расчеты.Frost_47 писал(а):А сегодня зачем включили? ?
Может сиренщик зарплату получил?Сын Советов писал(а):Frost_47 писал(а):А сегодня зачем включили? ?
-
Хорошая у человека работа: вложил беруши, включил сирену и пошел себе спокойно вотку пить, пока сограждане бегом деньги не принесут. Но и рискованная профессия.leonid4 писал(а):Может сиренщик зарплату получил?
Il teatro continua sempre!
Американцы хакнули нашу сирену и будут ее включать и пугать нас военщиной.Pulcinella писал(а):Хорошая у человека работа: вложил беруши, включил сирену и пошел себе спокойно вотку пить, пока сограждане бегом деньги не принесут. Но и рискованная профессия.leonid4 писал(а):Может сиренщик зарплату получил?
А кто может сказать, сколько этажей в каком районе(особенно ЛБ интересует) затопит, если плотина-таки не выдержит. Чтоб знать, где лучше квартиру покупать.
Если отвечать решите с юмором, сделайте пометку, а то я очень доверчивая и впечатлительная.
А лучше б по делу, и огромное спасибо тому(тем), кто откликнется
Если отвечать решите с юмором, сделайте пометку, а то я очень доверчивая и впечатлительная.
Левый смоет, на бв по третий этаж зальет:)
Лучше на ЧР или в ИЧ покупайте, со 2го этажа и вышеFunnynova писал(а):А кто может сказать, сколько этажей в каком районе(особенно ЛБ интересует) затопит, если плотина-таки не выдержит. Чтоб знать, где лучше квартиру покупать.
- Сын Советов
Притопит не сильно, я бы запомнил в случае катаклизма. Но вот куда хуже обстоят дела со станцией хлорирования воды: вытекшего хлора должно хватить, что б истребить. Нам так докладывали на занятиях. Не знаю, как на самом деле, но иногда им пахнет.Funnynova писал(а):А кто может сказать, сколько этажей в каком районе(особенно ЛБ интересует) затопит, если плотина-таки не выдержит. Чтоб знать, где лучше квартиру покупать.
Все рассказы про смытую плотину и затопление ведётся в ключе: вот её не стало внезапно. Типа: туда попаля авиабомба. Такой вариант маловероятен в принципе. Но и при полном разрушении плотины катастрофических иизменений типа как в кино Послезавтра не будет. Будет шибко некомфортно, но моменталбно откроют Угличскую и спустят всё это ну очень быстро. А селиться надо на левом (на любом) берегу максимально ближе к морю. Ибо выше, чем море, воды быть не может - она оттуда течёт.Funnynova писал(а):А кто может сказать, сколько этажей в каком районе(особенно ЛБ интересует) затопит, если плотина-таки не выдержит. Чтоб знать, где лучше квартиру покупать.
У нас вообще-то дамба за миллиард (пусть и не освоенная ещё)! Нас не смоет. ггг.
Простите, а где это у нас хлор используют? Мб эти данные неактуальны уже лет 10-20 как?
Простите, а где это у нас хлор используют? Мб эти данные неактуальны уже лет 10-20 как?
No one likes us... We don't care! ©
- Сын Советов
Все может быть. Хлор использовали на станции хлорирования воды. Куда он потом делся -не знаю, сообщений не видел. Может -остался. Но на станцию до последнего времени был пропускной режим, достаточно требовательный.XuMuK писал(а): Простите, а где это у нас хлор используют? Мб эти данные неактуальны уже лет 10-20 как?
First we take Manhattan, then we take Berlin? https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0manhattanPulcinella писал(а):Или наоборот - пора готовиться...
как у проха за пазухой.
Был как на Жуковского 11А, так и не далеко от ОРСА - везде вместо хлора в качестве обеззараживающего реагента используется гипохлорид натрия. Хлор - это прошлый век.
No one likes us... We don't care! ©
ну или машинка с каконить гадостьюмура писал(а):Все рассказы про смытую плотину и затопление ведётся в ключе: вот её не стало внезапно. Типа: туда попаля авиабомба. Такой вариант маловероятен в принципе. Но и при полном разрушении плотины катастрофических иизменений типа как в кино Послезавтра не будет. Будет шибко некомфортно, но моменталбно откроют Угличскую и спустят всё это ну очень быстро. А селиться надо на левом (на любом) берегу максимально ближе к морю. Ибо выше, чем море, воды быть не может - она оттуда течёт.Funnynova писал(а):А кто может сказать, сколько этажей в каком районе(особенно ЛБ интересует) затопит, если плотина-таки не выдержит. Чтоб знать, где лучше квартиру покупать.
выше моря уровень может быть , вспомните, за счет чего цунами образовываются. плюс рельеф местности, та же дамба метр-доугой может добавить
при худшем развитие событий опасность представляет вал, идущий впереди. Он по расчетам, до строительства дамбы, местами до второго этажа может подняться, а остальное где то в районе 10й школы остановится
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Запасов хлора там больше нет. Необходимое его количество получают на месте из соли путем электролиза. Поэтому очистные сооружения и водозабор лишились статуса химически опасных объектов.Сын Советов писал(а):Все может быть. Хлор использовали на станции хлорирования воды. Куда он потом делся -не знаю, сообщений не видел. Может -остался. Но на станцию до последнего времени был пропускной режим, достаточно требовательный.XuMuK писал(а): Простите, а где это у нас хлор используют? Мб эти данные неактуальны уже лет 10-20 как?
Пропускной режим - а где его сейчас нет? Ну и других угроз полно. Время такое...
- Сын Советов
Это очень хорошая новость. После того как на службе я пережил атаку хлорпикрином, то начал его бояться инстинктивно.АЗИЗА писал(а):Запасов хлора там больше нет. Необходимое его количество получают на месте из соли путем электролиза. Поэтому очистные сооружения и водозабор лишились статуса химически опасных объектов.
- ikin durtos
На 11 метров ниже уровня воды в Иваньковском вдхр. находится город. 2,8 метра на этаж, в среднем, получается - 4 этажа затопит... Но это ненадолго - кругом равнина, водичка разойдется быстро и по руслам рек и речушек тоже. Ну, дня три на работу не походите - делов-то! Все равно в ВРГС вам справку дадут, что по уважительной причине прогуляли.Funnynova писал(а):А кто может сказать, сколько этажей в каком районе(особенно ЛБ интересует) затопит, если плотина-таки не выдержит. Чтоб знать, где лучше квартиру покупать.
Ля! опять байки. Просят же - ответить серьёзно.
- ikin durtos
как учили отвечать, так и отвечаем. Буржуинам главную тайну кибальчиши не выдают. Шепотом: "в обмен на корзину печенья сообщаем - никакой дамбы нет - это муляж, а вода - нарисованная.