Visa может навсегда уйти с российского рынка
- romansyone
Re: Visa может навсегда уйти с российского рынка
Да я вообще про без счёта.
Вот у меня сейчас ситуация, что я не могу воспользоваться ни одним счётом. Государевы апричники заблочили всё. По сути перекрыв кислород, учитывая что сегодня процентов 80 жизни ушло в онлайн как быть.
Я не парюсь. Я здоровый и смекалистый. Но разве это норма, что типа представители власти (ФССП) устраивают песпредел прикрываясь погонами? Неделю назад у знакомого деда заблочили все счета, и с3.14здили пенсию. Я его ток поднатаскал онлайн сервисами пользоваться, доставкой, оплатой коммуналки. А тут все. И чтобы ему вернули деньги, ему нужно как то доказать что он не олень. При этом приставы как и другие организации работают в офлайн режиме. Справок никто не даёт. Если нет Лиски в госуслугах, то вообще кердык. Все конституционные права становятся ничтожными.
Отсюда и ещё один вопрос.. почему эти твари, все как один говорят так- мол не нравится, иди в суд. То есть они законно могут нарушать закон и права человека, а если вдруг это незаконно, то сорян. Но ведь индивида уже нагнали..
Вот у меня сейчас ситуация, что я не могу воспользоваться ни одним счётом. Государевы апричники заблочили всё. По сути перекрыв кислород, учитывая что сегодня процентов 80 жизни ушло в онлайн как быть.
Я не парюсь. Я здоровый и смекалистый. Но разве это норма, что типа представители власти (ФССП) устраивают песпредел прикрываясь погонами? Неделю назад у знакомого деда заблочили все счета, и с3.14здили пенсию. Я его ток поднатаскал онлайн сервисами пользоваться, доставкой, оплатой коммуналки. А тут все. И чтобы ему вернули деньги, ему нужно как то доказать что он не олень. При этом приставы как и другие организации работают в офлайн режиме. Справок никто не даёт. Если нет Лиски в госуслугах, то вообще кердык. Все конституционные права становятся ничтожными.
Отсюда и ещё один вопрос.. почему эти твари, все как один говорят так- мол не нравится, иди в суд. То есть они законно могут нарушать закон и права человека, а если вдруг это незаконно, то сорян. Но ведь индивида уже нагнали..
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Я вот прикола ради встал в центр занятости за помощью в поиске работы стеклодувов в Дубне. Начислили пособие. Ажно 12тыр в месяц. На сигареты должно было хватать. А в итоге, с 1го декабря было только две выплаты общей суммой 5тыр))))) за январь и февраль выплат не было. Потерялись деньги где то на пути между единым выплатным центром, казначейством и почтой)))
Кстати да, если нет Счета в платежной системе мир, то получить пособие с задержкой две недели можно ток на почте)))) в моем случае, я не получаю его вовсе. Кинули))))Деньги не те конечно, чтобы заморачиваться. Но скок таких лохов как я по всей стране кидает любимое гидром государство)))))
Кстати да, если нет Счета в платежной системе мир, то получить пособие с задержкой две недели можно ток на почте)))) в моем случае, я не получаю его вовсе. Кинули))))Деньги не те конечно, чтобы заморачиваться. Но скок таких лохов как я по всей стране кидает любимое гидром государство)))))
...намБЫдоДАМбы...
- Северус Снегг
Ну то есть ты набрал кредитов, не вернул, тебя везде справедливо заблочили, а теперь жалуешься? Так с этого и начинай, а не с мифического деда. Расплачивайся наликом теперь, в чем проблема
- romansyone
У меня всё норм. Я же говорю выкручусь. А в целомСеверус Снегг писал(а): ↑13 фев 2022, 12:51Ну то есть ты набрал кредитов, не вернул, тебя везде справедливо заблочили, а теперь жалуешься? Так с этого и начинай, а не с мифического деда. Расплачивайся наликом теперь, в чем проблема
, поехали к Серёже, и скажи ему что он мифический, и посмотрим сколько зубов он тебе мифически выбьет)
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
То есть ты такой праведный гей, учишь жизни, и считаешь, что убить человека за 30 тыр это норма?
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Так вот по теме темы.. принуждение к платёжке Мир это нормально?
...намБЫдоДАМбы...
- Северус Снегг
А Сережа тоже набрал кредитов, не вернул, и его тоже заблочили? Ты историю-то начинай с начала. С того, как вы с Сережей до такой жизни докатились, как и зачем обманули финансовые организации. А не с того какие приставы злодеи.
- Северус Снегг
И пенсии, как и соцвыплаты, сейчас указом наитемнейшего в счет долгов изыматься не могут. Учи матчасть
- romansyone
Дык о том и речь, что могут. Точнее оне снимают, а ты потом должен доказать что это пенсия и прочееСеверус Снегг писал(а): ↑13 фев 2022, 13:00И пенсии, как и соцвыплаты, сейчас указом наитемнейшего в счет долгов изыматься не могут. Учи матчасть
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Так вопрос не ставится, кто, как и при каких обстоятельствах оказался в той или иной ситуации. Вот ты сейчас прослывешь песдоболом так как придумал историю про набрал кредитов. Надо быть конченным, чтобы такую херь писать.Северус Снегг писал(а): ↑13 фев 2022, 12:59А Сережа тоже набрал кредитов, не вернул, и его тоже заблочили? Ты историю-то начинай с начала. С того, как вы с Сережей до такой жизни докатились, как и зачем обманули финансовые организации. А не с того какие приставы злодеи.
Был бы умнее на пару сантиметров знал бы что...
Арестовать счета могут не только по кредитным долгам.
Неуплата алиментов. Транспортного налога. Штрафов. И не тебе судить мол нех.ер штрафы не платить.
Дед продал машину. Чувак её не оофомил на себя. Нацеплял штрафов. На тачку повесили запрет. И долг за транспортный налог. Дед спустя несколько лет узнал, что тачка на нём, не регистрабельная, и не доказать, что машину он продал. Хотя и ДКП на руках. В итоге арест счетов. Сумма не велика. Там около десятки вроде. Но факт есть факт. Чувак получает пенсию, ее слизывают под ноль и все чОтко.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Ты же знаешь сколько кредитов я брал, где и когда? Озвучь. А то я запамятовал.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Дальше по теме.
Что обязывает гражданина пользоваться платежной системой и вообще пластиком, если на территории государства в ходе валюта с признаком рубля?
Что обязывает гражданина пользоваться платежной системой и вообще пластиком, если на территории государства в ходе валюта с признаком рубля?
...намБЫдоДАМбы...
-
С паспортом в ГИБДД ,заявление на анулировать регистрацию авто...Они это быстро и чётко делают...
- romansyone
Ну это уже после того, как будет снят запрет на рег.действия.kris16@bk.ru писал(а): ↑13 фев 2022, 13:20С паспортом в ГИБДД ,заявление на анулировать регистрацию авто...Они это быстро и чётко делают...
...намБЫдоДАМбы...
-
За это время ожидания ,новый владелец авто (который не переоформил ) ,ещё накидает ему штрафов и транспортного налога..Пусть ждёт...Попандос продолжиться у бывшего хозяина.
- romansyone
Продажа авто была несколько лет назад.kris16@bk.ru писал(а): ↑13 фев 2022, 13:27За это время ожидания ,новый владелец авто (который не переоформил ) ,ещё накидает ему штрафов и транспортного налога..Пусть ждёт...Попандос продолжиться у бывшего хозяина.
Читаем ещё раз, на авто наложен запрет на регистрационные действия. То есть нельзя авто снять с учёта, поставить на учёт и вообще. До тех пор, пока не будут уплачено все, что хотят приставы.
Но дело вовсе не в этом. За 10тысяч человека в миг лишили возможности жить. Покупать продукты, лекарства, и прочее. И теперь, чтобы все вернуть, нужно преодолеть недюжий путь.
...намБЫдоДАМбы...
-
Ну такое вот у нас государство..А от ФССП можно было такое ожидать ,если имеются долги и есть делопроизводство у них. Это не новость ,дело времени ,и приставы лютуют ,сами снимают долги ,штрафы со счетов и блокируют тоже..Твой чел . должен был знать о таких возможных последствиях. Сам дотянул.
- romansyone
Я негодую как раз от беспредела этих педиков (приставов). Им законом запрещено забирать последнее и снимать пенсии, пособия и иные выплаты. Но при этом они творят эту дичь легко и непринужденно. Со словами - мы же не видим откуда поступили средства. Ну дык проверьте. Сделайте запрос. Аннет. Им похваще
...намБЫдоДАМбы...
Да тут драма
- romansyone
Мне все таки больше тема с МИРом интересна.
Но Сашка и дохлый ёж тоже круто)
Но Сашка и дохлый ёж тоже круто)
...намБЫдоДАМбы...
- Piligrim Sakha
В банковских проводках всегда указывается "зачисление пенсии", "зачисление социальных выплат". Хотите наказать пристава - накажите. Это не истина в последней инстанцииromansyone писал(а): ↑13 фев 2022, 13:51Я негодую как раз от беспредела этих педиков (приставов). Им законом запрещено забирать последнее и снимать пенсии, пособия и иные выплаты. Но при этом они творят эту дичь легко и непринужденно. Со словами - мы же не видим откуда поступили средства. Ну дык проверьте. Сделайте запрос. Аннет. Им похваще
И спать хочется, и Родину жалко
- romansyone
Кому ты нафиг нужен принуждать тебя голимого?romansyone писал(а): ↑13 фев 2022, 12:57Так вот по теме темы.. принуждение к платёжке Мир это нормально?
Мир - правительственная платежная система. Если у тебя есть свой банк, ты будешь держать свои деньги в нем или у соседа?
У меня есть и виза и мир и абсолютно до фонаря если виза закроется, 8лет уходит из России, бедная, никак между жадностью и патриотизмом не выберет))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да. Драма. Но не для Ромы, он - выкрутится. Это такой психотип, сперва создаёт себе проблемы, потом их успешно решает. Если проблемы заканчиваются - начинает создавать новые. Ему иначе жить скучно))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.