S.F писал(а):flying писал(а):
Ну, разве что у нас полеты были чуть выше!
на самом деле летал товарищ достаточно низЕнько. чет в самом начале его
болтало из стороны в сторону..
при сильном ветре перехлест строп возможен?
Ну, вообще-то летало 5 человек в этот день. Ветерочек был все же не молочный и на высоте метров 50 уже чуть поштыривало! ))) Нужно было или подниматься выше или держаться в этом приземном слое. На высоту ползти нужно подготовленным по экипировке, так что я, например, предпочла поотрабатывать упражнения на этой малой высоте.
При сильном ветре можно полететь хвостом вперед.

А перехлест строп или как он называется в парапланеризме - галстук, может получиться при ослаблении нагрузки на одну из консолей крыла. На полетах с мотором это нужно очень сильно постараться, чтобы ввести крыло в такой режим, когда нет контроля по нагрузке на свободных концах - это если уж бесконтрольно и без опыта вводить крыло в режим активного пилотирования. Ну, или при выходе из зоны подъема (в термике) в зону нисходняка.. Тут, на срыве потоков может быть фронталка и ассиметрия и все, что угодно. В подроторной зоне еще, нпрмр. Мы же все-таки тряпколеты! :) Но рекомендуется соблюдать три основных правила безопасности полетов: погодные условия и техническое оснащение должны соответствовать опыту пилота. Перевод: а нехрен лезть в задницу, если летаешь еще пока на дуболете!! ))) Ну, и не нужно брать себе чумовое крыло, когда являешься еще, фактически, чайником.. У меня в Ярославле была ситуация, когда к нам обратились два начинающих с просьбой помочь им приобрести подвеску. С подвеской помогли, но когда узнала, какое у них крылышко, была в шоке

Им какая-то сво.. продала крыло не то, что спортивного уровня, а то, на котором еще и не каждый спортсмен будет летать. Причем, ценник был у того крыла раза в три завышен, чем оно стоило на тот момент на рынке б/ушек.. Вот если летать на том крыле в сложных погодных условиях тем чайникам, то граница здц будет очень близко. У кого они взяли это крыло, не знаю, и на связь с нами уже не выходили, но предупреждены были полностью.