Кстати, я не знаю (:D), кто там пишет под ником "Независимый эксперт", но хочу выразить личное мнение, что депутат Шестов - очень глупый человек, который, по моему оценочному суждению, лижет жопу мэру города за 22 тысячи рублей в месяц. Опровергнуть оба эти утверждения можно путем IQ-теста и взятием мазка из жопы мэра с целью экспертизы и поиска там слюны господина Шестова. Пока эти мероприятия не были проведены, оставляю за собой право считать как считаю.Независимый эксперт писал(а):Форум - это ерунда, вот исчез Ronin – это да! Оказывается, это был не Алексей Тиняков, а какой-то хакер. Сколько лет он водил нас за нос, бегал по набережной и другим местам города с фотоаппаратом не известно. Сам Тиняков об этом сообщил только сегодня в соцсети Фэйсбук. Подозреваю, и форум откатили, чтобы оградить «хакера» от наказания за экстремизм и другие прегрешения
Алексей Тиняков «Официальная позиция Тинякова А.И. излагается на его официальных страницах ВК и FB. Кто и что пишет где то там, под каким то ником, мне неизвестно. Хакеры не спят!»
Так же считаю, что господин Тиняков, по моему оценочному суждению, не далеко ушел в интеллектуальном развитии от вышеобозначенного господина Шестова, потому как из-за потаканию его личному идиотизму, на форуме был просран контент за три дня.
Надеюсь, я был достаточно политкорректен.