Воспитатели отпустили ребенка с чужим человеком!

Всё, что вы хотели знать о детских садах, но боялись спросить :)

Модератор: Мамочки

Бывший местный

Re: Воспитатели отпустили ребенка с чужим человеком!

#76 Сообщение Бывший местный » 16 апр 2012, 22:33

И кстати. Лисёнок, как там дитя в школе то? Всё нормально? Мрачные прогнозы Филимона, к счастью, не оправдались?

Лисенок76

#77 Сообщение Лисенок76 » 16 апр 2012, 22:33

Бывший местный писал(а):Ничего себе, через год очнулись! Ужо и ребятёнок в школе, а не в саду, а КАЯ токо вспомнила, что поучить надо, как себя вести....
Я тоже порадовалась :Yahoo!: Пусть родители детей, которые сейчас в ДОУ ходят еще раз темку почитают. Подняли темку - спасибо :good: , не думаю, что там что-то принципиально изменилось за год. Как был бардак, так и есть, к великому сожалению.

Лисенок76

#78 Сообщение Лисенок76 » 16 апр 2012, 22:34

Бывший местный писал(а):И кстати. Лисёнок, как там дитя в школе то? Всё нормально? Мрачные прогнозы Филимона, к счастью, не оправдались?
Уже написала выше. Не оправдались. Все у нас отлично, учимся в лицее N6, очень довольны. Спасибо :Rose:

whiteeagle

#79 Сообщение whiteeagle » 17 апр 2012, 16:33

Я просто хотела сказать,что воспитание вашего ребенка происходить должно только в семье...по-другому быть не может просто...все воспитатели и учителя -приходящие...а ваш ребенок у вас навсегда!

Лисенок76

#80 Сообщение Лисенок76 » 17 апр 2012, 21:19

whiteeagle писал(а):Я просто хотела сказать,что воспитание вашего ребенка происходить должно только в семье...по-другому быть не может просто...все воспитатели и учителя -приходящие...а ваш ребенок у вас навсегда!
Ну вот правда, не понимаю я, зачем здесь эти лозунги и общие слова :bad: Это и без Вас очевидно. По делу что? Воспитатели безответственные - это норма?

Лисенок76

#81 Сообщение Лисенок76 » 18 апр 2012, 15:41

Для "защитников" безответственности. По статистике за последние годы у нас в России каждые 30 мин. исчезает ребенок. Каждые 6 часов он исчезает насовсем - т.е. не находят никогда даже следов.
Продолжайте дальше писать про героев и т.п. ерунду. Будем вместе надется на чудо, что наших детей это не коснется.
Уверена, что родителеи детей, пропавших навсегда не будут сидеть тут на форуме, т.ч. пусть вам и дальше кажется, что все это где-то в сказке, а не в нашей реальной жизни.
Кстати сказать, может быть те, кто дольше, чем я живут в Дубне помнят, что возле ДМШ N1 несколько лет назад пропала девочка. Вышла с занятий и большее ее никто не видел. Это не в сказке, а в нашем городе. Задумайтесь.

Ответить

Вернуться в «Детские садики»