Воспитатели отпустили ребенка с чужим человеком!
Модератор: Мамочки
- Бывший местный
Re: Воспитатели отпустили ребенка с чужим человеком!
И кстати. Лисёнок, как там дитя в школе то? Всё нормально? Мрачные прогнозы Филимона, к счастью, не оправдались?
Я тоже порадоваласьБывший местный писал(а):Ничего себе, через год очнулись! Ужо и ребятёнок в школе, а не в саду, а КАЯ токо вспомнила, что поучить надо, как себя вести....

Уже написала выше. Не оправдались. Все у нас отлично, учимся в лицее N6, очень довольны. СпасибоБывший местный писал(а):И кстати. Лисёнок, как там дитя в школе то? Всё нормально? Мрачные прогнозы Филимона, к счастью, не оправдались?

-
Я просто хотела сказать,что воспитание вашего ребенка происходить должно только в семье...по-другому быть не может просто...все воспитатели и учителя -приходящие...а ваш ребенок у вас навсегда!
Ну вот правда, не понимаю я, зачем здесь эти лозунги и общие словаwhiteeagle писал(а):Я просто хотела сказать,что воспитание вашего ребенка происходить должно только в семье...по-другому быть не может просто...все воспитатели и учителя -приходящие...а ваш ребенок у вас навсегда!

Для "защитников" безответственности. По статистике за последние годы у нас в России каждые 30 мин. исчезает ребенок. Каждые 6 часов он исчезает насовсем - т.е. не находят никогда даже следов.
Продолжайте дальше писать про героев и т.п. ерунду. Будем вместе надется на чудо, что наших детей это не коснется.
Уверена, что родителеи детей, пропавших навсегда не будут сидеть тут на форуме, т.ч. пусть вам и дальше кажется, что все это где-то в сказке, а не в нашей реальной жизни.
Кстати сказать, может быть те, кто дольше, чем я живут в Дубне помнят, что возле ДМШ N1 несколько лет назад пропала девочка. Вышла с занятий и большее ее никто не видел. Это не в сказке, а в нашем городе. Задумайтесь.
Продолжайте дальше писать про героев и т.п. ерунду. Будем вместе надется на чудо, что наших детей это не коснется.
Уверена, что родителеи детей, пропавших навсегда не будут сидеть тут на форуме, т.ч. пусть вам и дальше кажется, что все это где-то в сказке, а не в нашей реальной жизни.
Кстати сказать, может быть те, кто дольше, чем я живут в Дубне помнят, что возле ДМШ N1 несколько лет назад пропала девочка. Вышла с занятий и большее ее никто не видел. Это не в сказке, а в нашем городе. Задумайтесь.