Игры для playstation 4
Модератор: Администраторы Объявлений
Игры для playstation 4
Предлагайте любые, но в коробке и не за трепаные.
Re: Игры для playstation 4
Зачем эти коробки копить? Идите в PS store, тем более что игры нужны любые. Там есть годные варианты с хорошими скидками. Оформите PS+ и каждый месяц получайте бесплатные игры.
Спасибо за совет! Так и делаю на годные скидки. Коробки нужны для дальнейшего обмена/продажи.
Вот сейчас очень хорошее предложение https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... STGOLD0001 , очень рекомендую.
Сейчас кстати PS+ со скидкой 25 %
Годные скидки завезли, в PS+ сейчас Сall of Duty: Black Ops III - раздают для подписчиков до 11.07.18 бесплатно
Есть у кого на продажу что? Может новинки кто прошел. Сыну хочу человека паука взять, может прошел кто?
Может у кого NHL 17-ого и старше года есть?
У меня 99% в цифре, на коробке только это есть inFAMOUS Second SonPoLsA писал(а):Есть у кого на продажу что? Может новинки кто прошел. Сыну хочу человека паука взять, может прошел кто?
Продаете?farsuk писал(а):У меня 99% в цифре, на коробке только это есть inFAMOUS Second Son
Если нужна могу продать.PoLsA писал(а):Продаете?farsuk писал(а):У меня 99% в цифре, на коробке только это есть inFAMOUS Second Son
Еще есть необходимость в покупке игр на дисках. Пишите в л/с, если здесь стесняетесь))