мура писал(а):Просто в такую тему. Мне яндекс-такси прислал поздравительную маляву с статистикой моей за год.
Итого:
- поездок 342
- километраж 1 951
При этом средняя поездка почему-то 4 км.
Ну не суть. жаль не прислали деньги, но я могу прикинуть так: 1951 км х 25 руб = 48 775 руб Ну прибавим последни дни для ровного счёта и получим 50 тыр. В год. Но. Я тратил со свей карты деньги в командировках. Которые мне потом компенсировала бухгалтерия. Поднял свои отчёты. Вышло 15 000. Отнимаем и получаем, что я тратил на такси 35 000 в год на личные передвижения.
Поверьте, я себе не отказывал. И мог от Вербилок с электрички за штукарь домчаться до Дубны, и с Шарика до Лобни за 700, чтбы не ждать автобуса, и в Мск не на метро, а на такси. Не жадничал. Но и не барствовал. До Москвы ездил на автобусе\электричке.
Я не беру семейные поездки на Рыбинку на заказном такси, там кешем платил. Это считай - отпускные.
Можем сравнить со стоимостью владения авто. Кролик?
Я -б еще к методике расчета прикопался бы: Туда стоит засунуть все. И электричку и поезд и автобус итд. По хорошему - еще и стоптанную обувь прибавить, т.к. на машине-то резину тоже считаем, а тут что?
Я при расчете поездку в Волгоград на рыбалку не вычитал(а чо, тоже отпуск!), а почему тут Рыбинку удалили из расчетов?

СМИ - Средства Массовой Идиотизации.