leonid4 писал(а):Докторов наук авторы статьи примером с А и Б ввели в заблуждение.
Да уж
С докторами наук авторы статьи просто сыграли в какой-то забавный ребус. Нет, чтобы спросить их по-человечески: "Уважаемые доктора наук, если Вы что-нибудь знаете об истории Дубны - может быть, Вы поделитесь с нами Вашим взглядом на ее основные этапы?" Вместо этого авторы выдумали какие-то населенные пункты А и Б, приписали якобы Дубне якобы дату рождения 1946 год

, полностью вычеркнули из своих построений Большую Волгу и Тридцатку - и считают, что получившимся результатом они что-то доказали
мура писал(а):leonid4 писал(а):.....
Уважаемая Лариса Леонидовна. Ну что ж Вы так неровно дышите к Макурочкиной...
leonid4 писал(а):Я эту госпожу Макурочкину знать не знаю и не разу в жизни с ней не общался. Пол у меня мужской. И как мужик привык рассуждать логически. И вижу в логике этой дамы большие нестыковки.
Мура, если Вы решили что Леонид имеет какое-то отношение к Ларисе Леонидовне или Марии Леонидовне - ей-Богу, Вы ошибаетесь

Это просто случайное совпадение имён. Леонид - совершенно реальный мужик с "Тридцатки", много интересуется городской историей, я с ним лично знаком
Oki писал(а):
Авторов бы сюда, на форум, а то как-то уже скушновато - ПБ против ЛБ, и никакого развития темы)
Один из участников спора на форуме присутствует. Вот он я

Сейчас пишу ответ на размещенную Мурой статью Л.Л. Зиновьевой и М.Л. Макурочкиной. Допишу - размещу