Попсер и дубненцы
-
Re: Попсер и дубненцы
Правда. запретить чисто технически невозможно.
Точно также как вас заставить критически смотреть на своего кумира)))тювина н.а. писал(а):Правда. запретить чисто технически невозможно.
А говно с повидлом путать - это у Вас всегда отлично получалось, не у меня, я прежде чем есть - всегда принюхиваюсь, тем более прежде чем в СМИ других кормить.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Знаете ли за высказывание некоторых мнений сейчас в сопредельном государстве просто безнаказанно убивают. Да- же тех кто просто не разделяет мнение озверевшей толпы майданутых.BMWay писал(а):Есть у человека мнение отличное от вашего, ну и слава богу.
А хороший дядя попсер высказывая своё мнение называет тех кто хочет защититься от произвола называет предателями, подонками и пр. и др.
Я должен деликатно с ним спорить, в то время как страну где я родился и вырос насилуют бандерлоги, в то время когда может погибает кто-то из моих дальних родственников или друзей?
Должен толерантно воспринимать его восхищением убийствами и грабежом? Я, тот кто всё это видел собственными глазами 22 года назад в Приднестровье? Я был с его точки зрения предателем и подонком. Подонки и предатели мои друзья светлое будущее, которых истлело вместе с их телами.
И кто их так называет? Это никчёмный человечишка, всю жизнь пронесший страх перед кровавой гэбнёй? Человек, у которого ничего нет в этой стране? Наконец у него даже нет своей точки зрения, сплошная чужая брехня.
Ну вот и на Попсера нашлась управа:
Придется или ЖЖ-шечку закрыть или эмигрировать на Украину, к соратникам))))
http://echo.msk.ru/news/1310074-echo.htmlРадио Эхо Москвы писал(а):Совет Федерации одобрил закон о блогерах
29 апреля 2014 | 15:00
Документ входит в так называемый антитеррористический пакет, который упорядочивает обмен информацией в Интернете. Теперь популярные интернет-пользователи после вступления закона в силу должны будут соблюдать ряд требований, в том числе не распространять сведения о частной жизни граждан, материалы, которые признаны экстремистскими, и проверять достоверность тех сведений, которые они у себя размещают. Этот закон уже критиковали эксперты и правозащитники, который, по их мнению, ограничит свободу общения в Сети.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Странное все-таки дело, народная мудрость гласит: бандит всегда возвращается на место преступления:
Совсем глупенькие и нерусские чтоли?
Мне еще в школе учительница литературы накрепко объяснила: "Не место красит человека, а человек - место."
И эти люди хотят править Россией? Из ползунков сперва пусть вырастут.
http://www.novayagazeta.ru/news/1681499.htmlНовая Газета писал(а):Оппозиция отказалась от предложения мэрия Москвы провести 6 мая митинг на проспекте академика Сахарова.
Один из организаторов акции, активист движения «Солидарность» Петр Царьков рассказал Интерфаксу, что они надеются в ходе переговоров договориться о переносе акции на Болотную площадь.
«Мы не пойдем на проспект Сахарова. Нас этот вариант не устраивает. Мы считаем, что мэрия Москвы могла бы найти возможность – именно Болотную площадь», - приводит информагентство слова Царькова.
Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров в свою очередь заявил Интерфаксу, что проведение акции на проспекте академика Сахарова – единственный возможный вариант.
Совсем глупенькие и нерусские чтоли?
Мне еще в школе учительница литературы накрепко объяснила: "Не место красит человека, а человек - место."
И эти люди хотят править Россией? Из ползунков сперва пусть вырастут.

-
Для начала надо достичь уровня 3.000 оригинальных посещений в сутки на своем сайте. Закон касается только их. Dubna.Ru - 2.500 посещений. Но Каймановы острова уже сейчас могут сказать большое Спасибо - количество клиентов на их хостингах и регистраторах поднимется.Гидр писал(а):Ну вот и на Попсера нашлась управа:http://echo.msk.ru/news/1310074-echo.htmlРадио Эхо Москвы писал(а):Совет Федерации одобрил закон о блогерах
Документ входит в так называемый антитеррористический пакет, который упорядочивает обмен информацией в Интернете. Теперь популярные интернет-пользователи после вступления закона в силу должны будут соблюдать ряд требований, в том числе не распространять сведения о частной жизни граждан, материалы, которые признаны экстремистскими, и проверять достоверность тех сведений, которые они у себя размещают. Этот закон уже критиковали эксперты и правозащитники, который, по их мнению, ограничит свободу общения в Сети.
Il teatro continua sempre!
3000? да разве кровавый путинский режим остановит такая мелочь. Дубненские ватники, все как один, в соответствии со списком юного запутинца обойдут и посетят эти клоаки и выдавят их к местам будущего проживания их авторов - на Каймановы островаPulcinella писал(а):Для начала надо достичь уровня 3.000 оригинальных посещений в сутки на своем сайте. Закон касается только их. Но Каймановы острова уже сейчас могут сказать большое Спасибо - количество клиентов на их хостингах и регистраторах поднимется.Гидр писал(а):Ну вот и на Попсера нашлась управа:http://echo.msk.ru/news/1310074-echo.htmlРадио Эхо Москвы писал(а):Совет Федерации одобрил закон о блогерах

Пульчинелла, нефига Вы не понимаете, это Путин поднимает экономику Запада.
Не знаю шо и как в сопредельной стране, мне на это накласть с прибором, а вот на то, что в моей стране законы не работают и людей безнаказанно грабят и убивают - волнует гораздо больше.Некто писал(а):Знаете ли за высказывание некоторых мнений сейчас в сопредельном государстве просто безнаказанно убивают. Да- же тех кто просто не разделяет мнение озверевшей толпы майданутых.
А хороший дядя попсер высказывая своё мнение называет тех кто хочет защититься от произвола называет предателями, подонками и пр. и др.
Я должен деликатно с ним спорить, в то время как страну где я родился и вырос насилуют бандерлоги, в то время когда может погибает кто-то из моих дальних родственников или друзей?
Должен толерантно воспринимать его восхищением убийствами и грабежом? Я, тот кто всё это видел собственными глазами 22 года назад в Приднестровье? Я был с его точки зрения предателем и подонком. Подонки и предатели мои друзья светлое будущее, которых истлело вместе с их телами.
И кто их так называет? Это никчёмный человечишка, всю жизнь пронесший страх перед кровавой гэбнёй? Человек, у которого ничего нет в этой стране? Наконец у него даже нет своей точки зрения, сплошная чужая брехня.
На слово поверите или примеры привести?
P.S. Кстати, этому никчёмному человечишке, в свое время, битком набитый Олимпийский стоя аплодировал, а вам такое повторить слабо?
А вот и ссылочка на Подольск 87
Последний раз редактировалось BMWay 29 апр 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
-
Про кровавый путинский режим ничего не могу сказать, но достигнуть 3.000 посещений в сутки без вложения серьезных денег в раскрутку весьма трудно. Не уверен, что Popser справится с такой задачей. Вся dubna.ru - 2.500 посещений.Гидр писал(а):3000? да разве кровавый путинский режим остановит такая мелочь. Дубненские ватники, все как один, в соответствии со списком юного запутинца обойдут и посетят эти клоаки и выдавят их к местам будущего проживания их авторов - на Каймановы острова
так я и говорю: если достигнет - то это точно рука кремля)))))Pulcinella писал(а):Про кровавый путинский режим ничего не могу сказать, но достигнуть 3.000 посещений в сутки без вложения серьезных денег в раскрутку весьма трудно. Не уверен, что Popser справится с такой задачей. Вся dubna.ru - 2.500 посещений.Гидр писал(а):3000? да разве кровавый путинский режим остановит такая мелочь. Дубненские ватники, все как один, в соответствии со списком юного запутинца обойдут и посетят эти клоаки и выдавят их к местам будущего проживания их авторов - на Каймановы острова
И ЧО?! Застенчивому талантливому художнику Адольфу Гитлеру аплодировала стоя вся Германия, а он - обычный шизик и подонок - утопил Германию и весь мир в крови. Или не так?BMWay писал(а):P.S. Кстати, этому никчёмному человечишке, в свое время, битком набитый Олимпийский стоя аплодировал, а вам такое повторить слабо?
А вот и ссылочка на Подольск 87
нихрена не дают: то революция, то война - ссут сволочи, что придется просить милостыню у богатой и сильной России, что будут в России счет открывать при рождении ребенка на сумму при которой он может уже не работать. Что никому их зеленые фантики будут не нужны...П.А.Столыпин писал(а):Дайте мне ещё 20 лет покоя - и Россия оставит соперников
позади.
Ну да ну да.... Это конечно много говорит. Любимец попсера Моисеев тоже собирает стадионы (причём за деньги) и радуется рёвом аплодисментов стоя. Всякие Верки Пердючки тоже.BMWay писал(а): Кстати, этому никчёмному человечишке, в свое время, битком набитый Олимпийский стоя аплодировал, а вам такое повторить слабо?
У меня другое призвание. Впрочем и у меня были подобные радостные минуты.
Однако, обсуждаемый персонаж как гражданин своей страны, коим он пытается выставиться - это футляр где хранился инструмент. Кроме, изрыгания мерзостей в отношении инакомыслящих и гавкания на своего злейшего врага Путина он похоже мало на что способен.
Хе! Дурова уже выдавили.Гидр писал(а): Дубненские ватники, все как один, в соответствии со списком юного запутинца обойдут и посетят эти клоаки и выдавят их к местам будущего проживания их авторов - на Каймановы острова

Сон.
Приезжает Попов Сергей на западную Украину во Львов, чтобы приветствовать тамошних демократов, поддержать их либеральный дух и соответствующее стремление...
Соответственно, поет свои песни. Тут без "Маши" никак не обойтись.
Слышит такй ответ: http://news.bigmir.net/ukraine/247222
Как то не как
Приезжает Попов Сергей на западную Украину во Львов, чтобы приветствовать тамошних демократов, поддержать их либеральный дух и соответствующее стремление...
Соответственно, поет свои песни. Тут без "Маши" никак не обойтись.
Слышит такй ответ: http://news.bigmir.net/ukraine/247222
Как то не как

Одно из двух. Или Попсер на форуме решает свои личные проблемы, для получения статуса беженца в шша, или клиника. Кстати, получение телесных повреждений сильно увеличивает шанс получения статуса. Попсер наверняка в курсе, возможно, поэтому и нарывается.Гидр писал(а):Ну вот и на Попсера нашлась управа:
Последний раз редактировалось fgv5705 29 апр 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Попсер, а как бы вы ответили на опрос телеканала "Дождь":
"Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"
Просто напишите, если будет желание конечно, "Да" или "Нет".
З.Ы. Вопрос исключительно к попсеру, остальных участников топика прошу не включать свою фантазию "как бы он ответил".
Спасибо.
"Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"
Просто напишите, если будет желание конечно, "Да" или "Нет".
З.Ы. Вопрос исключительно к попсеру, остальных участников топика прошу не включать свою фантазию "как бы он ответил".
Спасибо.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
-
Конгрессом США в 1989 году закон о беженцах был дополнен Поправкой Лаутенберга. В соответствии с ней статус беженца могут получить лица, постоянно зарегистрированные на территории бывшего СССР и принадлежащие к одной из следующих категорий: евреи, евангельские христиане, члены Украинской католической церкви и члены Украинской автокефальной церкви. Всё.fgv5705 писал(а):Или Попсер на форуме решает свои личные проблемы, для получения статуса беженца в шша, или клиника. Кстати, получение телесных повреждений сильно увеличивает шанс получения статуса. Попсер наверняка в курсе, возможно, поэтому и нарывается.
Есть ещё статус "пароль".Pulcinella писал(а):Всё.
Если попсер заработает содержание тамошних заказчиков здешним гавканьем на действующее правительство, то родственники или поручители такого "пароля" могут составить документы на получения вида на жительства состатусом беженца без льгот. Вот попсер и рвёт задницу.
Хотя есть десятки стран где список беженцев выше. Например та же Германия или Испания. Ему есть куда приткнутся, но думаю его зятья не собираются садить на шею тестя, а посему примут если он получит некое содержание от государства.
Не все. "Статус беженца может быть предоставлен, если у заявителя есть близкие родственники в США"Pulcinella писал(а):Всё.
http://www.politicalasylumusa.com/ru/%D ... %86%D0%B0/
ЗЫ. Некто более лучше в курсе.
-
Есть, также как и статус Убежище. Но на практике для рядового чела это дюже трудно и накладно, жопу порвать на британский флаг и с дорогим тамошним адвокатом. Да еще с квалифицированной работой сейчас не очень, а соцслужбы ее искать не будут. Вообще посольство США сейчас работает скорее на отсос, не как в середине 1990-х. Ситуация переменится, если ООН объявит Россию страной, где попираются права человека. В любом случае, через ближайших родственников (если по финансовым показателям они могут стать поручителями) въехать куда проще. Поручителем может быть и не родственник, как в случае с моей третьей женой (им стал бывший муж-нейтив ее матушки), но это труднее. Но родственники обязательны, как и при статусе Беженец.Некто писал(а):Есть ещё статус "пароль".Pulcinella писал(а):Всё.
Прикольная логика, все сводится к известной формуле "ты дурак - сам дурак"Гидр писал(а):И ЧО?! Застенчивому талантливому художнику Адольфу Гитлеру аплодировала стоя вся Германия, а он - обычный шизик и подонок - утопил Германию и весь мир в крови. Или не так?нихрена не дают: то революция, то война - ссут сволочи, что придется просить милостыню у богатой и сильной России, что будут в России счет открывать при рождении ребенка на сумму при которой он может уже не работать. Что никому их зеленые фантики будут не нужны...П.А.Столыпин писал(а):Дайте мне ещё 20 лет покоя - и Россия оставит соперников
позади.
Например: Сталин - обычный бандит и грабитель инкассаторов, утопил Россию и пол мира в крови. Кстати тоже художник
И ЧО?!
Некто, а ты часом не голубой? Ход твоих мыслей и подбор эстрадных исполнителей смущает.Некто писал(а):Любимец попсера Моисеев тоже собирает стадионы (причём за деньги) и радуется рёвом аплодисментов стоя. Всякие Верки Пердючки тоже.
У меня другое призвание. Впрочем и у меня были подобные радостные минуты....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Так как тема состоит из 30 страниц обмазывания говном одного человека, то предлагаю все любителям подобного занятия отправиться туда, где это считается нормой - на форум полный демократии подполковника полиции. И там предаться любимому делу.
Сие действо и так присутствует почти во всех темах. А держать еще и специальную - противоречит уставу ОИЯИ.
Сие действо и так присутствует почти во всех темах. А держать еще и специальную - противоречит уставу ОИЯИ.