Дождь писал(а):2 MasterFly...

Дождь писал(а):2 MasterFly...
Это была ключевая фраза?? Да ты философ!!! И ты этим хочешь показать истинную натуру и душу людей наукограда???MasterFly писал(а): Давай ты будешь слушать то, что говорится, а не то, что хочешь услышать?
Гы... тока полный кретин может утверждать что "его правда" - единственная...:))) Я к сожалению ещё не кретин...:))) Но я стараюсь...:))) А пока шо вот те чё скажу на счёт субъективного и объективного...:))) Так вот есть центральная линия спектра, а есть хренова туча гармоник, и биллион хреновых тучей шумов...:))) Так вот, если объективность и субъективность брать в рамках центральной линии - это объективность, если в гармониках, то начинается всяческое повторение, дублирование, смена знака и тд...:))) тут уж необходимо указать степень субъективности, чёткой формулой...:))) Если же мы будем брать за объективность точку на спектре шумов, то она всегда будет субъективностью...:)))MasterFly писал(а):В данном случае мнения исключительно субъективны и правда у каждого своя. Лично я вижу несколько иную картину
Да я его пальцем не тронул...:))) Он сам... :)))SaaBaka писал(а):Разъясните: судить о моральных качествах дубненцев берется Дождь (как аватар и инкарнация духа, чести и совести Наукограда). А спрашивают чего-то с Мастерфлая.
?
Вот здесь в точку! Это настолько ключевая фраза, что ключевее не бывает. Вот не поверишь, по моим наблюдениям более 90% людей в простых, казалось бы, фразах видят исключительно то, что хотят увидеть, но совсем не то, что им хотел сказать собеседник.КакТяТам писал(а):Это была ключевая фраза?
См. выше.КакТяТам писал(а):... И ты этим хочешь показать истинную натуру и душу людей наукограда??? ..
С какой целью интересуемся?КакТяТам писал(а):" А вы сами каких будете?"...
А чё плохого..:))) ???КакТяТам писал(а):Это была ключевая фраза?? Да ты философ!!! И ты этим хочешь показать истинную натуру и душу людей наукограда???MasterFly писал(а): Давай ты будешь слушать то, что говорится, а не то, что хочешь услышать?
" А вы сами каких будете?"...
С целью познания.MasterFly писал(а):С какой целью интересуемся?
Согласен. Но если это камень в мой огород, то требую пруф, где я утверждал, что моя правда единственная.Дождь писал(а):Гы... тока полный кретин может утверждать что "его правда" - единственная...:)))
Ах вон ты о чем... Наконец-то вскрылось наболевшее. Ну, дорогой мой, начни с себя. Есть золотое правило "критикуешь - предлагай". Ты поднял вопрос, поэтому с тебя первые конструктивные предложения. Пока их не будет, дальнейшую полемику считаю бессмысленной.Дождь писал(а):Я же удивлён что для тебя субъективно то что Дубна масквитизируется, пофигизируется, оментируется, прохеризируется, да и просто попсеет...
Здешний я. Поболее некоторых других "здешних".Дождь писал(а):С целью познания.
:)))
Нет. :))) Мнительность - вот камень в твой огород. :)))MasterFly писал(а):Согласен. Но если это камень в мой огород, то требую пруф, где я утверждал, что моя правда единственная.Дождь писал(а):Гы... тока полный кретин может утверждать что "его правда" - единственная...:)))
Если почта до вас не доходит - прочтите её ещё раз...:))) Вооопрос был "почему?" Полемики я как раз не жду...:))) Полемизируют пусть красавцы на темы Кризис в России, США, в Киеве началось...:))) Я лично вообще воспринимаю полемику как игру, разминку мозгов но не более...:))) В спорах рождаются только споры...:))) Вот обмен мнениями и опытом - это интересно...:))) А с полемикой эт не ко мне эт к говнописателям...:)))) Я их взбадриваю иногда со скуки...:))) Они писают кипятком потом банят или педиков с албанским произношением вызывают...:))) А поскольку ты, MasterFly, выражаешься как человек действия, общаешься предупредительно и вежливо, то с тобой я могу обсудить лишь конкретику, и действия. В данной теме же мне интересны мнения по поводу загаживания ментальности и менталитета Дубнинцев, и возможные причины. Так что если есть мнение твое то пиши, а с вопросами к моей не скромной личности ты уже ....л...:)))MasterFly писал(а):Ты поднял вопрос, поэтому с тебя первые конструктивные предложения. Пока их не будет, дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
А чё ты хотел? :)))SaaBaka писал(а):как аватар и инкарнация духа, чести и совести Наукограда
Извини,думала отправила начЕпЯтанное,оказывается ком не только мне принадлежит)))MasterFly писал(а):Здешний я. Поболее некоторых других "здешних".Дождь писал(а):С целью познания.
:)))
Нет,не единственная. Таких однобоких у нас тут большинство на форуме.MasterFly писал(а):...требую пруф, где я утверждал, что моя правда единственная.
КакТяТам писал(а):Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Может я чё не понимаю, но.... Где-то тут у тебя не комильфо...:)))КакТяТам писал(а):...порой хочется порекомндовать ползунки подтянуть. Но у нас же демократия!!
Демократия в том,что ХОЧЕТСЯ,но не буду рекомендовать. Каждый имеет право высказать свое мнение.Дождь писал(а):КакТяТам писал(а):Может я чё не понимаю, но.... Где-то тут у тебя не комильфо...:)))КакТяТам писал(а):...порой хочется порекомндовать ползунки подтянуть. Но у нас же демократия!!
Да причём тут демократия? :))) Просто ты разбрасываешься, кидаешься...:))) Совершенно не понятен адресат твоих постов...:))) Этот вот Мастерфлай, де он те не угодил? :))) Может стоит как-то упорядочить мысли, чтобы было понятно кому ты и что адрессуешь...? :)))КакТяТам писал(а):Демократия в том,что ХОЧЕТСЯ,но не буду рекомендовать. Каждый имеет право высказать свое мнение.
А в споре рождается истина! (Но и споров я уже давно сторонюсь)
Ну давай и С тобой вступлю в полемику))Дождь писал(а): Просто ты разбрасываешься, кидаешься...:))) Совершенно не понятен адресат твоих постов...:))) Этот вот Мастерфлай, де он те не угодил? :))) Может стоит как-то упорядочить мысли, чтобы было понятно кому ты и что адрессуешь...? :)))
Да ни почему. Нормальные они, наши дубненцы. По мне так это твои взгляды не совсем верные.Дождь писал(а):... Вооопрос был "почему?"...