Модераторы ваще есть на этом форуме???
Ах-ах.. Алматы..
Так и фоска так из того же региона как и я, как и Ашер, не так ли?

Кстати, она во многом блефует. Нестыковка какая- то во всём чувствуется, ну не бывает так. Декларирует определённый соцстатус, а "колхоз" просто через край.klute писал(а):вот веришь ты или нет, но я про пользователя fosca ничего,
кроме того, что она публикует о себе на форуме, не знаю.
так я вроде и не спрашивал у тебя про неёklute писал(а):вот веришь ты или нет, но я про пользователя fosca ничего,***, не знаю.Хи-Хи писал(а):так и фоска так из того же региона как и я, как и Ашер, не так ли?
Хахаха. Как мы остроумны. Да не про статусы и колхозы я говорю, всё намного проще: если человек при любом удобном и неудобном случае выпячивает определённые вещи, значит они для него самого далеко не обыденность. У тебя наверняка приличный автомобиль, прально? Ну не станешь же ты об этом говорить постоянно в контекстве того, что "у сашки волга, сашка- чернь, вот у меня, у элиты, ауди".klute писал(а):Дима, у нас в масськве домрабтница была,
она где-то у кого-то на барвихе убиралась...
вот уж кто великий спец по статусам и колхозам!
кстати, во всей это истории ты сам себя как позиционируешь?
Да хорош уж подкалывать: я ж не говорю, что "знаю, потому что типа к ним отношусь", просто больше чем два года к ряду работаю на рублёвке ect, наблюдаю ж тоже.klute писал(а):вами обсуждался и колхоз, и статус, и как себя ведут ботгатые люди:
ваша эрудированность по этому вопоросу завораживает!
Тьфу, я опять не очень точно выразился. Да, не обыденность, конечно, но перед "сашками" тыж не будешь бряцать своими тремя тоннами, презрительно поплёвывая в сторону его "баржи"? Не будешь. Я это отношу к признаку адекватного человека, способного держать "маленький свечной заводик", чему охотно верю. В случае фоски- сомневаюсь, хотя, в общем- то, мне совершенно до лампочки... Ну не знаю, не выспался сегодня, сам вижу, что фигню какую- то несу...LAPA писал(а):что для меня наличие этой машины далеко не обыденность!
всякий раз, когда 3тонны идут на обгон так, что в кресло вжимает,
я просто по-детски готов об этом рассказывать на каждом углу!
Ну, впрочем, на то он и интернет... Хотя, в принципе, любого можно обвинить, что он зауряден "на грани пошлости".вот и получается, что в интернете - добрый солнечный человечек,
в реальной жизни - обыденность на грани пошлости
Ну при чём тут особенности и качества, мы ж вообще не про машины...Сашка писал(а):у всех пепелацев есть свои особенности и качества
Между нами говоря, вы всех- всех победили! Закажите себе в наикрутейшем баре пирожок! Кто ж сомневался, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) офигенно наипонтовейшая бизнеследи, слов на ветер не бросаете, и если забилась, что бы чисто по понятиям рамсы развести, то только в наикрутейшем отеле, где ВАС (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) все бармены знают. И уж точно на стрелу ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) будете вовремя, не говоря о том, что б её продинамить. Ах Ашер, она, видимо, просто в ... от ВАШИХ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) банковских выписок! Да и то, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) запросто вхожи в отель Ритца, куда простых смертных пускают только посмотреть, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) не продинамите стрелу, никто не сомневался.fosca писал(а):Прошу прощения, что прерываю, но между нами девочками говоря, я свое слово держу, несмотря на все))))))))) Сижу в Ритце, чай пью,
Да знаю я что нет проблем. И ничем я не трясу... фоска, назначившая стрелку Ашер в отеле, сама "между строк" подразумевала именно то, что я озвучил. Вот это точно называется "трясти". И вообще, я (вчерашний) просто заметил, что фоска всех победила, потому что никто в отель не пришёл, "колхозница" - "скрипит кожанным седлом". Так ведь и есть? Можно сказать поздравил её. И какие оскорбления, я с ней не просто на вы, а на всякий случай с всеми заглавными.klute писал(а):скажи, реально, в 2008 году у тебя лично были проблемы при посещении гостиниц в г. Москве?
думаю, что вряд ли ...
зачем ты выпендриваешься?
зачем ты своей псевдо-нищетой тут трясешь в который раз?
Да, факт, керосинить вредно. Честно говоря я не помню как вчера написал это сообщение, для самого с утра был сюрьприз. Пофестивалили, типа. Хотя вроде нормально домой пришёл... Надеюсь больше новостей не будет...LAPA, вот зачем керосинить?
Развестись.klute писал(а):Дмитрий, вот если бы ты на месте пользователя fosca
твоя благоверная сидела, то каковы твои действия будут?
Перед тем как развестись провести беседуLAPA писал(а):Да знаю я что нет проблем. И ничем я не трясу... фоска, назначившая стрелку Ашер в отеле, сама "между строк" подразумевала именно то, что я озвучил. Вот это точно называется "трясти". И вообще, я (вчерашний) просто заметил, что фоска всех победила, потому что никто в отель не пришёл, "колхозница" - "скрипит кожанным седлом". Так ведь и есть? Можно сказать поздравил её. И какие оскорбления, я с ней не просто на вы, а на всякий случай с всеми заглавными.klute писал(а):скажи, реально, в 2008 году у тебя лично были проблемы при посещении гостиниц в г. Москве?
думаю, что вряд ли ...
зачем ты выпендриваешься?
зачем ты своей псевдо-нищетой тут трясешь в который раз?Да, факт, керосинить вредно. Честно говоря я не помню как вчера написал это сообщение, для самого с утра был сюрьприз. Пофестивалили, типа. Хотя вроде нормально домой пришёл... Надеюсь больше новостей не будет...LAPA, вот зачем керосинить?Развестись.klute писал(а):Дмитрий, вот если бы ты на месте пользователя fosca
твоя благоверная сидела, то каковы твои действия будут?
Вот без обобщений давайте, да? Где это я её оскорблял "спокойно"? И потом кого "её"? "Пользователя Фоска"? Не надо выдвать свои ощущения за факты пожалуйста. Да, возможно я посмеиваюсь несколько, так как эта барышня сама даёт для этого массу поводов, но это ли называется "оскорблением"? Во первых. А во вторых, ваша супруга может запросто выдавать тирады почти на фене с оборотами типа "хабалка базарная" и прочее, и догадается ли "тронуть родителей" даже в самом крайнем случае? Немного зная Вас, почему- то сомневаюсь... Как и от своей супруги за 11 лет жизни не слышал ни одного матюга, даже "между строк". Так что уж какой стиль общения задаёт собеседник, то и получает в ответ, стоит ли удивляться? И никто ничкому ничего не советует. Звучит ворос: "Дмитрий, каковы твои действия будут? Я ответил. Опять же, Вы эмоционально воспринимаете написанное...koroedov писал(а):А Лапа оскорбляет вообще так спокойно... ...дал по мардасам лапе если бы он моей Нине Васильне
"Закажите себе в наикрутейшем баре пирожок! Кто ж сомневался, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) офигенно наипонтовейшая бизнеследь, слов на ветер не бросаете, и если забилась, что бы чисто по понятиям рамсы развести, то только в наикрутейшем отеле, где ВАС (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) все бармены знают. И уж точно на стрелу ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) будете вовремя, не говоря о том, что б её продинамить. Ах Ашер, она, видимо, просто в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= от ВАШИХ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) банковских выписок! Да и то, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) запросто вхожи в отель Ритца, куда простых смертных пускают только посмотреть, что ВЫ (все заглавные на всякий случай, вдруг ВЫ обидетесь) не продинамите стрелу, никто не сомневался.LAPA писал(а): Вот без обобщений давайте, да? Где это я её оскорблял "спокойно"? Не надо выдвать свои ощущения за факты пожалуйста. Во первых. А во вторых, ваша супруга может запросто выдавать тирады почти на фене с оборотами типа "хабалка базарная" и догадается ли "тронуть родителей" даже в самом крайнем случае? Почему- то сомневаюсь... И никто ничкому ничего не советует. Звучит ворос: "Дмитрий, каковы твои действия будут? Я ответил. Опять же, Вы эмоционально воспринимаете написанное...
Уважаемый модератор, мы просто спокойно беседуем и ничего не розжигаем. Просто пытаемся понять, что такое совесть и в каком месте у разных людей она зопрятана:-) Спасибо за Ваш вклад в нашу беседу я прямо себя в детском садике почуствовал в штаниках на лямках.OK! писал(а):Итак, кто получит 3.3.6 в ближайшие пять минут, это относится к Вам. Без обид.
2.1. Применение ... угрозы и оскорбления других пользователей.
2.3. Разжигание розни ... и другим признакам;
2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
Примечание модератора
Мда, +1.koroedov писал(а):Спасибо за Ваш вклад в нашу беседу я прямо себя в детском садике почуствовал в штаниках на лямках.
Да я никогда тексты не правлю по самой сути, просто я почему- то "не вижу" текста, когда его пишу, а уже потому замечаю массу ошибок, как орфографических, так и стилистических. Либо вижу, что читается совсем не то, что я на самом деле хотел сказать. Потому и "исправлено" постоянно.Вы уж или туда или сюда, посередке не бывает.
Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил РФOK! писал(а):Fosca, остановитесь же!!!
Вы злостно нарушаете правила форума!
Классически обычно свежую газетку используют,fosca писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/fosca2008/
Забыли что прежде чем палить вверх часовой обязан доложить по техническим средствам связи находящимся на посту о происходящем в караульное помещение, а то посадять нахренШвейк писал(а):Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил РФOK! писал(а):Fosca, остановитесь же!!!
Вы злостно нарушаете правила форума!
(утвержден указом президента РФ от 14 декабря 1993 г.)
Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.
Всех неизвестных лиц, приближающихся к посту или к запретной границе часовой должен остановить окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)".
При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду". Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
При необходимости вступить в рукопашную схватку для защиты себя или охраняемого объекта часовой должен смело действовать штыком и прикладом.
То-то на этом форуме мужички (ах, бедненькие) кучками на теток нападают. Комплексы замучали, обида на женщин с детства. И что характерно, хамства с их стороны немерянно, и хоть бы кто одернул...Так что давайте считать, что мужской пол тут давно заменен средним родом. Не утирайтесь, продолжайте!klute писал(а):и потом, в нашей стране сильны матриархальные традиции:
в диалоге между мужчиной и женщиной
ей дозволено всё, а мужик утираться должен.
Лиза кто же на Вас нападал, что Вы кричите?Lis писал(а): То-то на этом форуме мужички (ах, бедненькие) кучками на теток нападают. Комплексы замучали, обида на женщин с детства. И что характерно, хамства с их стороны немерянно, и хоть бы кто одернул...Так что давайте считать, что мужской пол тут давно заменен средним родом. Не утирайтесь, продолжайте!