Как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина?

Onkel Tёm

Как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина?

#1 Сообщение Onkel Tёm » 25 ноя 2008, 07:29

Стало интересно, как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина (21 декабря)?
Кем и где?
Кто что знает, поделитесь пожалуйста.

Интересуюсь, как не трудно догадаться, с целью узнать, отмечается ли день рождения И.В.Сталина в нашем городе.

Например. Раньше на пл. Ж-К была деревянная лавочка, рядом с афишей. На ней пожилые дяденьки продавали коммунистические газеты для таких же пожилых дяденек и тётенек. Возможно где-то они встречаются и отмечают всякие разные праздники, а значит кто-то из форумчан мог их где-то видеть. Также вероятно, что кто-то из коммунистов 21 декабря будет отмечать ДР Сталина. Так вот, мне (лично мне) было бы любопытно в этот день посетить возможное место празднования, послушать, что да как, или наоборот - убедиться, что никто из нашего города день этот больше не празднует.

При этом, совершенно не интересуют откровения одних форумчан о миллиардах сожраных младенцов лично тов. Сталиным, и других форумчан - об истинной сущности сталинизма, коммунизма и прочих вещей. Ведь всем совершенно очевидно, что было на самом деле, так что зачем говорить об очевидном?

Спасибо.
Надеюсь на понимание.

p.s. Тут вот добавление такое маленькое наросло, в связи с ответами контингента. Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем создан топик, но все сами типа поняли. И намеренно сюда гадите, болезные. Я всё понимаю, сочувствую ущербности, поощраю глупость. Продолжайте.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 26 ноя 2008, 08:01, всего редактировалось 7 раз.
Изображение

Besv

Re: Как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина?

#2 Сообщение Besv » 25 ноя 2008, 09:35

Onkel Tёm писал(а):Стало интересно, как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина (21 декабря)?
Кем и где?
Может соберемся на месте его бывшей скульптуры и сделаем акробатическую композицию в виде статуи Сталина?
Назовём все это - "в поисках утраченного..."
Да, самое главное... Всем прийти в телогрейках, шапках-ушанках и валенках на босу ногу, для лучшей исторической аутентичности!
Да, ещё неплохо позвать Сашку, перекрасить его машину в черный цвет, надеть ему круглые очки (аля Берия) и поставить в стороное присматривать за этим действом!
Ваши варианты!?

Onkel Tёm

#3 Сообщение Onkel Tёm » 25 ноя 2008, 15:02

Смешно, да.

Я серьезно спрашиваю. Хохмите со своей бабушкой. КС
Изображение

Aliche

#4 Сообщение Aliche » 25 ноя 2008, 15:53

Onkel Tёm писал(а):Стало интересно, как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина (21 декабря)?
Кем и где?
В Дубне это день никак не отмечается. Это только если чья-то бабушка решит схохмить.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

фдуч112

#5 Сообщение фдуч112 » 25 ноя 2008, 17:26

Фигли, вымпел сваяйте, "победителю людоедского соревнования", и к
могилке отнесите. Тут он вне конкуренции...

Код Бегимод

#6 Сообщение Код Бегимод » 25 ноя 2008, 17:55

Сосо из Гори по официальным данным родился 6 (18) декабря 1878 года, а 21 декабря 1879 года - это ДР по одному из его паспортов, с которыми он путешествовал по стране :)
Последний раз редактировалось Код Бегимод 26 ноя 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
В игноре: iriska

"Меньше слов, больше дела!" (С)

Onkel Tёm

#7 Сообщение Onkel Tёm » 25 ноя 2008, 19:05

Aliche писал(а):В Дубне это день никак не отмечается. Это только если чья-то бабушка решит схохмить.
Ну может коммунисты его отмечают? Кто знает...
Изображение

Onkel Tёm

#8 Сообщение Onkel Tёm » 25 ноя 2008, 19:05

Код Бегимод писал(а):Сосо из Гори по официальным данным родился 9 декабря 1878 года, а 21 декабря 1879 года - это ДР по одному из его паспортов, с которыми он путешествовал по стране :)
Камрад, это ты к чему сказал?
Изображение

Onkel Tёm

#9 Сообщение Onkel Tёm » 25 ноя 2008, 19:06

фдуч112 писал(а):Фигли, вымпел сваяйте, "победителю людоедского соревнования", и к
могилке отнесите. Тут он вне конкуренции...
МД, пака
Изображение

Besv

#10 Сообщение Besv » 25 ноя 2008, 19:34

Onkel Tёm писал(а): p.s. Тут вот добавление такое маленькое наросло, в связи с ответами контингента. Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем создан топик, но все сами типа поняли. И намеренно сюда гадите, болезные. Я всё понимаю, сочувствую ущербности, поощраю глупость. Продолжайте.
P.S. В связи с новыми первыми комментариями....
Уважаемый "Onkel Tёm", проследив Вашу "историю" на форуме испутал к Вам реальное сочувствие и сопереживание!!!
Ваша неуверенность в Себе очень сильна и к сожалению, помочь в этом не могу.
Единственное, что могу порекомедовать, так это не злиться по-пустякам...
С высоты Вашего возраста 38! цельных годков, инфантильность и легкость рассуждения на темы, вызывающие мягко говоря неоднозначное толкование в обществе, умиляют!
Ну, а так по пунктам:
1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
2. Хамства и на улицах хватает, на форуме его разводить не следует (может и бан появиться)
3. Не создавайте тему ради темы, конкретизируйте свои вопросы.
4. Думаю там Вам скорее ответят на все вопросы: "Депутат Московской областной думы фракции КПРФ Михаил Юрьевич Авдеев ведёт приём граждан каждую третью пятницу месяца с 14.00 в помещении приёмной депутатов МОД по адресу: ул. Мичурина 21 (вход под вывеской "Автозапчасти для иномарок")" http://www.cprf-dubna.org/

Адью! :smile:

godzilla

#11 Сообщение godzilla » 26 ноя 2008, 00:02

Onkel Tёm писал(а):
Код Бегимод писал(а):Сосо из Гори по официальным данным родился 9 декабря 1878 года, а 21 декабря 1879 года - это ДР по одному из его паспортов, с которыми он путешествовал по стране :)
Камрад, это ты к чему сказал?
А ты др Гоблина не отмечаешь еще? :D

En@bled

#12 Сообщение En@bled » 26 ноя 2008, 02:57

Besv писал(а):1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
Автор спросил, где в Дубне то-то и то-то. C какого буя это во Флейм или Не-Флейм? Здесь есть Правила форума, все прочие апокрифические рекомендации засуньте себе в долгий ящик.

Onkel Tёm

#13 Сообщение Onkel Tёm » 26 ноя 2008, 07:32

En@bled писал(а):
Besv писал(а):1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
Автор спросил, где в Дубне то-то и то-то. C какого буя это во Флейм или Не-Флейм? Здесь есть Правила форума, все прочие апокрифические рекомендации засуньте себе в долгий ящик.
Да я сам не понял чой-то они :)
Главное, что я даже не дал повода в первом посте как-то интерпретировать моё собственное отношение к ДР Сталина :) Видите, народ всё сам знает, народ - телепат!
В результате нейтральная (нейтральная) тема оказалась во флейме, хотя место ей именно в событиях города. Мда.
Изображение

Onkel Tёm

#14 Сообщение Onkel Tёm » 26 ноя 2008, 07:37

Besv писал(а):С высоты Вашего возраста 38! цельных годков, инфантильность и легкость рассуждения на темы, вызывающие мягко говоря неоднозначное толкование в обществе, умиляют!
01.01.1970 00:00 удачи, гражданин криптограф ;-)
1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
Выше ответил.
3. Не создавайте тему ради темы, конкретизируйте свои вопросы.
Что конкретно вас беспокоит? Хотите об этом поговорить?
4. Думаю там Вам скорее ответят на все вопросы: "Депутат Московской областной думы фракции КПРФ Михаил Юрьевич Авдеев ведёт приём граждан каждую третью пятницу месяца с 14.00 в помещении приёмной депутатов МОД по адресу: ул. Мичурина 21 (вход под вывеской "Автозапчасти для иномарок")" http://www.cprf-dubna.org/
Спасибо, позвоню :)
godzilla писал(а):А ты др Гоблина не отмечаешь еще? :D
Камрад, зачем мне это?

=============

Просьба к модераторам. Может почистить темку и снова её - в раздел "Дубна"?
Оставьте пожалуйста пост гражданина Besv'a, где он ссылку на депутата дает.
Со своей стороны обязуюсь подкорректировать первый пост с целью конкретизировать, как просит Besv, то есть дать превентивный ответ не вопрос: "с какой целью интересуетесь?". Сообсно, уже сделал это в первом посте.
Изображение

Хи-Хи
Контактная информация:

#15 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 07:56

Ёнкель, ты чё прикалываешься, чудо ?
Какой в звезду на главный форум?? :%)
Ты ещё, "камрад", на предмет ДР Гитлера попробуй поинтересоваться :-(

Удалить к сталинской бабушке на хрен!

П.С.
а копию поста в соотвествующие органы отправить.
Адрес подсказать дубненский?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Хи-Хи
Контактная информация:

#16 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 08:03

En@bled писал(а):Автор спросил, где в Дубне то-то и то-то.
а где в Дубне наркотики приобрести? А чё низя спросить?

а где в Дубне скинхеды собираются? Не собираются?? А почему нет? Ну просто интересно!

а где в Дубне собираются праздновать ДР Гитлера? Не собираются??

Не.. Ну просто интересно. Обычно в тертьей декаде апреля.
Ведь правила форума (спам, оверквотинг, ругань) не нарушаются.

Инейблд, ты в своём уме? Демократия тоже имеет границы.
Это же дешевая провокация.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Onkel Tёm

#17 Сообщение Onkel Tёm » 26 ноя 2008, 08:05

Хи-Хи писал(а):Ёнкель, ты чё прикалываешься, чудо ?
Перечитай первый пост, блин, телепат :)
Ты ещё, "камрад", на предмет ДР Гитлера попробуй поинтересоваться :-(
Вот ты загнул! Аналогии такие лучше вслух не проводи, прошу.
Удалить к сталинской бабушке на хрен!
Хорошо, что ты не модератор!
а копию поста в соотвествующие органы отправить.
Адрес подсказать дубненский?
У нас тут демократия, если что ;)
Изображение

Onkel Tёm

#18 Сообщение Onkel Tёm » 26 ноя 2008, 08:08

Хи-Хи писал(а):Это же дешевая провокация.
Не поверишь, но это действительно способ узнать, празднуется ли кем-то в городе ДР Сталина - спросить об этом на городском форуме. Если тебе известны еще способы как это вяснить - милости прошу отписаться.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 26 ноя 2008, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Хи-Хи
Контактная информация:

#19 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 08:08

En@bled писал(а):Здесь есть Правила форума, все прочие апокрифические рекомендации засуньте себе в долгий ящик.
читай.
2.2. Публикация сообщений, не соответствующих тематике форума, а также сообщений, не соответствующих теме обсуждения (оффтопик);

2.3. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным и другим признакам;

2.4. Публикация сообщений, противоречащих законодательству РФ.

2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;

2.6. Реклама, спам;
И поверь, что элементарно доказать (читай мессажи про прелести науки от Идальго на "Религии") ,
что этот пост нарушениет данные правила.

Хи-Хи
Контактная информация:

#20 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 08:11

Onkel Tёm писал(а):Не поверишь, но это действительно способ узнать, празднуется ли кем-то в городе ДР Сталина
читай про наркотики выше. это тоже способ узнать где и как они распространяются.

Хи-Хи
Контактная информация:

#21 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 08:14

Onkel Tёm писал(а):У нас тут демократия, если что ;)
а ты не путай демократию с анархией и подстрекательством ;-)

Onkel Tёm

#22 Сообщение Onkel Tёm » 26 ноя 2008, 08:17

Хи-Хи писал(а):И поверь, что элементарно доказать (читай мессажи про прелести науки от Идальго на "Религии") ,
что этот пост нарушениет данные правила.
Если задаться целью, притянуть за уши можно что угодно.

> 2.2. Публикация сообщений, не соответствующих тематике форума, а также сообщений, не соответствующих теме обсуждения (оффтопик);

Тема - город Дубна. Вопрос - празднуется ли такое-то событие в городе.

> 2.3. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным и другим признакам;

Тема - нейтральна. Окрас ей придают отвечающие. Я просто разозлился, что они уводят тему в сторону 2.3, вот и всё. Так что по 2.3 следует обвинить комментаторов, а не автора темы.

> 2.4. Публикация сообщений, противоречащих законодательству РФ.

Вот это да! Жду дальнейших срывов покровов :)

> 2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;

Ну, это опять к отвечающим. Тема была в разделе Дубна, а провокаторы заставили её переместить во флейм.

> 2.6. Реклама, спам;

Ну, это-то вообще непричем, сам понимаешь. Лишнее правило мышкой зацепил? :)
Хи-Хи писал(а):читай про наркотики выше. это тоже способ узнать где и как они распространяются.
Прошу обратить внимание, что это ты привел неуместную аналогию и теперь на основе неё делаешь неуместные выводы.
а ты не путай демократию с анархией и подстрекательством
Хи-хи, а ты сейчас где территориально проживаешь? Спрашиваю, потому как твое крайне резкое отношение не согласуется с нашей российской действительностью.

В частности, сравнительно недавно был запущен сетевой государственный проект, Имя России ( http://www.nameofrussia.ru/ ) . На финальных этапах дело освещалось в Второму каналу, по выходным. Было отобрано 12 претендентов и каждый выходной целая передача посвящалась какому-то одному из претендентов (вполне возможно цикл передач еще не закончен - перестал следить).

Так вот, возвращаясь к твоей резкой оценке и попытке уличить меня в чем-то даже противозаконном, совершенно непонятно, как же так получается, что в 12 претендентов входит Сталин (как это допустили? кто?!) и ему посвещается на центральном канале целая передача, причем вслух высказываются мнения ЗА и мнения ПРОТИВ, никакой зашкаливающей истерики.

И теперь самое большое откровение, которое наверное тебя шокирует.
Вот на этой странице можешь посмотреть и удивиться, сколько голосов набрал Сталин: http://www.nameofrussia.ru/rating.html и как называется раздел: 12 героев России.

Так что советую учитывать вот такое отношение официальной России к тов. Сталину - тут никто в угол не забивается при упоминании его. Более того, Сталин - один из 12 героев России. Не забывай об этом пожалуйста.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 26 ноя 2008, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Хи-Хи
Контактная информация:

#23 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 08:30

Onkel Tёm писал(а):Если задаться целью, притянуть за уши можно что угодно.
это точно! Согласен.
также можно "что угодно" приукрасить или наоборот невинно так приподнести ;-)

2.2 - 2.5 : ты со мной согласен , что это всё элементарно за уши вытащить.
> 2.6. Реклама, спам;
Ну, это-то вообще непричем, сам понимаешь. Лишнее правило мышкой зацепил? :)
О!!! А здеся элементарно, Ватсон.
В подобных случаях задаются вопросом: а кому нужны эти "невинные" вопросы
от неглупого человека, который знал изначально ответ?
Так пущай народ задумается, а почему бы и....
Ведь столько щаса проблем. Вон как Инейблд возмутился!
Элементарное подстрекательство.
Скрытое навязывание клиенту кое-чего, дабы добиться нужного для себя результата. РЕКЛАМА.
Хи-Хи писал(а):читай про наркотики выше. это тоже способ узнать где и как они распространяются.
Прошу обратить внимание, что это ты привел неуместную аналогию и теперь на основе неё делаешь неуместные выводы.
по-моему очень к месту.
Люди они разные же ведь.
Потому меня интересует, почему этот пост ещё не закрыли, а у тебя, вишь, иной интерес.

Хи-Хи
Контактная информация:

#24 Сообщение Хи-Хи » 26 ноя 2008, 08:34

Так вот, возвращаясь к твоей резкой оценке и попытке уличить меня в чем-то даже противозаконном, совершенно непонятно, как же так получается, что в 12 претендентов входит Сталин (как это допустили? кто?!) и ему посвещается на центральном канале целая передача, причем вслух высказываются мнения ЗА и мнения ПРОТИВ, никакой зашкаливающей истерики.

Так что советую учитывать вот такое отношение официальной России к тов. Сталину - тут никто в угол не забивается при упоминании его. Прошли те времена.
О! Ёнкель, это уже в другое направление двинули. Это тема другого поста.
Из-за этого следует, что это не "просто способ узнать, празднуется ли кем-то в городе ДР Сталина", не так ли?
Это уже "а как вы собираетесь праздновать ДР одного из 12 претедентов на это звание"

Onkel Tёm

#25 Сообщение Onkel Tёm » 26 ноя 2008, 08:37

Хи-Хи писал(а):Это уже "а как вы собираетесь праздновать ДР одного из 12 претедентов на это звание"
(Перечитай плз конец моего поста, я там красок добавил, для конкретики :) )

И тем не менее, пусть остается как есть. Поскольку зная, как большая часть народа относится к Сталину, такой заголовок был бы действительно провокационным.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флейм»