Офисные девушки
Офисные девушки
Офисные пацаны выглядят объективно лучше офисных телок: костюмчики, манжетики, пальтишки, модненькими шарфиками дополненные, чубчики – опять же. Понимаю, что в мозгах и в штанах у 99 % из них – ничего выдающегося, но хотя бы смотреть не противно.
Но девки – это просто лютый <Удалено>.
Во-первых, шубы. Норковые. Дешевые. Понакупили отечественного говна тысячи по две баксов с длинным остевым волосом, в лучшем случае -- пуговицы пластмассовые отрезали. Инкубаторские куры в мехах.
Девки, запомните: нет денег на нормальную шубу, купите дизайнерское пальто. Помню, было у меня в кармане на зимнюю одежку 2 штуки баксов: можно было купить стремную норку или прикольное пальто. Купила стильное, черное PRADA: впереди – на замке, с вязаными манжетами, на подстежке. Уж никак не холоднее ваших полулысых блевотно-коричневых норок.
Нет денег на дизайнерское пальто? Купите итальянскую дубленку.
Девки, запомните: пуховик – это спортивная одежда. Бывают пуховики гламурные, но гламурный пуховик просто обязан быть дорогим, «высоким», а не купленном в «Саваже» и иже с ним.
Но <Удалено> с ней, с одеждой.
Девки, что с вашими лицами? Откуда такая <Удалено> в глазах? Настолько ненавидите свою работу? Поменяйте, плять! Ну, нельзя так бездарно проссывать жизнь. Она у вас, на минуточку, одна. А у вас у 9 из 10 серый цвет лица и мимические морщины между бровей. Все так херово, что постоянно хмуритесь? Сделайте так, чтобы стало лучше и начните уже ухаживать за лицом. Лучше юбку не купите, а нормальную сыворотку под крем купите. Хватит уже "Ив Роше" еблеты мазать. Они у вас от этого серые. Ну, и от курева вашего бесконечного, чоуш.
Волосы. Девки, запомните: лучше не красить их вовсе, чем красить их так, как делаете это вы. Бюджетным может быть лак для ногтей, но никак не краска и руки, которые работают с вашими волосами. Я понимаю: вы хорошие, правильные девушки с высокими моральными устоями, раз не можете насосать на приличную жизнь, но смотритесь вы со своими волосами как дешевые немецкие шлюхи. Лучше ходить с природным мышиным колером, чем желтой блондинкой, жуткой брюнеткой или красной как провинциальная гинеколог-пенсионерка шатенкой, крашеной на дому «очень классным стилистом, который, вообще-то, работает в салоне на Тверской». Есть седина? Да бог с ней! Она смотрятся благороднее ваших бюджетных ухищрений.
Жопы. Нет ни сил, ни времени, ни денег на тренажерный зал? Меньше жрите хотя бы. Да, в голом виде все равно будете смотреться стремно, но в правильно подобранных брюках есть шанс выглядеть вполне пристойно, без «галифе», по крайней мере.
Обувь и сумки -- отдельная, очень грустная тема. Дамочка, которая работает, одинаково ужасно смотрится как с сумкой «Маскотт», так и с дизайнерской паленкой. Сумка должна быть брендовой и <Удалено>. На чем хотите экономьте, где хотите выкраивайте, но всякие там орсы-:)рсы в руках у «нестуденток» -- это жалко.
И последнее: выкиньте на :) свои, <Удалено>, золотые колечки тысяч по 5 рублей штука. Они старомодны, некрасивы, в них нет никакой ценности вообще. Отдайте дедушке: пусть переплавит на коронки, а сами носите бижутерию.
Это, конечно, поверхностные меры: они не превратят вас из лохушек в крутых телок. Вы по-прежнему будете тухнуть в офисах за смешные деньги, но хотя бы не будете выглядеть очевидными лохушками. Какая-то маскировка должна быть. Что ж вы так палитесь-то, а?
текстик прислали чиста почитать, такшта мпэд не мой.
<Завуалированный мат: предупреждение>
Но девки – это просто лютый <Удалено>.
Во-первых, шубы. Норковые. Дешевые. Понакупили отечественного говна тысячи по две баксов с длинным остевым волосом, в лучшем случае -- пуговицы пластмассовые отрезали. Инкубаторские куры в мехах.
Девки, запомните: нет денег на нормальную шубу, купите дизайнерское пальто. Помню, было у меня в кармане на зимнюю одежку 2 штуки баксов: можно было купить стремную норку или прикольное пальто. Купила стильное, черное PRADA: впереди – на замке, с вязаными манжетами, на подстежке. Уж никак не холоднее ваших полулысых блевотно-коричневых норок.
Нет денег на дизайнерское пальто? Купите итальянскую дубленку.
Девки, запомните: пуховик – это спортивная одежда. Бывают пуховики гламурные, но гламурный пуховик просто обязан быть дорогим, «высоким», а не купленном в «Саваже» и иже с ним.
Но <Удалено> с ней, с одеждой.
Девки, что с вашими лицами? Откуда такая <Удалено> в глазах? Настолько ненавидите свою работу? Поменяйте, плять! Ну, нельзя так бездарно проссывать жизнь. Она у вас, на минуточку, одна. А у вас у 9 из 10 серый цвет лица и мимические морщины между бровей. Все так херово, что постоянно хмуритесь? Сделайте так, чтобы стало лучше и начните уже ухаживать за лицом. Лучше юбку не купите, а нормальную сыворотку под крем купите. Хватит уже "Ив Роше" еблеты мазать. Они у вас от этого серые. Ну, и от курева вашего бесконечного, чоуш.
Волосы. Девки, запомните: лучше не красить их вовсе, чем красить их так, как делаете это вы. Бюджетным может быть лак для ногтей, но никак не краска и руки, которые работают с вашими волосами. Я понимаю: вы хорошие, правильные девушки с высокими моральными устоями, раз не можете насосать на приличную жизнь, но смотритесь вы со своими волосами как дешевые немецкие шлюхи. Лучше ходить с природным мышиным колером, чем желтой блондинкой, жуткой брюнеткой или красной как провинциальная гинеколог-пенсионерка шатенкой, крашеной на дому «очень классным стилистом, который, вообще-то, работает в салоне на Тверской». Есть седина? Да бог с ней! Она смотрятся благороднее ваших бюджетных ухищрений.
Жопы. Нет ни сил, ни времени, ни денег на тренажерный зал? Меньше жрите хотя бы. Да, в голом виде все равно будете смотреться стремно, но в правильно подобранных брюках есть шанс выглядеть вполне пристойно, без «галифе», по крайней мере.
Обувь и сумки -- отдельная, очень грустная тема. Дамочка, которая работает, одинаково ужасно смотрится как с сумкой «Маскотт», так и с дизайнерской паленкой. Сумка должна быть брендовой и <Удалено>. На чем хотите экономьте, где хотите выкраивайте, но всякие там орсы-:)рсы в руках у «нестуденток» -- это жалко.
И последнее: выкиньте на :) свои, <Удалено>, золотые колечки тысяч по 5 рублей штука. Они старомодны, некрасивы, в них нет никакой ценности вообще. Отдайте дедушке: пусть переплавит на коронки, а сами носите бижутерию.
Это, конечно, поверхностные меры: они не превратят вас из лохушек в крутых телок. Вы по-прежнему будете тухнуть в офисах за смешные деньги, но хотя бы не будете выглядеть очевидными лохушками. Какая-то маскировка должна быть. Что ж вы так палитесь-то, а?
текстик прислали чиста почитать, такшта мпэд не мой.
<Завуалированный мат: предупреждение>
- Елисей Овальный
Re: Офисные девушки
Только Биркин! Остальное - прах.Извещение писал(а): Сумка должна быть брендовой и зае*ец. На чем хотите экономьте, где хотите выкраивайте, но всякие там орсы-:)рсы в руках у «нестуденток» -- это жалко.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
еля йа мужыг
есле дэушка страдает с орсовской муйней
то настоящий мужык
должон купить норм сумке
есле дэушка страдает с орсовской муйней
то настоящий мужык
должон купить норм сумке
+100500
как меня эта тп в топе <Незавуалированный мат. Бан.>
никого пока еще так не хотел убить
никого пока еще так не хотел убить
подача матерьяла хромает
а так правда
а так правда
Топик стартера на мыло.Не суди,не судим будешь! И наших женщин не трогай,они самые лучшие.А грустные они такие,так это от того что таких как вы очень много!
-
- Модератор форума dubna.net
Мура, за очень редким исключением, не позволял себе шпарить открытым текстом.dale cooper писал(а):Бай зе вей, объявление: куплю на сутки мурину неприкосновенность.
емана где я и где авторша постаdimkagood писал(а):Топик стартера на мыло.Не суди,не судим будешь! И наших женщин не трогай,они самые лучшие.А грустные они такие,так это от того что таких как вы очень много!
читать ваще умеешь. мапэд не мой
дядинька мурдератор за что
меня предупреждаешь
текст не мой, мат я убрал!
Перепост чей? Мне показалось ,что вы с авторшой согласны.Извещение писал(а):емана где я и где авторша постаdimkagood писал(а):Топик стартера на мыло.Не суди,не судим будешь! И наших женщин не трогай,они самые лучшие.А грустные они такие,так это от того что таких как вы очень много!
читать ваще умеешь. мапэд не мой
дядинька мурдератор за что
меня предупреждаешь
текст не мой, мат я убрал!
а ты не?dimkagood писал(а): Перепост чей? Мне показалось ,что вы с авторшой согласны.
я в маскве раз в месяцок бываю
вижу как тетке одеваютца и выглядят
про дубну врать не буду не вида
но думаю в разы хужее
Приезжай в Дубну,и посмотри на наших девчёнок от 18 до 50.Слюной изойдёшь.Извещение писал(а):а ты не?dimkagood писал(а): Перепост чей? Мне показалось ,что вы с авторшой согласны.
я в маскве раз в месяцок бываю
вижу как тетке одеваютца и выглядят
про дубну врать не буду не вида
но думаю в разы хужее
деффчонке до 50
ну ты дал
чота форумские дефчонке подозрительно молчат
норке красят
ну ты дал
чота форумские дефчонке подозрительно молчат
норке красят
Извещение, чего этим сказать хотело-то?
(с) БашоргYanina:
На самом деле бейджики придуманы для того, чтобы без палева пялиться на сиськи.
Дмитрий:
Бейджики придуманы для того, что бы ты знал на ЧЬИ сиськи пялишься!
"костюмчики, манжетики, пальтишки"..
есть такие тетке, которых во что ни одень - конь с яйцами. никакой одеждой от кутюр не задрапируешь эти самые...как где-то Некто остроумно заметил, и цыганский табор голосом разгонят, и табун лошадей остановят зычным гиканьем.
помешались на барахле, как полоумные тетки на распродаже. в этом бесконечном обсасывании тряпок, кто и в чем ходит...что-то такое тошнотворно бабское. в самом худшем смысле этого слова.
если на ворону нацепить павлиньи перья, она все равно останется вороной. в павлиньих перьях.
есть такие тетке, которых во что ни одень - конь с яйцами. никакой одеждой от кутюр не задрапируешь эти самые...как где-то Некто остроумно заметил, и цыганский табор голосом разгонят, и табун лошадей остановят зычным гиканьем.
помешались на барахле, как полоумные тетки на распродаже. в этом бесконечном обсасывании тряпок, кто и в чем ходит...что-то такое тошнотворно бабское. в самом худшем смысле этого слова.
если на ворону нацепить павлиньи перья, она все равно останется вороной. в павлиньих перьях.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
оличко покежь
свае белое пальто?
и фиалке.
про шмотке (два раза)
пишуть так те
у кого барахло в лобне пошито
свае белое пальто?
и фиалке.
про шмотке (два раза)
пишуть так те
у кого барахло в лобне пошито
Похоже Саша вернулся....dimkagood писал(а):Странное оно какое то извещение!

Посты он пишет как то странно.Как будто у него в голове кто то другой сидит и командует им.Или насмотрелся где этой фигни.В общем грустно как то.Даже Швейк и то с ним не связывается.
А я вот щитаю, что шуба и прочий мех = говно.
Вот, например, у нас, чувачков с 90-х годов, было попсово щитать кроссовки крутыми = прошитыми. А клееными - говно. Например - Simod.
И немного погодя, чуток, мы прозрели, шо гортекс клееный - гораздо круче, чем прошивка кетайская.
А я , мура, говорю вам одно : шуба = говно.
Волкодав = прав; людоед = нет.
Вот, например, у нас, чувачков с 90-х годов, было попсово щитать кроссовки крутыми = прошитыми. А клееными - говно. Например - Simod.
И немного погодя, чуток, мы прозрели, шо гортекс клееный - гораздо круче, чем прошивка кетайская.
А я , мура, говорю вам одно : шуба = говно.
Волкодав = прав; людоед = нет.
Ладно там dimkagood, но ты то как Лапуську не опознал? :) Она, родимая, почтила нас вновь своим присутствием..vlksm писал(а):Похоже Саша вернулся....dimkagood писал(а):Странное оно какое то извещение!
"вновь почтила"? а она что, уходила? по-моему "Вы слишком много кушать" (с), зажрались вобщим, говоря по нашему, по бразильски"(с)LuckyOne писал(а):Ладно там dimkagood, но ты то как Лапуську не опознал? :) Она, родимая, почтила нас вновь своим присутствием..vlksm писал(а):Похоже Саша вернулся....dimkagood писал(а):Странное оно какое то извещение!
она уже и так, и эдак старается. и столбиком пишет, и по-олбански и по-гопниковски.
уж как только не развлекает вас, чуть ли не в присядку. и лишь одна Ju заценила "блестящую стилизацию", а вы все ро.. то есть лица кривите. сами попробуйте гопоту изобразить и чтоб поверили..
лапусь, встань с корточек, все равно никто не заценит. только ноги затекут.
Последний раз редактировалось Olg@ 22 дек 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)