Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ARTA

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#101 Сообщение ARTA » 17 май 2010, 18:28

Мура! Приветствую! Давненько не виделись!
Отвечу Вашими же словами: Все будет хорошо! :smile:

мура

#102 Сообщение мура » 17 май 2010, 18:30

ARTA писал(а):Мура! Приветствую! Давненько не виделись!
Отвечу Вашими же словами: Все будет хорошо! :smile:
И Вам не хворать. Обязательно будет.

Baloo

#104 Сообщение Baloo » 17 май 2010, 21:04

Корован - это стадо коров, бредущее гуськом.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

ARTA

#105 Сообщение ARTA » 17 май 2010, 21:15

Baloo писал: Корован - это стадо коров, бредущее гуськом.
:Rose: Стадо Коров
Одна корова – мелочь пузатая
Её обидеть каждый могёт
Любой аграрий лепит горбатого
За вымя дёргает, а есть не даёт
Но если в стадо сгрудились бурые
Дрожи пастух, беги от беды
Мы тока с виду такие дуры
А сами – Джеймсы, в смысле, БондЫ!
:oops: Не я, конечно сочинила, взяла вот отсюда: http://www.stihi.ru/avtor/makartelyat

ARTA

#106 Сообщение ARTA » 17 май 2010, 21:23

:Rose: Baloo! Раз пошла такая тема :Bravo: , вот еще: Из сонника(http://sleepexpert.ru/search.php?str=%F ... E%F0%EE%E2): Видеть во сне корову, стоящую в своем стойле, - к прибыли и Процветанию. Пасущиеся на лугу коровы - предвестие счастливой жизни, в которой осуществятся ваши мечты и надежды. Видеть во сне СТАДО коров предвещает, что вы прочно утвердитесь в жизни благодаря поддержке друзей. :friends: И хотя лично я никогда не пользуюсь подобными сонниками, но просто поиск такие вещички выдает на слова: "стадо коров"... Я - не виновата :good:

мура

#107 Сообщение мура » 18 май 2010, 06:15

Просто надо набирать не "стадо коров", а "грабить корованы". Что сделал бы человек, обладающий зачатками формальной логики.И через яндекс - обрящете.

ARTA

#108 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 12:15

Привет, Ega23, мура, Baloo и LAPA!
Хочу сказать вам «спасибо» за проведенный «интернетовский» ликбез. Помнится, я, кажется, у Ega23 спрашивала по поводу употребленного им термина «троллить». Но он не ответил. Зато Википедия, оказывается, знает этот термин. И она мне его «объяснила». И теперь мне отлично понятны все ваши разговоры, вопросы, претензии и т.д. Как результат, я не только на вас всех тут не обижаюсь, но и благодарна за то, что мне, как «новичку» был преподан урок, который, однозначно, меня в будущем спасет от ненужных переживаний, и я буду четко знать – стоит ли распинаться перед кем-то или нет. Да, я признаю, что это со мной – впервые, когда мы попали «под обстрел» непонятных приколов. Это правда – разговаривая с вами, я ни минуты раньше не сомневалась, что существует единственный способ общения – обычный диалог в рамках общепринятых дискуссий в реале. И потому для меня были конкретно непонятны все ваши «ужимки». Пусть и позже, но я решила таки разобраться с этим термином «троллинг». И честно: то было для меня откровением. И разобрал смех: надо же, как многого можно не знать. И более того, некие признаки «тонкого тролля» даже заметила и в себе – в последних сообщениях. Другими словами, урок оказался обширней даже.
Так что вот – принимайте заслуженное «спасибо».
:smile:

Baloo

#109 Сообщение Baloo » 18 май 2010, 12:24

Господа!
А вот интересно, термин "места силы" как-то ассоциируются с русской народной пословицей: "Сила есть - ума не надо"?
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

ARTA

#110 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 12:36

Baloo пишет: «Господа! А вот интересно, термин "места силы" как-то ассоциируются с русской народной пословицей: "Сила есть - ума не надо"?
Все зависит от того, где в вас находятся эти «места силы». Если в тех "местах", которые отвечают за интеллект, то да – ассоциируются. Если в других – может, и не ассоциируются. У кого как. :shock:

Ega23

#111 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 12:50

ARTA писал(а):И более того, некие признаки «тонкого тролля» даже заметила и в себе – в последних сообщениях. Другими словами, урок оказался обширней даже.
До тонкого ещё как до Китая раком.
ARTA писал(а):Так что вот – принимайте заслуженное «спасибо».
Все эти ваши НЛП-шные методики с похлопываниями по плечу оставьте для своих аурнутых.

ARTA

#112 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 12:59

ARTA писала: И более того, НЕКИИ ПРИЗНАКИ «тонкого тролля» даже заметила и в себе – в последних сообщениях. Другими словами, урок оказался обширней даже.
Ega23 пишет: До тонкого ещё как до Китая раком.
Ega23! Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете. Я написала всего лишь «признаки». Т.е., как сама ощущаю. Но с Вашим «замечанием» согласна. Конечно – далеко. И я еще подумаю, совершенствоваться мне в том, или нет. Жаль времени на пустое. Что оно мне даст?
ARTA писала: Так что вот – принимайте заслуженное «спасибо».
Ega23 пишет: Все эти ваши НЛП-шные методики с похлопываниями по плечу оставьте для своих аурнутых.
А мне по барабану, принимаете Вы лично благодарности или нет. Я свободна в своих действиях. Хочу – говорю, не хочу – не скажу. Так же, как и вы – можете и не принимать. Мне от этого ни холодно, ни жарко. :smile: Просто я не могла Вас лично упустить в перечислении. Так как, на мой взгляд, Вы именно - лучший Тролль. :ROFL:

Ega23

#113 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 13:04

ARTA писал(а):Жаль времени на пустое. Что оно мне даст?
Хто бы говорил... :ROFL:

ARTA

#114 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 13:09

ARTA писала: Жаль времени на пустое. Что оно мне даст?
Лучший Тролль сказал: Хто бы говорил...
«Пустое» - не столько кормежка троллей, сколько изучение ненужных знаний.

Ega23

#115 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 13:14

ARTA писал(а):«Пустое» - не столько кормежка троллей, сколько изучение ненужных знаний.
Ну так я об этом и говорю. Про "Семь могучих тайн Гималаев".

ARTA

#116 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 13:19

ARTA писала: «Пустое» - не кормежка троллей, а изучение ненужных знаний.
Лучший Тролль сказал: Ну так я об этом и говорю. Про "Семь могучих тайн Гималаев".
Тююю…. Лучший Тролль, и только то? У меня гораздо больше интересов в жизни…
А вообще, когда говорите, поясняйте сразу, что Вы имели в виду. Так как сами признали, что я еще далеко не «тонкий Тролль», могу сразу и не понять Ваши глубокомысленные замечания.

Ega23

#117 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 13:41

ARTA писал(а):
ARTA писала: «Пустое» - не кормежка троллей, а изучение ненужных знаний.
Лучший Тролль сказал: Ну так я об этом и говорю. Про "Семь могучих тайн Гималаев".
Тююю…. Лучший Тролль, и только то? У меня гораздо больше интересов в жизни…
А вообще, когда говорите, поясняйте сразу, что Вы имели в виду. Так как сами признали, что я еще далеко не «тонкий Тролль», могу сразу и не понять Ваши глубокомысленные замечания.
На самом деле данный срач имел быть место не только ради лулзов и троллинга старых дев (что таки доставило), но также и борьбой с ересью. Слишком дохрена паразитов развелось в стране, плодятся как вши. Даже в Дубне. А мы любим свой город.
Вот ежели-б вы размножались на своём месте силы - не было бы до вас никому дела. Но вы же лезете и лезете, один окопался - уже диаспора. Как клопы. А клопов надо выжигать, травить или на крайняк - давить.

ARTA

#118 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 13:46

Лучший Тролль сказал: А клопов надо выжигать, травить или на крайняк - давить.
Браво! У Вас потрясающие знания в санэпидобработке. Интересно, откуда? Это основной род Вашей деятельности? Странно, Вы показывали миленький сайт, строгий, лаконичный. Я думала, там работаете…

Крауч

#119 Сообщение Крауч » 18 май 2010, 13:52

А ауристы всё не угомонятся. Четыре страницы рекламы и апологичного бреда.

"Mens sana in соrроrе sano - avis rаrа."(с)

Ega23

#120 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 13:53

ARTA писал(а):У Вас потрясающие знания в санэпидобработке. Интересно, откуда?
Сталкивался по жизни. Как с насекомыми, так и с людьми. Насекомые проще, понятнее.
ARTA писал(а):Странно, Вы показывали миленький сайт, строгий, лаконичный. Я думала, там работаете…
Я давал ссылку на продукт, ГУЙ которого на Web2.0 построен. Сам сайт к Web2.0 никакого отношения не имеет.

ARTA

#121 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 13:59

Крауч писала: А ауристы всё не угомонятся. Четыре страницы рекламы и апологичного бреда.
Уважаемая Леди, если бы Вы были немного внимательней, то заметили бы, что мы лишь отвечаем, а зачинщики – дубненские тролли. Вот с них и спрос за «троллерский апологичный (т.е. поучительно-иносказательный) бред». Я давно им предложила помолчать и подождать отзывов тех, кто сейчас в горах. Но ваши тролли таки никак угомониться не могут…

ARTA

#122 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 14:06

ARTA писала: У Вас потрясающие знания в санэпидобработке. Интересно, откуда?
Лучший Тролль сказал: Сталкивался по жизни. Как с насекомыми, так и с людьми. Насекомые проще, понятнее.
Поскольку человек сложнее, некоторые люди предпочитают иметь дело с насекомыми. Понятно. Не нужно особо прилагать умственных усилий, чтобы просто понимать людей.

Ega23

#123 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 14:09

ARTA писал(а):а зачинщики – дубненские тролли.
Зачинщик - госпожа Сардина. Не было бы высера о встрече с Гуру - не было бы срача.
ARTA писал(а):Я давно им предложила помолчать и подождать отзывов тех, кто сейчас в горах.
Лучше бы оне там остались. В этих ваших горах.

Ega23

#124 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 14:11

ARTA писал(а):Поскольку человек сложнее, некоторые люди предпочитают иметь дело с насекомыми. Понятно. Не нужно особо прилагать умственных усилий, чтобы просто понимать людей.
Я бы предпочёл вообще не иметь дела с насекомыми, крысами, паукообразными, глистами, сектантами, бомжами и наркоманами.
Но они лезут и лезут.

ARTA

#125 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 14:18

ARTA писала: а зачинщики – дубненские тролли.
Лучший Тролль сказал: Зачинщик - госпожа Сардина...
Ну, вот не надо перевирать. Та тема закрыта давно. Кто новую начинал? Кто не успокоился? Не Сандрина же.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»