Список Попсера

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vad

Re: Список Попсера

#101 Сообщение Vad » 27 дек 2012, 10:15

Vinnie Rex писал(а):А я собственно сказал, что в этом что-то плохое? Данная информация свободно доступна на сайте самого Попсера + всяческие энциклопедии.
Ну да. Все вкалывали, а тунеядец Попсер бренчал на гитарке. Очень положительный контекст.
Vinnie Rex писал(а):Я хотел сказать, что Попсер - не патриот ни разу как ТОЙ страны (и объяснил, почему), так и ЭТОЙ.
Интересная логика. Посмел ругать власти, значит не патриот. А патриот - это тот, кто всем доволен?
Во все времена были творческие люди, которые критиковали порядки в государстве. Например, Салтыков-Щедрин который еще лет полтораста назад сказал про таких как вы: "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Последний раз редактировалось Vad 27 дек 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Vinnie Rex

#102 Сообщение Vinnie Rex » 27 дек 2012, 10:19

pashan писал(а): А вы, похоже, когда вас что-то не устраивает, сразу чемоданы собираете и спешно продаете квартиру, а на вырученные деньги покупаете билет в плацкарт?
Доводы у вас, мягко скажем...
Так вот и вопрос: что не устраивает Попсера? Работа есть? Есть. Пенсия есть? Есть. Дети устроены? Устроены. Подвальчик отапливается? Отапливается! Струны дергаются - альбомы пишуцца - концерты играются? Дергаются-пишуцца-играются! "Чистолюбивый администратор" у руля? У руля.

P.S. А когда меня что-то не устраивает, я стараюсь сделать что-нить для переломления возникшей ситуации в сторону, чтобы меня устраивало, но при этом реально оценивая ситуацию и пиар себе на этом не делаю ;)
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#103 Сообщение Vinnie Rex » 27 дек 2012, 10:32

Vad писал(а):
Ну да. Все вкалывали, а тунеядец Посер бренчал на гитарке. Очень положительный контекст.
Факт остается фактом. Однако же - ненаказуемо. Каждый выбирает свой путь.
"God ate ass hole"

Vad

#104 Сообщение Vad » 27 дек 2012, 11:46

Vinnie Rex писал(а):Факт остается фактом. Однако же - ненаказуемо. Каждый выбирает свой путь.
Речь шла не о факте, а о том, как он был подан аудитории.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#105 Сообщение Filimon Кykyev » 27 дек 2012, 11:51

Vad писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Факт остается фактом. Однако же - ненаказуемо. Каждый выбирает свой путь.
Речь шла не о факте, а о том, как он был подан аудитории.
Не надо такого пафоса, вроде о покойнике или хорошо, или ничего... :smile:

Некто

#106 Сообщение Некто » 27 дек 2012, 11:54

Vad писал(а):Все вкалывали, а тунеядец Посер бренчал на гитарке.
Да не в том дело. Брынчал бы и брынчал. Его творчество многим нравится. Тем более я знаю его прошлые заслуги и о них я писал ранее. Ими мог бы гордится любой. В добавок масса свидетельств не склонности его к стяжательству.
Но Сергей Евгениевич на старость лет возомнил себя мессией и властителем дум.
Полномочным представителем Дубны на митингах не очень понятной оппозиции. Позволяет себе угрожать расправой "жуликам и ворам".
Считает себя гарантом от развала России (писал прямым текстом). Сочиняет сказки, на которые покупаются юноши с
не очень устойчивым мировоззрением. На мой взгляд сказка про мусор - хит прошлого года.
Человек с расстройствами морали,поклонник двойных стандартов: обсуждать отношения его с дочерьми - это низость, обсуждение сисек трижды глупой дочери пусть даже трижды единороса - это достойное дело.
То что его дети живут за границей это нормально, что живут дети чиновников - это преступление.
Журналист, "ляпам" которого посвящена целая тема. Журналист, который во время интервью умудряется больше говорить чем интервьюируемый, потом добавляет в статье своё понимание, что тот сказал. Журналист, не знающий мировой литературы.
Впрочем может реально просто оговорился. С кем не бывает.
Он узурпировал вообще движение не системной оппозиции в городе: выпады против него самого он представляет как наезды на оппозицию. Пытается заработать дешёвый авторитет называя лидеров оппозиции Лешами, Колями, Васями, подчёркивая некую близость к лидерам.
Возражение его точке зрения представляет, как любовь к Путину, а самого противника зачисление в некую швоблу и отряд путиноидов.
Но самая его странная черта, что больше чем он для дискредитации облика "несистемной" оппозиции в городе не сделал никто.
Тем не менее я уверен, что каждая копейка в помощь "узникам", собранная с его участием достигнет цели.
Я раньше допускал мысль, что есть у него какой-то скрытый план. Поменял своё мнение. Нет. Фанат идеи.
В общем очень противоречивая личность. Может я ошибаюсь.

Vinnie Rex

#107 Сообщение Vinnie Rex » 27 дек 2012, 12:36

Некто все правильно сказал :Bravo:

Вернемся к списку.
"God ate ass hole"

_DOK

#108 Сообщение _DOK » 27 дек 2012, 14:27

попсер всю жизнь ругает темноту.
Vinnie Rex, как он написал, старается зажечь свечу (рядом с собой).
Некто, Филимон, Ега, ДОК, Франко, Vinnie Rex, фант и ещё многие - против того, чтобы попхозы наглухо потушили свет ещё лет на 10 :o

uran92

#109 Сообщение uran92 » 27 дек 2012, 14:48

Vinnie Rex писал(а):Некто все правильно сказал :Bravo:
+1

Birobidjanovich

#110 Сообщение Birobidjanovich » 28 дек 2012, 00:09

Изображение

Vaso

#111 Сообщение Vaso » 28 дек 2012, 00:32

Некто писал(а):В общем очень противоречивая личность. Может я ошибаюсь.
Попсер на сегодня - самая обсуждаемая личность дубненского форума. Это факт. Стараниями взволнованных толкователей Попсера скоро в дубненских школах детям о нем будут расказывать учителя, а на третьей обложке "Аудитории" продажные журналисты изобразят именно его.
Если прикинуть еще пять-шесть персонажей песочницы, о которых есть упоминания в чужих постах, самый поминаемый из из них окажется далеко позади Попсера. Вес персонажа песочницы с креативной кликухой "Попсер" должен быть принят во внимание даже самыми страстными его хулителями.
Многие обсужданты Попсера в процессе антипопсеровских компаний улучшили свой литературный стиль и сделали себе внутриполитическое имя, следовательно должны быть Попсеру обязаны и за это.
Короче, перефразируя классика: "Если бы Попсера не было, его следовало бы выдумать."

Birobidjanovich

#112 Сообщение Birobidjanovich » 28 дек 2012, 01:08

Vaso писал(а): Попсер ...... "Если бы Попсера не было, его следовало бы выдумать."
долгие продолжительные переходящие в бурные :Bravo: (мысли вслух: Birobidjanovich придя на форум сразу сказал Попсер Фигура - но были таки некоторые пытавшиеся убедить в обратном, время однако лучший судья :wink: :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»