ты заканчивай извиваться, как портовая шлюха под нетрезвым вьетнамским бакланом, и говори прямо и честно: сам-то в лапу давал, или без прав ходил?smith писал(а): Или криво поставленные знаки или криво нарисованная дорожная разметка. С таким тоже не сталкивались?
Амнистия
Re: Амнистия
Чёт, похоже, у кого-то за Уралом сухостой вперемежку со спермотоксикозом. 

похоже, пэтэушный пидарофил опять ляпнул, не подумав, и теперь пытается отскочить на обычном навальном хамстве.smith писал(а):Чёт, похоже, у кого-то за Уралом сухостой вперемежку со спермотоксикозом.
Внимательней надобно быть за рулем и тогда знаки(дорожные) вам обязательно помогут,инфа 146%smith писал(а):Ну например: внезапное изменение организации движения на давно знакомом маршруте.
Как то не приходилось,но даже в таком случае на лапу НЕ ДАМ,гражданская сознательность знаете ли не дозволяетsmith писал(а):Или криво поставленные знаки или криво нарисованная дорожная разметка. С таким тоже не сталкивались?
Ребят, а вам не кажется, что все это попахивает АХТУНГОМ.
Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.
И тут... иптысь... И Ходор вдруг просит о помиловании за полгода до того, как выйдет сам.
Вам не кажется, что ситуация какая-то дебильная?
По поводу путена - он пи..дит как дышит, уж чего он только не плёл.
Вот сидит путен перед Олимпиадой и думает, как бы все эти болотные не срали на Олимпиаду?
А выпустим-ка мы часть политзэков, но только часть!!!
Дальше разрабатывается схема - как написать закон так, чтоб часть вышла, а часть нет.
Ходор под амнистию, ясен пень, не попал, т.к. с ним пришлось бы выпустить еще кучу народу. Поэтому Ходора пустили по эксклюзиву.
Но надо же как-то мотивировать помилование, не говорить же, что в честь Олимпиады!!!
Поэтому и появляется "прошение о помиловании". А Ходор теперь в дурацком положении, сказать, что "пошли вы в жопу, я досижу" - это заявка на третий срок, тогда до смерти не выйдет.
Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.
И тут... иптысь... И Ходор вдруг просит о помиловании за полгода до того, как выйдет сам.
Вам не кажется, что ситуация какая-то дебильная?
По поводу путена - он пи..дит как дышит, уж чего он только не плёл.
Вот сидит путен перед Олимпиадой и думает, как бы все эти болотные не срали на Олимпиаду?
А выпустим-ка мы часть политзэков, но только часть!!!
Дальше разрабатывается схема - как написать закон так, чтоб часть вышла, а часть нет.
Ходор под амнистию, ясен пень, не попал, т.к. с ним пришлось бы выпустить еще кучу народу. Поэтому Ходора пустили по эксклюзиву.
Но надо же как-то мотивировать помилование, не говорить же, что в честь Олимпиады!!!
Поэтому и появляется "прошение о помиловании". А Ходор теперь в дурацком положении, сказать, что "пошли вы в жопу, я досижу" - это заявка на третий срок, тогда до смерти не выйдет.
Ой, я ржунимагу, меня подловили на "нечёткой формулировке"!smith писал(а):Ненене. Давай не будем юлить! Так "не была" или "охрана выкинула"? Это, между прочим, как говорят в Одессе, две большие разницы.

"Не была", "охрана выкинула", "пошла, но не дошла", "хотела, пошла и пришла" - это разные степени участия, которые так любит наш гуманный УК.
Самуцкевич вовремя сменила адвоката, а тот поменял линию защиты. Если раньше ей шили "принимала участие", то потом адвокат в пять минут доказала, что степень участия Самуцкевич в деянии была меньше. А остальные дуры продолжали гнуть линию "Путин зассал" и смеяться над судом. Ну вот и суд над ними тоже потом посмеялся.

Да, внимательнее надо быть. Не спорю. Просто говорю, что бывают ситуации, когда вот, ещё грубо говоря вчера, знака не было, а сегодня-есть. Да? Ну или стоит знак таким образом. что его не очень хорошо видно не то что ночью, но и днём. Ну или когда Вы приезжаете в незнакомый город. Бывает ведь такое. Правда? А насчёт "давать на лапу", разговора ведь не было. Был разговор: плевали ли Вы в сторону полицейского\милицейского при попытке развести на бабло?корсар писал(а):Внимательней надобно быть за рулем и тогда знаки(дорожные) вам обязательно помогут,инфа 146%smith писал(а):Ну например: внезапное изменение организации движения на давно знакомом маршруте.Как то не приходилось,но даже в таком случае на лапу НЕ ДАМ,гражданская сознательность знаете ли не дозволяетsmith писал(а):Или криво поставленные знаки или криво нарисованная дорожная разметка. С таким тоже не сталкивались?
Какое отношение они имеют к спорту?ЗавХоз писал(а):Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.
Вот если Малкин не приедет - это будет пичаль.
Он уж больше 10 лет в дурацком положении. Впрочем, виноват-то в этом кто?ЗавХоз писал(а):А Ходор теперь в дурацком положении
Последний раз редактировалось stevie 20 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Да это я ржунимагу!Ega23 писал(а):Ой, я ржунимагу, меня подловили на "нечёткой формулировке"!smith писал(а):Ненене. Давай не будем юлить! Так "не была" или "охрана выкинула"? Это, между прочим, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Ты про такое мероприятие "официальный протокол" слышал?Ega23 писал(а):Какое отношение они имеют к спорту?ЗавХоз писал(а):Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.
Вот если Малкин не приедет - это будет пичаль.
WTF?!smith писал(а):мероприятие "официальный протокол"

Дара-гой, я пишу не на профессиональном форуме, а в местечковой потрепаловке. И я могу себе позволить ЗДЕСЬ нечёткие формулировки, слова паразиты, матюги и даже писанину в пьяном виде. А вот твоё участие в суде - всем известно. Равно как и чем дело с судом кончилось. Поэтому - как бэ не тебе знатоком проходить по всему этому, ага.smith писал(а):Нет, приятель, это не "тебя подловили", это ты сам подловился.
суд не в курсе ничего, суд оперирует тем, что ему представит прокурор и адвокат. Если прокурорские плохо подготовились и плохо собрали доказуху, а адвокат это вскрыл, то уже нет никакой разницы, виновен реально поциэнт или нет. Готовится надо лучше.smith писал(а):Суд с самого начала был в курсе степени участия Самуцевич в "шабаше". В её действиях вообще не было никаких признаков совершения преступления. Другое дело, что суду нужно было представить дело так, что в этом виноваты адвокаты. Но это уже совсем другая история. Политический заказ называется.
Вам нужна была жертва. Вы её получили. Вот, собственно, и всё.
Так-так-так, очень интересно. Не слышал, но с удовольствием послушаю.smith писал(а):Ты про такое мероприятие "официальный протокол" слышал?

А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".Ega23 писал(а): Вам нужна была жертва. Вы её получили. Вот, собственно, и всё.
Цитатагодабля.

есть мнение, кому-то внезапно закололо глазки.smith писал(а): А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
Цитатагодабля.
ну кто то да полюбасу виноват.stevie писал(а):Он уж больше 10 лет в дурацком положении. Впрочем, виноват-то в этом кто?ЗавХоз писал(а):А Ходор теперь в дурацком положении
Да ты сегодня в ударе! Что ни высказывание-то перл! Так ты путина собой затмишь!Ega23 писал(а): суд не в курсе ничего

А я, по-простоте душевной, считал что суд знакомится с материалами дела, прежде чем приступить к их рассмотрению. То есть, если следствие представило всё так, что Самуцевич принимала участие в "шабаше", а защита предъявила неопровержимые доказательства обратного, то это не плохая подготовка стороны обвинения. Это=лжесвидетельства. За это предусмотрена уголовная ответственность.
Зафиксируй. Можешь на стенку распечатать и читать перед сном. И не забывать, что в их отсидке есть и кусочек твоей вины.smith писал(а):А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
Цитатагодабля.
Ну это, типа, такая вип-туса. Так принято.Ega23 писал(а):Так-так-так, очень интересно. Не слышал, но с удовольствием послушаю.smith писал(а):Ты про такое мероприятие "официальный протокол" слышал?

Да. Это тоже распечатай и на стенку повесь. И читай перед сном, дабы не забыть, почему суд со снегом был проигран.smith писал(а):Это=лжесвидетельства. За это предусмотрена уголовная ответственность.
А вот и прямая речь неукротимых борцов за Расею:
«Мне стыдно, но я рада, и это объективное чувство, ― говорит Баронова. ― Можно сколько угодно испытывать чувство вины за то, что других не отпускают, но я теперь впервые за два года смогу уехать из страны хотя бы на четыре дня. Я вот сейчас смотрю названия банков, которые дают кредит на новогодние праздники, чтобы поехать в Берлин».
Да не.... Я по-другому поступлю. Я твою фотку распечатаю, а внизу ЭТО напишу. И на твоём подъезде повешу. Страна должна знать своих героев.(с)Ega23 писал(а):Зафиксируй. Можешь на стенку распечатать и читать перед сном. И не забывать, что в их отсидке есть и кусочек твоей вины.smith писал(а):А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
Цитатагодабля.

П. С.: ничего личного.

Последний раз редактировалось smith 20 дек 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Vinnie Rex
stevie писал(а): названия банков, которые дают кредит на новогодние праздники, чтобы поехать в Берлин».

"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
А что конкретно из вышеперечисленного?smith писал(а): а внизу ЭТО напишу.
"God ate ass hole"