Калифорнию не надо. Такой префект мне не по вкусу. И всякие элементы антисоциальные там в количестве. А вот в Техасе и Колораде - просторы и туалеты все еще раздельные.Pulcinella писал(а):С Техаса начинать проще - там уже есть наш небольшой анклав и его резидент Тито Понтекорво. Но выгоднее Калифорнию присоединить - тогда бы пришлось все голливудские фильмы переподписывать на "Маде ин Дубна". Получилась бы неплохая рекламка городу и гражданин Шварценеггер в качестве префекта мне нравится. Опять же, местные звонки в Калифорнию и городской общественный автотранспорт до Сан-Диего - хороший бонус.Hypper писал(а):Раз пошла такая пьянка... Давайте присоединим Колорадо и Техас!
Почему в Дубне не любят кимряков
Re: Почему в Дубне не любят кимряков
Upycuk, с чего ты так уверенна что не претендует? Может ты мой бывший муж?)))) и сама кимрячка?
Кикимры к дубне никогда не присоединят. Раньше вроде как трицатка даже была не московской областью, а тверской, а вы еще говорите о Кимрах..... 
Историю родного края надо учить, все мы корнями из Кимрского уезда...
Я еще понимаю неприязнь в совдеповские времена, когда в очередях за колбасой толкались, тогда и тридцатка от кимряков мало чем отличалась, а про Большую Волгу и вспоминать было страшно....
Историческая справка:Ирэн писал(а):Upycuk, с чего ты так уверенна что не претендует? Может ты мой бывший муж?)))) и сама кимрячка?Кикимры к дубне никогда не присоединят. Раньше вроде как трицатка даже была не московской областью, а тверской, а вы еще говорите о Кимрах.....
А круто кимряки своим вопросом Дубну опустили! Почитал, как дерьма наелся. Культура прям прет!!!!!10 октября 1937 - 1956 Поселок Иваньково (в состав поселка включается территория ВРГС, Пекуновского винокуренного завода, авиационного завода № 30, населенные пункты Крева и Подберезье) Левый берег Калининская область, Кимрский район, Иваньковский сельсовет
1935 - 1954 Деревня Ново-Иваньково, Ратмино, Александровка, Юркино, Козлаки Правый берег Калининская область, Кимрский район, Александровский сельсовет
1954 - 1956 Поселок Дубно + деревни правобережной части Правый берег Калининская область
24 июля 1956 Город Дубно + деревни правобережной части (в состав городской черты включаются населенные пункты Большая Волга, деревни Александровка, Козлаки, Ново-Иваньково, Ратмино, Юркино, Козлаки) Правый берег Московская область
1956 - 1960 Город Дубна Правый берег Московская область
4 марта 1958 - 28 апреля 1958 Включение поселка Иваньково в черту города Дубна Левый берег Переход из Кимрского района Калининской области в Московскую область
37. 28 апреля 1958 - 13 декабря 1960 Поселок Иваньково преобразуется в Город областного подчинения Иваньково (в состав нового города включается поселок Большая Волга из черты города Дубна) Левый берег + район БВ Московская область
38. 13 декабря 1960 Единый город Дубна Оба берега Московская область
Я еще понимаю неприязнь в совдеповские времена, когда в очередях за колбасой толкались, тогда и тридцатка от кимряков мало чем отличалась, а про Большую Волгу и вспоминать было страшно....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Срочно нужна темка: почему не любят масквачей - тогда Кимра с ДубНой вместе пинать их будетBMWay писал(а):А круто кимряки своим вопросом Дубну опустили! Почитал, как дерьма наелся. Культура прям прет!!!!!
Тема смешная, над первой страницей ржал в голос )
Но... может я что-то не замечал, но тема нелюбви к кимрякам - для меня новость.
Вообще, насколько я успел заметить за 7 лет, прожитых в Дубне, дубнинцам на самом деле плевать с большой колокольни на большую часть дел и проблем, представляющих обычно важность для населения среднестатистического города. Народ в Дубне расслаблен, ничего ему такого не надо, все дела делаются либо долго, либо очень долго. Короче, сонность города - объективная реальность.
Например, всегда вот удивляла помойка перед (ex.) "Геркулесией", что вдоль пр. Боголюбова. Стоит дом, перед ним - болото и в нём - помойка. Настойчиво, много лет подряд, идиоты продолжают сваливать туда мусор, а дубнинцы на это смотрят... и ничего не делают. Радует, что таких примеров не так много, город в целом - чистый. Но этот случай, прямо в центре города - очень показателен.
Но... может я что-то не замечал, но тема нелюбви к кимрякам - для меня новость.
Вообще, насколько я успел заметить за 7 лет, прожитых в Дубне, дубнинцам на самом деле плевать с большой колокольни на большую часть дел и проблем, представляющих обычно важность для населения среднестатистического города. Народ в Дубне расслаблен, ничего ему такого не надо, все дела делаются либо долго, либо очень долго. Короче, сонность города - объективная реальность.
Например, всегда вот удивляла помойка перед (ex.) "Геркулесией", что вдоль пр. Боголюбова. Стоит дом, перед ним - болото и в нём - помойка. Настойчиво, много лет подряд, идиоты продолжают сваливать туда мусор, а дубнинцы на это смотрят... и ничего не делают. Радует, что таких примеров не так много, город в целом - чистый. Но этот случай, прямо в центре города - очень показателен.
Вот это спорный вопрос, меньше ли?! Помоему как все было так и осталось, только у вас не осталось проблем с достачей наркоты и травы, дубне это тяжелее сделать, а у вас на каждом углу можно прикупить.... позор что у нас такие соседи, о которых знает пол страны, как о наркоманском городе, неудевительно, что и дубну туда приписывают иногда..[/quote]Upycuk писал(а):Гриф писал(а):Это статья 2003 года, если заметите... Сейчас у нас наркоманов меньше - самоочищение прошло
Оказывается Гриф ты в Кимрах все углы знаешь, любопытно!!
Только не понятно, почему это Дубне так трудно с доставкой стало, ведь вы ТАК близко от нас.
А что мы Ваши "такие" соседи, так это спасибо отдельное нашему телевидение, которое ярлык на всех кимряков разом повесило.
я в Кимрах вообще 2 раза в жиэни была и то в каких то магазинах, поэтому эту вашу "помойку" я вообще не знаю и знать не хочу, я так по слухам, о Кимрах столько всего "хорошего" говорят....
Интересно у вас есть хоть один дом для людей? Я видела только одни сараи.
Не судите , да не судимы будете. Про Дубну тоже можно много "хорошего" наговорить.Гриф писал(а):я в Кимрах вообще 2 раза в жиэни была и то в каких то магазинах, поэтому эту вашу "помойку" я вообще не знаю и знать не хочу, я так по слухам, о Кимрах столько всего "хорошего" говорят....
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
Вы сами подняли эту тему. Хотели правды? получайте.
Например? До нас хотя бы цивилизация дошла, а до вас она наврядли когда нибудь дойдет.lisejer писал(а):Не судите , да не судимы будете. Про Дубну тоже можно много "хорошего" наговорить.Гриф писал(а):я в Кимрах вообще 2 раза в жиэни была и то в каких то магазинах, поэтому эту вашу "помойку" я вообще не знаю и знать не хочу, я так по слухам, о Кимрах столько всего "хорошего" говорят....
Уважаемый(ая) Гриф, вы действительно считаете, что составить мнение о всех жителях города и о самом городе можно по двум посещениям магазинов? Если так, то мне, Вас искренне жаль. От нашего города (Дубны), тоже многие приезжие не в восторге, и также судят по одному двум посещениям, а мне почему-то, кажется, что, Вы от этого испытываете искреннее возмущение. Политика двойных стандартов никогда не выглядела хорошо со стороны.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
Вас вероятно это сильно удивит, но я являюсь коренным Дубненцем.Гриф писал(а):Например? До нас хотя бы цивилизация дошла, а до вас она наврядли когда нибудь дойдет.
Гриф писал(а):Вы сами подняли эту тему. Хотели правды? получайте.
На чем основана это твоя правда: на 2-х походах в магазин и сплетнях? Мда-а-а!
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Коренные дубненцы еще не появились на светlisejer писал(а):... я являюсь коренным Дубненцем.
Например, как трактуется это понятие в, столице:
Так, что перефразируя пословицу - "каждого второго дубненца ортри - кимряк появится.."...По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы...
Приношу извинения за неточность в формулировке. Я имел ввиду что родился и большуя часть своей жизни прожил здесь. Да и сколько меня не три, кимряк все таки не появится, мои предки несколько с других местFilimon Кykyev писал(а):Коренные дубненцы еще не появились на светlisejer писал(а):... я являюсь коренным Дубненцем.![]()
Например, как трактуется это понятие в, столице:Так, что перефразируя пословицу - "каждого второго дубненца ортри - кимряк появится.."...По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Значит Вы первыйlisejer писал(а):Да и сколько меня не три, кимряк все таки не появится, мои предки несколько с других мест
Ну, не первый, а вот насчет татар спорить не буду, явно где-то затесались.Filimon Кykyev писал(а):Значит Вы первыйlisejer писал(а):Да и сколько меня не три, кимряк все таки не появится, мои предки несколько с других местТогда сильнее потереть - татарин вылезет
угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)Ega23 писал(а):дык эта... Наркоманы они все, молодёжь дебильная и там одно воровство и убийства. Да ещё и учиться, работать и отдыхать зачем-то в Дубну едут...Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?
-
Поручик
А я прочел как "УписАк"stevie писал(а):угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)
Какие вы - испорченные... Я прочитала "Ирусик". Коренные дубненцы уже появились на свет, некоторые даже в школе учатся.
В который раз убеждаюсь, что женская логика чудна и малопонятна.Gost'ya писал(а):Я прочитала "Ирусик".
Какие мозги, такие и никиstevie писал(а): угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)
Я с вами на брудершафт не пила, не надо мне ТЫкать!Upycuk писал(а):Гриф писал(а):Вы сами подняли эту тему. Хотели правды? получайте.
На чем основана это твоя правда: на 2-х походах в магазин и сплетнях? Мда-а-а!
Кимряки оказывается еще безграмотные и невежливые. Сразу видно - КИМРЫ!!!
А мне кимряки нравятся! Со мной работает женщина - кимрячка. прекрасной души человек, побольше бы таких. В том, что кто-то из нас родился в Дубне, кто-то в Кимрах, а кто-то в деревне Пупкино, нашей заслуги нет, и дубненские понты от того, что мы живём в МО, тут неуместны. В любом городе можно найти всякого добра, было бы желание. А кимряки, на мой взгляд, народ отзывчивый, простой и, по-русски, добрый.
-
Поручик
А ведь и вправду Ирусик, это мы слишким серьезныеEga23 писал(а):
В который раз убеждаюсь, что женская логика чудна и малопонятна.
Присоединяюс к ОНКЕЛ тЁМ , ржал поначалу. Сказочные. Ну какого хрена ////////////////////// ssssssssssssssssssssssыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы