Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Где же наш Завхоз??

#151 Сообщение godzilla » 07 мар 2017, 00:48

https://www.hias.org/lautenberg-amendment

Overall, during the 40 years of Soviet Jewish emigration, HIAS assisted more than 400,000 Soviet Jews to immigrate to the U.S.

NoCorruption!

#152 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2017, 00:51

ok. I see.
Стиви вот может пригодиться :D
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ZavHoz from Canada

#153 Сообщение ZavHoz from Canada » 07 мар 2017, 00:53

NoCorruption! писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):Тут какбЭ русские кварталы есть. Идешь по улице и русскую речь слышишь.
это какбЭ "русские" кварталы ;)
а рядом синагога, да? или это уж очень из старопонаехавших.
Не селяться русские ныне компактно.
не видел ещё ни разу в Штатах "русский" магазин, чтобы владельцами были русские.
В основном евреи и амяне. Грузин встречал и даже таджиков!
Тут какбЭ есть русские кварталы, а так их итак хватает.

У нас тут по Финч на Запад от Финч стейшн...

Захожу пьяный в караоке бар вместе с друзьями: турком и въетнамцем.

Мне бармен-китаец русское меню приносит, хотя я не слова не сказал. Как в анекдоте блин.

Я говорю КАК???? А он, ну вы ведь на русском петь будете. :D

В убертакси уже два раза на русских попадал.

Я и сам не хочу даже и близко селиться. А в чем смысл тогда? Ехать в Канаду и жить как в рф?

ZavHoz from Canada

#154 Сообщение ZavHoz from Canada » 07 мар 2017, 01:01

Стиве, ты все еще пьешь?

Женился, семью завел?

Mamothy

#155 Сообщение Mamothy » 07 мар 2017, 01:03

NoCorruption! писал(а):
Mamothy писал(а):В штатах, практически во всех универах где я бывал слышна русская речь. Бывает и из Дубны народ попадается.
универ универу рознь, также как и провинции.
так мой универ ранк №1 по одной градуйшэн програм, которая довольно популярна в России и в Дубне в частности.
И что? Нет ни одного русскогоязычного на этой программе :shock:
И что на весь универ нет ни одного русского физика или аспиранта? Что за универ такой?
Вы когда говорите "graduation program" подразумеваете "graduate program", я полагаю?

Святой

#156 Сообщение Святой » 07 мар 2017, 01:05

ZavHoz from Canada писал(а):
Святой писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):...
Ты ж, пилять, десантник вроде. А укатил чуть не в самую гомосячью страну? Естессно, не мое дело, просто странно, что не те же Штаты, например.
В Штатах с эмиграцией плохо. Туда легко попасть, но оч трудно остаться. В Канаду наоборот, трудно попасть, но легко остаться.

Для сравнения по туристическим визам количество отказов россиянам:
шенген - 1%
США - 7% (СЕМЬ, КАРЛ!!!) только конченный му..к не может туда визу получить
Канада - 25%

По студенческим визам у Канады количество отказов - 50% для россиян.
На сегодняшний день канадская виза - самая сложная в получении для россиянина.

Я дважды подавался, первый раз мне отказали :( Но я не отчаялся и подался во второй раз.
Тур визу в США мне шлепнули за 3 дня. У них даже в буклетике написано, что санкции направлены на определенных лиц, а аще в целом к русским у США претензий нет.

За =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ничо говорить не буду, они как-то меня не интересуют да и не видел я их тут (специально не ищу). Но ты б, я уверен, смог бы найти.

Для "десантника", у которого в классе в № 3 школе было три гея, меня геями не испугаешь!!! 8)

А вот с правами - да. Проходим тут семейное право, геи имеют право наследовать имущество умершего супруга, получать за него пенсию и т.д. Так что с юридической стороной тут все ок. В рф один гей умер, другой ПО ЗАКОНУ ему какбЭ никто, так, чувак с улицы. Но тебя это каЭшн оч оскорбляет, как там дяди друг у друга чо наследуют :ROFL:

Тем более, я в сша ща и сам бы не поехал. Там у них крышняк едет.
Пилять, я ж всего на год раньше тебя выпустился из той же школы. 11 "А". И не знал, какие кадры подрастают. :shock: :lol:

ЗЫ. Молодца. Все правильно сделал! :good:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

NoCorruption!

#157 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2017, 01:08

Mamothy писал(а):
NoCorruption! писал(а):
Mamothy писал(а):В штатах, практически во всех универах где я бывал слышна русская речь. Бывает и из Дубны народ попадается.
универ универу рознь, также как и провинции.
так мой универ ранк №1 по одной градуйшэн програм, которая довольно популярна в России и в Дубне в частности.
И что? Нет ни одного русскогоязычного на этой программе :shock:
И что на весь универ нет ни одного русского физика или аспиранта? Что за универ такой?
Вы когда говорите "graduation program" подразумеваете "graduate program", я полагаю?
sorry, graduate.

Я за программу говорю.
А аспиранты есть на инженерном (в основном украинские), и физики очевидно есть (и российские, и украинские)
Особенно в последние время подвалили после того, как DOE выбор сделал.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Mamothy

#158 Сообщение Mamothy » 07 мар 2017, 01:23

NoCorruption! писал(а): sorry, graduate.

Я за программу говорю.
А аспиранты есть на инженерном (в основном украинские), и физики очевидно есть (и российские, и украинские)
Я даже хорошо знаю пару дубненских физиков, которые у вас работали. С одним из них регулярно встречаемся, текиллу пьем ))

NoCorruption!

#159 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2017, 01:33

Mamothy писал(а):
NoCorruption! писал(а): sorry, graduate.

Я за программу говорю.
Я даже хорошо знаю пару дубненских физиков, которые у вас работали. С одним из них регулярно встречаемся, текиллу пьем ))
да не верю :))) (послал в личку)

vidal

#160 Сообщение vidal » 07 мар 2017, 06:55

ZavHoz from Canada писал(а): Если б была статья, я б тут сразу на полит убежище подался бы.
Судя по постам на иммигрантских форумах тему политики многие обсуждают и подаются, правда может кто-то из Украины. Стоит почитать в соцсетях. По крайней мере, время от времени адвокаты предлагают консультации на эту тему. Стоит с ними пообщаться, может есть какие то варианты, если деньги есть. Вдруг даже угрозы на форуме можно к делу пришить?

Гидр

#161 Сообщение Гидр » 07 мар 2017, 09:11

Всплыло говно. Я и до отъезда предполагал, что Сашенька хам и быдло, а тут прям такой фонтан хамства и ненормативной лексики. Понимаю почему нас за границей ненавидят - после таких эмигрантов как Лаки и Завхоз уважение к русским вряд ли появится.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

NoCorruption!

#162 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2017, 09:19

Гидр писал(а): Понимаю, почему нас за границей ненавидят
кого вас? (эти обобщения... :bad: )

WingRabbit

#163 Сообщение WingRabbit » 07 мар 2017, 09:21

Гидра же :D

Andrew K

#164 Сообщение Andrew K » 07 мар 2017, 10:00

Завхоз, а ребенок с тобой? В сад ходит или дома сидит? Ассимилируется?

S.F

#165 Сообщение S.F » 07 мар 2017, 10:07

ZavHoz from Canada писал(а): Мой (МГУ)
Вы точно МГУ заканчивали? пишете очень безграмотно.
хотя.. русский язык вам больше не нужен.

maks.,

#166 Сообщение maks., » 07 мар 2017, 10:19

S.F писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а): Мой (МГУ)
Вы точно МГУ заканчивали? пишете очень безграмотно.
хотя.. русский язык вам больше не нужен.
Он там то ли год то ли два проучился то ли максимум бакалавр, т.е. недоделанный специалист. Но при случае обязательно надо МГУ ввернуть, который, кстати, по мировым меркам совсем не айс по признанию самого Попхоза.
Садовничий считает проценты

Vinnie Rex

#167 Сообщение Vinnie Rex » 07 мар 2017, 11:08

Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции :D

Кролегг, очень надеюсь, что ты до такого уровня не скатишься...
"God ate ass hole"

Pulcinella

#168 Сообщение Pulcinella » 07 мар 2017, 11:23

Vinnie Rex писал(а):Кролегг, очень надеюсь, что ты до такого уровня не скатишься...
Ну лично я не наблюдаю, что ЗавХоз именно в иммиграции куда-то скатился. Он и здесь был точно такой.
Но по своим знакомым я вижу, что люди наоборот становятся спокойнее, толерантнее, просыпается этнический патриотизм. Это как раз нормально - там общий фон такой.
Вообще самое западло, которое можно организовать путингу - массовый вывоз российского население на недельку-другую в Штаты и Северо-Западную Европу. По лимону в неделю с размещением в рядовых семьях. Опасность для местных будет в том, чтобы вернуть всех взад, особенно товарищей российских ультра-патриотов из мухосрансков.

Из бородатого:
Брежнев: - Товарищ Косыгин, как вы думаете, сколько народу останется в СССР, если мы откроем границу?
Косыгин: - Я думаю, что два человека.
Брежнев: - Ну один это вы, а кто второй?
Il teatro continua sempre!

Vinnie Rex

#169 Сообщение Vinnie Rex » 07 мар 2017, 11:54

Pulcinella писал(а): Ну лично я не наблюдаю, что ЗавХоз именно в иммиграции куда-то скатился. Он и здесь был точно такой.
Уже по сообщениям видно. К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке. А у Сашеньки уже не проскакивает, т.е, "ваш, ваше, ваши". Ассимилировался :D

Попсер со смитом, наверное, икону щас из него сделают и в пример будут ставить :smile:
"God ate ass hole"

Рву Шаблон

#170 Сообщение Рву Шаблон » 07 мар 2017, 12:13

Vinnie Rex писал(а):Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции :D

Уже по сообщениям видно. К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке. А у Сашеньки уже не проскакивает, т.е, "ваш, ваше, ваши". Ассимилировался :D
...
Напомнило:

Изображение

Pulcinella

#171 Сообщение Pulcinella » 07 мар 2017, 12:42

Vinnie Rex писал(а):К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке.
Ну дык Лаки уже полностью ассимилировался и потому местами даже стал гордиться Россией. Вона Шварц в рекламном ролике сыграл, где "перепутал" Австрию и Австралию. В плюс Австрии, разумеется.

Изображение
Il teatro continua sempre!

Vinnie Rex

#172 Сообщение Vinnie Rex » 07 мар 2017, 12:53

Рву Шаблон писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции :D

...
Напомнило:

Изображение
Сергей Евгенич, про "икону"-то есть чего сказать? :D
"God ate ass hole"

Mark
Контактная информация:

#173 Сообщение Mark » 07 мар 2017, 13:36

Завхоз настоящий - инфа 100%. И не изменился ни на йоту. А то тут давно нормальных срачей не было. Развели интеллигенщину)))

мура

#174 Сообщение мура » 07 мар 2017, 14:24

Да сразу по стилю определялся. Почерк-то не меняется при переезде. По крайней мере ЗавХоз последователен в своих действиях.

fant

#175 Сообщение fant » 07 мар 2017, 16:18

Pulcinella писал(а): Вообще самое западло, которое можно организовать путингу - массовый вывоз российского население на недельку-другую в Штаты и Северо-Западную Европу.
Тут стоит разделять - съездить "позырить" и, в другом случае, сорваться с профессии ( ежели таковая имеется) и на неопределённое время стать "никем и звать никак". Этакий понаехавший, только в заграничье.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»