отчёт-31

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
A&K

Re: отчёт-31

#226 Сообщение A&K » 12 авг 2010, 23:58

En@bled писал(а):Кукуевы насилуют Россию.
Но рано или поздно заплатят за это.
Не надо отождествлять себя и подобных тебе дегенератов с Россией. Вас нужно не насиловать, а давить. Вот в этом нюансе Кукуев не прав.

En@bled

#227 Сообщение En@bled » 13 авг 2010, 00:04

A&K писал(а):Не надо отождествлять себя и подобных тебе дегенератов с Россией. Вас нужно не насиловать, а давить. Вот в этом нюансе Кукуев не прав.
У тебя давилка не доросла, хамло клоунское.

Львёнок

#228 Сообщение Львёнок » 13 авг 2010, 00:22

И это форум наукограда... Мда...

Bальмон

#229 Сообщение Bальмон » 13 авг 2010, 00:27

Да уж.

При наличии таких вот реальных цепных псов режима, власть будет продолжать спокойно тырить бюджет дальше.

"Она утонула"

10 лет. ДЕСЯТЬ лет!

Самолётом управляем. Рынды раздаём.

Фуфло подросло и горло выест любому, кто правду говорит.

Задыхается весь город, тушит дюжина интеллигентов.

Я люблю тебя, жизнь!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#230 Сообщение Pavel Sokolov » 13 авг 2010, 01:40

Bальмон писал(а):Да уж.

При наличии таких вот реальных цепных псов режима, власть будет продолжать спокойно тырить бюджет дальше.

"Она утонула"

10 лет. ДЕСЯТЬ лет!

Самолётом управляем. Рынды раздаём.

Фуфло подросло и горло выест любому, кто правду говорит.

Задыхается весь город, тушит дюжина интеллигентов.

Я люблю тебя, жизнь!
Тут уж скорее подойдет другая цитата
"Люди, я любил вас. Будьте бдительны!"
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ega23

#231 Сообщение Ega23 » 13 авг 2010, 05:33

Достали уже этим недомемом.
И эта... Надо понимать, кто такой Ларри Кинг
KING: Let's get to the part that may not have been enjoyable. What can -- what happened? You tell me. What happened with the submarine?

PUTIN (through translator): It sunk.

KING: But why? What caused it? What happened? What do we know?

PUTIN (through translator): Unfortunately, today we cannot tell you much about the reasons of this tragedy. However, it's clear that the result of this tragedy, we can talk about of certain explosions. But we don't know what triggered those explosions.

All the rest, you know. There was a large hole in the pressure hull around one and a half meters to two meters, and now we know for sure that in result of that powerful blast for 75 or 80 percent of the crew died within 90 seconds since the submarine was at so-called periscope depth at the moment, which implies that all the crew were at battalion stations in the first two or three water-tight compartments. And they were destroyed within 90 seconds after the blast. What happened next, you all know. Unfortunately, the rescue operation, which was deployed immediately -- I'd like to emphasize the point immediately. They did (inaudible) with success since the rescue submarines, which were specifically designated for the purpose failed to dock with so-called docking pad, where this submersible is supposed to sit on top of the submarine. They were broken.

The other means of salvation operation had to do with the lifting (inaudible), which was also destroyed, having been found in the area of the blast. Therefore, these are the conditions we are aware of at this point in time and which did not help.

мура

#232 Сообщение мура » 13 авг 2010, 08:57

Ega23 писал(а):Достали уже этим недомемом.
И эта... Надо понимать, кто такой Ларри Кинг

]
Да понимаем. И путин понимал. И есть фраза из контекста " в СССР секса не было.."; и латинская поговорка про "в здоровом теле - здоровый дух = большая редкость" тоже сокращена так, что её смысл поменялся. Но! Прилипло так - а значит это носилось в воздухе, значит это высказывание более точно по смыслу и аутентично по принадлежности к данному путену , например.

Сергей-3

#233 Сообщение Сергей-3 » 13 авг 2010, 10:53

Togrevlis!
Я уже несколько раз говорил, что я - зануда.
Не очень представляю, как личная политическая позиция может быть сформулирована и озвучена каким-либо союзом. Кроме того, союз не спросишь.
С моей точки зрения политическая позиция это что-то типа: "нынешние политики нечто делают не правильно, вот так - правильно, и вот это надо сделать, чтобы ситуацию исправить". Ну и обычно у политических организаций есть ещё самооправдательная часть - почему они этого "правильно" до сих пор не сделали.
Изложенная здесь Ваша (и Познера) позиция пока такова: со сломленным пучеглазым народом ничего правильного не сделаешь никогда. Не уверен, что это позиция СПС, но Вы ничего другого пока не сказали.
Отсюда простейший логический вывод: надо сменить народ. Есть два способа это сделать: всех выгнать, оставить Вас (сложно и дорого), либо Вам уехать (просто и дёшево). Поймите меня правильно: это не я Вас хочу выгнать (мне-то всё равно), это Вы своей позицией не оставляете себе другого выбора.
Для выезда могу рекомендовать Киргизию. Там, как Вам и Познеру хочется, народ не терпит, а бунтует; демократия бушует. Кроме того, они там, вероятно, не такие пучеглазые.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#234 Сообщение Filimon Кykyev » 13 авг 2010, 14:05

Забавно наблюдать: наступил на гениталии только Веничке отверженному, а какой поднялся визг среди защитников либерастии :smile:
Один только обиженный скромно помалкивает, или выпустил на защиту клонов-клоунов :wink:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#235 Сообщение Pavel Sokolov » 13 авг 2010, 14:43

Дайте пожалуста определение либерализма (или либерастии как вы ее называете) и перечислите те ее черты, которые вас в ней не устраивают

Ega23

#236 Сообщение Ega23 » 13 авг 2010, 14:47

Pavel Sokolov писал(а):Дайте пожалуста определение либерализма (или либерастии как вы ее называете) и перечислите те ее черты, которые вас в ней не устраивают
В либерализме как таковом нет ничего плохого. Да и нельзя сказать, что у нас в стране с либерализмом полная жёппа. Коррупция, правда, высока.
Ну а насчёт либерастии - вот, довольно верно подмечено.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#237 Сообщение Filimon Кykyev » 13 авг 2010, 15:42

Pavel Sokolov писал(а):Дайте пожалуста определение либерализма (или либерастии как вы ее называете) и перечислите те ее черты, которые вас в ней не устраивают
Ega опередил со сцылкой.
Да и понятие либерализма в России несколько иное, чем на унылом западе.
У нас это в более извращенной форме, потому и называется либерастией.
Задумайтесь почему демократы, после разгула демократии предыдущих лет превратились у народа в дерьмократов :smile:

En@bled

#238 Сообщение En@bled » 13 авг 2010, 17:41

Прочитал определение либераста, не увидел, чем Путведев идеологически отличается. Про «страшный рассейский великодержавный шовинизм, который мерещится им на каждом углу», так это же слова Путина «Россия для русских — лозунг придурков». Про «кипучую активность, которая в итоге приводит к одному результату: вызывает у народных масс отвращение к проповедуемым им идеям», это ж вылитое «Едро» и смехотворные переименования милиции в полицию. Путин главному «дерьмократу» (© Кукуев), который именно его «приёмником» выбрал, Елькину, орден за заслуги перед Отечеством 1 степени вручает и советует народу отучаться от советского патерналистского менталитета, когда государство вам должно. Медвед на Запад и айфон 4гэ благоговейно смотрит как на венец творения и публично клеймит Сталина преступником. А так, как они поляков качиньских недавно ублажали, так их даже Ельцин не облизывал.

А вот ещё «несогласные». Дави гнид, грантососов, раскачивателей лодки! Ату их, ОМОНом их!
03.08.2010 В Петербурге пройдет Марш протеста докторов наук

Александр Гаврилюк, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник ФТИ им. А.Ф.Иоффе, заявил сегодня, 3 августа, в прямом эфире радио "Эхо Петербурга", что в настоящее время обсуждается идея проведения в Петербурге Марша протеста докторов наук против сокращения финансирования науки в России.

Как пишет Regnum, он отметил, что речь идет о том, "чтобы пройти осенью по городу и пусть об этом узнает весь мир - в каком состоянии находится фундаментальная наука в России и уважаемые ученые".

Напомним, 13 мая в городе уже состоялся митинг, участниками которого стали ученые из институтов Санкт-Петербургского научного центра РАН. Ученые заявили, что министр науки и образования Андрей Фурсенко не выполняет указаний президента Медведева относительно поддержания и развития фундаментальной науки.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#239 Сообщение Filimon Кykyev » 13 авг 2010, 18:10

En@bled писал(а):Прочитал .... бла.. бла....
Молодца, что читать умеешь.
А вот ещё «несогласные». Дави гнид, грантососов, раскачивателей лодки! Ату их, ОМОНом их!
Душевно сказал про грантососов. Поддерживаю. :smile:
ОМОн - явно видимая, потому и пинаемая структура. Те, что скрыты, давят гораздо эффективней и успешней.

Мне интересно другое, почему различные анонимусы, такие бодрые борцы с режимом на бубенском форуме, по месту своей постоянной прописки оказываются типичным оф. планктоном, менагероми /куда пошлют/ да ботанами по жизни. Да и ведут себя, где их знают в лицо, тихенько-тихенько? Неужели все бояться вездесущей гэбни? :D

мура

#240 Сообщение мура » 13 авг 2010, 18:22

Filimon Кykyev писал(а): по месту своей постоянной прописки оказываются типичным оф. планктоном, менагероми /куда пошлют/ да ботанами по жизни. Да и ведут себя, где их знают в лицо, тихенько-тихенько? Неужели все бояться вездесущей гэбни? :D
Кем , по Вашей версии должен быть , либерал, которого Вы не назовёте "либерастом"?

En@bled

#241 Сообщение En@bled » 13 авг 2010, 18:50

Filimon Кykyev писал(а):ОМОн - явно видимая, потому и пинаемая структура. Те, что скрыты, давят гораздо эффективней и успешней.
Скрытые, эффективно давят, успешные в понимании «едра»… Это, видимо, про легион молодых «неприкасаемых». :ROFL:. Следующая стадия развития монстра, и да пожрёт своего прародителя.
http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-12-25/ писал(а):Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал газету «Ведомости».
Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ распахнулись и в помещение быстро вошли два милиционера: один майор, а другой - подполковник. Не обращая никакого внимания на Владимир Владимирович™ милиционеры подошли его премьерскому столу и стали выдвигать ящики.
- Брателлос! - удивился Владимир Владимирович™, - Че за дела-то?
Майор молча достал из кармана увесистый пакет с белым порошком и положил его в один из ящиков стола. Подполковник достал из кармана пистолет «Браунинг» и положил его в другой ящик стола.
- Охрана! - крикнул Владимир Владимирович™ и выскочил из-за стола.
В кабинет ворвались сотрудники Федеральной службы охраны с автоматами наперевес. Они мгновенно окружили майора и подполковника и навели на них стволы своего оружия.
Майор и подполковник молча достали из карманов удостоверения и показали их сотрудникам Федеральной службы охраны. Сотрудники побледнели, опустили автоматы, отдали честь и быстро вышли из кабинета.
- Не понял… - пробормотал Владимир Владимирович™, - А мне можете показать?
Майор и подполковник молча показали свои удостоверения Владимиру Владимировичу™.
- Майор Павел Карпов… - прочитал Владимир Владимирович™, - Подполковник Артем Кузнецов… Ща у меня сержантами станете…
Владимир Владимирович™ достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова Министра внутренних дел Рашида Гумаровича Нургалиева.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Тут ко мне в кабинет ворвались двое твоих… подполковник Кузнецов и майор Карпов.
- Как ты сказал? - севшим голосом переспросил Министр, - Карпов и Кузнецов?.. Извини, брателло, у меня батарейка садится…
И министр отключил связь.
Владимир Владимирович™ удивленно посмотрел на аппарат правительственной мобильной связи и нажал на кнопку вызова Генерального прокурора Юрия Яковлевича Чайки.
- Брателло! - немного взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - У меня тут майор Карпов и подполковник Кузнецов… Алло! Брателло! Ты меня слышишь?
В трубке была тишина.
Майор Карпов и подполковник Кузнецов молча смотрели на Владимира Владимировича™ и не мигали.
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова директора Федеральной службы безопасности Александра Васильевича Бортникова.
- Брателло! - вскричал Владимир Владимирович™, - У меня тут какие-то террористы в кабинете! Карпов и Кузнецов…
- Кто?! - ужаснулся Александр Васильевич, - Это не террористы, брателло. Это значительно хуже! Это из ГУВД Москвы!! Короче, тебе надо прямо сейчас валить из страны.
- Но я же… - попробовал было возразить Владимир Владимирович™.
- Валить!!! - вскричал Директор, - А не то подохнешь возле параши! Извини, я не могу больше говорить, но это страшные люди! Страшные люди!
И Александр Васильевич отключил связь.
Владимир Владимирович™ побледнел.
Майор Карпов и подполковник Кузнецов нехорошо улыбнулись.

Сергей-3

#242 Сообщение Сергей-3 » 13 авг 2010, 19:00

Можно мне?
Либерал - это лицо без определённых политических взглядов, выступающее за свободу типа:
Хорошо быть кисою
Хорошо - собакою:
Где хочу - попиcаю
Где хочу – пoкакаю.
Интересно, что безнаказанность Путина приводит примерно к такому же поведению по отношению к народу.

мура

#243 Сообщение мура » 13 авг 2010, 19:04

Сергей-3 писал(а): Хорошо быть кисою
Хорошо - собакою:
Где хочу - попиcаю
Где хочу – пoкакаю.
Выкопаю ямку
Отложу какашку
И не надо попу
Вытирать бумажкой.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#244 Сообщение Pavel Sokolov » 13 авг 2010, 19:25

Сергей-3 писал(а):Можно мне?
Либерал - это лицо без определённых политических взглядов, выступающее за свободу типа:
Хорошо быть кисою
Хорошо - собакою:
Где хочу - попиcаю
Где хочу – пoкакаю.
Интересно, что безнаказанность Путина приводит примерно к такому же поведению по отношению к народу.
То что вы описали данным стишком называется волюнтаризм - свобода по праву сильного (что хочу то и ворочу) (как говорится в России вечно путают Свободу и Волю)... Либерал же за свободу личности ограниченую свободой других людей. То есть человек в праве делать все что он хочет кроме того ограничивает права других людей. То есть не может воровать - нарушает право собственности, Убивать - нарушает право на жизнь, Насиловать - нарушает право сексуальной неприкосновенности и т д..

Vad

#245 Сообщение Vad » 13 авг 2010, 19:27

Сергей-3 писал(а):Либерал - это лицо без определённых политических взглядов, выступающее за свободу типа:
Хорошо быть кисою
Хорошо - собакою:
Где хочу - попиcаю
Где хочу – пoкакаю.
Т.е. либералы - это те, кто с...т в подъездах, плюет на улицах и гадит в лесу. :shock:

мура

#246 Сообщение мура » 13 авг 2010, 20:08

Vad писал(а):
Т.е. либералы - это те, кто с...т в подъездах, плюет на улицах и гадит в лесу. :shock:
Нет. При этом надо быть ещё офисным планктоном и (или) ботаном. Или олигархом. Или интеллигенцией "сидящей на жопе". Или читать Ерофеева.И не верить в Бога ( с большой буквы).И иметь интернет . И там высказываться. И т.д.

Методом исключения : гопник в кепарике = стопудово не "либерал".

Vad

#247 Сообщение Vad » 13 авг 2010, 20:21

мура писал(а): надо быть ещё офисным планктоном и (или) ботаном. Или олигархом. Или интеллигенцией "сидящей на жопе". Или читать Ерофеева.И не верить в Бога ( с большой буквы).И иметь интернет . И там высказываться. И т.д.
У меня слово "либерал" почему-то ассоциируется с персонажем из советских революционных фильмов. Этакий господинчик в котелке и с бородкой, которого на митингах перекрикивают революционные рабочие в картузах и с усами. :smile:

мура

#248 Сообщение мура » 13 авг 2010, 20:25

Vad писал(а):[
У меня слово "либерал" почему-то ассоциируется с персонажем из советских революционных фильмов. Этакий господинчик в котелке и с бородкой, которого на митингах перекрикивают революционные рабочие в картузах и с усами. :smile:
Он слывёт у нас либералом! (с)

Много было сделано, чтобы такая ассоциация появилась.

Vad

#249 Сообщение Vad » 13 авг 2010, 21:25

Пока либерасты на митинги ходят "Единая Россия" страну от пожаров спасает.
http://piligrim-67.livejournal.com/896465.html?page=1

Togrevlis

#250 Сообщение Togrevlis » 13 авг 2010, 22:09

Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
Я уже несколько раз говорил, что я - зануда.
Не очень представляю, как личная политическая позиция может быть сформулирована и озвучена каким-либо союзом...

Есть два способа это сделать: всех выгнать, оставить Вас (сложно и дорого), либо Вам уехать (просто и дёшево).
Для выезда могу рекомендовать Киргизию.
Кроме того, они там, вероятно, не такие пучеглазые.
Программа СПС http://www.sps.ru/?id=219334

Ты не поверишь. Я сам в себе давно разобрался, не надо это делать за меня. Хочу уехать последние 25 лет. Всё некогда, некуда, незачем. Да и с английским проблемы.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Ответить

Вернуться в «Не флейм»