Трубоеды. Как пилят в Транснефти.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
jam

Re: Трубоеды. Как пилят в Транснефти.

#26 Сообщение jam » 25 ноя 2010, 12:35

bender писал(а):Не уверен, что абстрактный геополитический бонус должен иметь такую цену
Бонус - мирное сосуществование с Китаем на взаимовыгодных условиях. Они нам бало, мы им углеводороды. В противном случае рано или поздно они захотят поиметь наши богатства силой (заодно и демографию свою немного подправят). Плюс к этому - покупательская конкуренция между Китаем и Европой - можно повышать цены.
Думаю, на такие бонусы можно не 27% грохнуть, а все 150%.

Vad

#27 Сообщение Vad » 25 ноя 2010, 13:03

jam писал(а): Думаю, на такие бонусы можно не 27% грохнуть, а все 150%.
Что-то навеяло: "Передайте Ильичу нам и 10 по плечу".
Короче, пилите, нам не жалко. :smile:

Togrevlis

#28 Сообщение Togrevlis » 25 ноя 2010, 13:12

Ну с кукуем всё ясно.
У%:6ку снесло не только крышу, но и фундамент.
theUg писал(а):
AmoraleZ писал(а):отстаивать напрочь коррумпированную власть уголовников и воров, которые в любой другой цивилизованной стране сидели бы в тюрьмах пожизненно. А в Китае и того хуже.
В Китае — да, а я вот знаю по-крайней мере ещё одну «цивилизованную страну», где воры ни хрена нигде не сидят. Подсказка: это страна с самым большим количеством заключённых в мире. Иронично, но самые большие воры в число этих заключённых не входят.
А кто ты такой theUg?
Ты где сидишь, в какой партии состоишь?
Что то от тебя воняет едриснёй. Банить ещё хотел меня.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#29 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2010, 13:13

theUg писал(а):... а я вот знаю по-крайней мере ещё одну «цивилизованную страну», где воры ни хрена нигде не сидят. Подсказка: это страна с самым большим количеством заключённых в мире. Иронично, но самые большие воры в число этих заключённых не входят.
Имеете ввиду страну вашего проживания? :smile:

Togrevlis

#30 Сообщение Togrevlis » 25 ноя 2010, 13:23

Filimon Кykyev писал(а): Имеете ввиду страну вашего проживания? :smile:
Смотрите-ка уважительно на ВЫ!

Здравствуй дорогая, редакция:

Изображение
смени автару!!!!!!!!!

idalgo

#32 Сообщение idalgo » 25 ноя 2010, 14:34

jam писал(а):... Думаю, на такие бонусы можно не 27% грохнуть, а все 150%.
Да что там 150! Даешь все 300 %!!! А то, что у пенсионеров нищенские пенсии, так они потерпят, им не привыкать. И ничего, что медицина нищая, ничего, что дорог нет, ничего, что износ инфраструктуры составляет 80%, ничего, что народ со всей страны сьезжается за "хорошей жизнью" в один единственный город на всю страну ... Список можно продолжать

En@bled

#33 Сообщение En@bled » 25 ноя 2010, 16:55

Filimon Кykyev писал(а):Термины красивые были, к примеру "агент влияния". Действия забугорного борца с коррупцией четко укладывается в шаблоны.
Сердюкова, фурсенок (обоих) и др. не пробовал тестировать? Или разрыв шаблонов помешал?
Filimon Кykyev писал(а):У любой фирмы есть свои коммерческие тайны, обнародывание которых может вести к срыву контрактов и пр. экономической муйне. У гос. компаний тем паче. Особенно у завязанных на вооружение.
«Обнародывание» (в мемориз). Так переживаю за контракты «Транснефти», прямо кушать не могу. И народ тоже, 13.4% с доходом ниже 3422 руб./мес., 27.8% с доходом до 7400 руб./мес., 38.8% с доходом до 17 тыс. руб. мес., 10.9% с доходом до 25000 руб./мес. — ночами не спят, ворочаются, беспокоятся за членов совета директоров «Транснефти»! Филя, ты член совета директоров? Ты просто член. Значит, за тебя переживать не стоит.

Привет трубе — оружию России. Осмотри себя, возможно, Николай Стариков с Михаилом Леонтьевым ночью покусали!
Filimon Кykyev писал(а):Затем "миноритарный акционер" размещается в безопасном месте, лучше всего в одной из зарубежных стран и начинает вопить о доступе к информации и защите своих интересов.
Нет, ну надо же, какой негодяй! Представьте, смеет вопить о защите своих интересов! Где это видано, чтобы чернь голос подавала?

Обобрали (как в ходе разрекламированного путиным «народного IPO»), так сиди и помалкивай, народ-лошара!
Filimon Кykyev писал(а):зы. Енабледке - опускаем про распилы и пр.
Зы, про распилы опускаем, какая мелочь, а рост тарифов, повышение обдираловки с 26% до 34% и пр. не забываем. Зы, все должны расплачиваться за подонков и выживших из ума сектантов-«поцреотов», нормально, да?

Я лично полоумных престарелых «поцреотов» кормить не желаю. Пусть побираются на помойках, у детей просят. Жестоко? Так это юная едроска и оголтелая фанатка медвепута Маша Сергеева и пообещала сделать, когда министром соцразвития станет. Для кукуя это было бы по справедливости.
jam писал(а):Бонус - мирное сосуществование с Китаем на взаимовыгодных условиях. Они нам бало, мы им углеводороды. В противном случае рано или поздно они захотят поиметь наши богатства силой (заодно и демографию свою немного подправят).
Николай Стариков, перелогиньтесь. Кто сказал, что умиротворяющее откармливание быстро растущего соседа, нефтью и территорией, умерит его дальнейшие аппетиты? А ядерное оружие как гарантия уже никак? 50 лет справлялось, а теперь никак? Все ракеты продали и вывезли, в процессе вставания с колен? А когда сечин высосет все полимеры, т.е. углеводороды, что будет залогом «мирного сосуществования»?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#34 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2010, 17:08

Разродился г...ом Ванятка на конец дня...
Забыл задвинуть О самостоятельном изучении рептилий... :wink:
Или уже неактуально?

ЗЫ хочется тебе Енабледка шоб по головке гладили и соглашались, а тя прут все против ворса, что делать жизня такая противная в России.
Может пора линять к Навальному :smile:

En@bled

#35 Сообщение En@bled » 25 ноя 2010, 17:31

Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ хочется тебе Енабледка шоб по головке гладили и соглашались, а тя прут все против ворса, что делать жизня такая противная в России.
Где «все»? Чуров считал? Или вы реально *банутый? Кто-то оспаривает воровство?
Filimon Кykyev писал(а):Может пора линять к Навальному :smile:
Я вас уверяю, если бы это было так просто, то и без того вымирающие просторы Эрефии почти обезлюдели, остались бы одни менты-чиновники-бандиты. Про потомков в этом смысле не стоит зарекаться, может, поумнее получатся, зачем вам по себе судить

theUg
Контактная информация:

#36 Сообщение theUg » 25 ноя 2010, 19:11

Товарищи, давайте, что ли, по-людски общаться. Или наоборот. Хорош серить.
Vad писал(а):Не подскажите как по-ихнему пишутся аналоги наших слов: "откат" и "распил"?
«Откат» будет «kickback», «распил» — не знаю, но присутствует. Там меньше мелкого взяточничества, зато крупного — навалом.
Изображение Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#37 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2010, 19:19

En@bled писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ хочется тебе Енабледка шоб по головке гладили и соглашались, а тя прут все против ворса, что делать жизня такая противная в России.
Где «все»?...
"всё", последнюю букву читай как Ё, любимую буковку олыгарха П. :smile:

bender

#38 Сообщение bender » 26 ноя 2010, 08:40

jam писал(а):Плюс к этому - покупательская конкуренция между Китаем и Европой - можно повышать цены.
простой примитивный пример. Вы - акционер Транснефти, к примеру :D На собрании акционеров вы узнали, что вместо 100 т. руб., вы получите 73 т.р., 27% - геополитический бонус. Ваша реакция - заберите все, я щас еще 50 принесу? :lol:

jam

#39 Сообщение jam » 26 ноя 2010, 09:27

bender писал(а):
jam писал(а):Плюс к этому - покупательская конкуренция между Китаем и Европой - можно повышать цены.
простой примитивный пример. Вы - акционер Транснефти, к примеру :D На собрании акционеров вы узнали, что вместо 100 т. руб., вы получите 73 т.р., 27% - геополитический бонус. Ваша реакция - заберите все, я щас еще 50 принесу? :lol:
Ответный пример - можно получить щас 100 и потом сосать лапу, а можно на протяжении N-ного количества лет получать 73.

bender

#40 Сообщение bender » 26 ноя 2010, 10:04

Неудачный пример. Завышенные расходы = Занижение финансового результата = Уменьшение суммы дивидендов. А 27% никакой не вклад в фонд мира на Земле, а банальный распил между членами совета директоров (ну или ограниченным числом собственников). Кокого-то устраивает такая схема распределения прибыли, кого-то - нет. Навальный недоволен, например :smile:

Вовка

#41 Сообщение Вовка » 26 ноя 2010, 10:29

bender писал(а):Неудачный пример. Завышенные расходы = Занижение финансового результата = Уменьшение суммы дивидендов. А 27% никакой не вклад в фонд мира на Земле, а банальный распил между членами совета директоров (ну или ограниченным числом собственников). Кокого-то устраивает такая схема распределения прибыли, кого-то - нет. Навальный недоволен, например :smile:
Тогда такой пример - Вы получаете 73%, но сейчас, или 100%, но через 50 лет (время стройки по закону).

theUg
Контактная информация:

#42 Сообщение theUg » 26 ноя 2010, 10:44

Тов. Кукуев, правильно угадали про страну, чебурек в студию.

Тов. Togrevlis, а вас я попрошу остаться. Во-первых, ты мне не тычь. Иными словами, мы с вами не знакомы, повода фамильярничать нету. Кто знает, может, я вам в дядьки гожусь. Во-вторых, я вас не хотел забанить, я вас лишь предупредил за злостные нарушения правил форума. Не нужно преувеличивать и чернить благородных донов. В-третьих, отвечая на ваши вопросы, нет, не состоял, нет, не привлекался. Беспартийныя мы. Когда я уезжал в загран-командировку, ЕдРа не существовало и моим президентом был не Путин.
Изображение Изображение

bender

#43 Сообщение bender » 26 ноя 2010, 10:48

Вовка писал(а): Тогда такой пример - Вы получаете 73%, но сейчас, или 100%, но через 50 лет (время стройки по закону).
А позвольте узнать, на каких это фактах основано ваше умозаключение ? :D

Togrevlis

#44 Сообщение Togrevlis » 26 ноя 2010, 13:17

theUg писал(а):
Тов. Togrevlis, а вас я попрошу остаться. Во-первых, ты мне не тычь. Иными словами, мы с вами не знакомы, повода фамильярничать нету. Кто знает, может, я вам в дядьки гожусь. Во-вторых, я вас не хотел забанить, я вас лишь предупредил за злостные нарушения правил форума. Не нужно преувеличивать и чернить благородных донов. В-третьих, отвечая на ваши вопросы, нет, не состоял, нет, не привлекался. Беспартийныя мы. Когда я уезжал в загран-командировку, ЕдРа не существовало и моим президентом был не Путин.
Я тебя буду называть Дядя, о благородный Дон.
Судя по тому, что вы с Кукуем симпатизируете друг другу, можно сделать вывод о ваших политических взглядах. Дон дядя уехал при Ельцине. Не вписался в "лихие девяностые". Кстати, а шо так? Не было способностей? :roll: Естественно, всё что было при Борисыче, всё плохо. :D Но вот пришли "наши", Путин и компания, и всё стало зашибись. Выползли кукуевы, и запели оссану власти, её вертикальности, и не побоюсь этого слова, горизонтальности. Дядя, если у нас всё так зашибись, почему ты там, а не здесь? Почему Дядя, находясь в гостях, поливает грязью хозяев? Это по нашему, по- Донски? :D Дядя наверное уже имеет гринкарт? :roll: Если да, то тем более неприлично, находясь в стране пребывания ругать местные порядки.
Из всего из этого мона сделать вывод, дядя не вписался и в американские порядки, хочет возвратиться но, что то мешает. Может парашют, который волочиться сзади?

theUg
Контактная информация:

#45 Сообщение theUg » 26 ноя 2010, 16:50

Да-да, Жеглов, раскусили вы меня. Потому и трёхлинейку приобретаю, буду пробивать дорогу до Берингова пролива.
Изображение Изображение

Вовка

#46 Сообщение Вовка » 26 ноя 2010, 16:55

bender писал(а):А позвольте узнать, на каких это фактах основано ваше умозаключение ? :D
Позволяю. Узнавайте.

Togrevlis

#47 Сообщение Togrevlis » 26 ноя 2010, 17:46

theUg писал(а):Да-да, Жеглов, раскусили вы меня. Потому и трёхлинейку приобретаю, буду пробивать дорогу до Берингова пролива.
Ты вот мне объясни, как можно защищать эту власть, этих ментов, этих чиновников?
Я вокруг вижу бедность, беспросветность, и безграничную терпимость. + на всё это наложился кризис. И тут находятся существа, которые как Михалков, славословят,лижут,сосут первых/вторых/третьих лиц. Я понимаю, некоторым нравиться миньет. Но многим хочется блевать.
Мне плевать, что в штатах воруют. Я знаю все эти приёмчики, типа "зато у вас негров линчуют"! Я хочу порвать на атомы всех этих миньетчиков. Хочу найти этих вайнштоков, и накормить зеленью до прямой кишки.
А всех сурковых и якименок, отпетушить не по децски. Им там самое место.

theUg
Контактная информация:

#48 Сообщение theUg » 27 ноя 2010, 03:40

А где вы увидели, что я какую-то власть защищаю?
Изображение Изображение

godzilla

#49 Сообщение godzilla » 27 ноя 2010, 16:02

Togrevlis писал(а): А кто ты такой theUg?
уг, конечно, выедает мозг своими скурпулезными выкладками по нескольку абзацев.
но ты в этой хате по сравнению с ним дитять

Togrevlis

#50 Сообщение Togrevlis » 27 ноя 2010, 19:33

godzilla писал(а): уг, конечно, выедает мозг своими скурпулезными выкладками по нескольку абзацев.
но ты в этой хате по сравнению с ним дитять

А что, ты знаешь про меня?
Может один мой мизинец - это весь ваш форум?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»