P.S.
Re: P.S.
Люди которые выбирают путь личной изоляции от социума (по моему мнению) не склонны приходить на выручку и не отличаются отзывчивостью в ситуациях когда происходит какая либо не справедливость с другим (чужим и незнакомым для них) человеком.dale cooper писал(а):А с чего вы это взяли.Геббельс писал(а): Мне только не понятно почему вы хотите что бы кто то вступался за вас или других защищая от воинствующего быдла, если сами ни когда не заступитесь и пройдете мимо оказавшись в аналогичной ситуации?
dale cooper а разве я не прав?
Геббельс писал(а):Люди которые выбирают путь личной изоляции от социума (по моему мнению) не склонны приходить на выручку и не отличаются отзывчивостью в ситуациях когда происходит какая либо не справедливость с другим (чужим и незнакомым для них) человеком.

как я вам ответил в том еще топе - почему вы думаете, что ваша правда есть самая правдивая? у всех она свояdale cooper писал(а):Не правы, а впрочем, как угодно.Геббельс писал(а):dale cooper а разве я не прав?

а такие темы больше похоже на троллинг на популярные топики, где вас еще куча людей обкидает отходами, зачем оно вам?