P.S.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
cococos

Re: P.S.

#26 Сообщение cococos » 16 мар 2012, 16:59

:smile:
Последний раз редактировалось cococos 19 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!

Геббельс

#27 Сообщение Геббельс » 17 мар 2012, 17:21

dale cooper писал(а):
Геббельс писал(а): Мне только не понятно почему вы хотите что бы кто то вступался за вас или других защищая от воинствующего быдла, если сами ни когда не заступитесь и пройдете мимо оказавшись в аналогичной ситуации?
А с чего вы это взяли.
Люди которые выбирают путь личной изоляции от социума (по моему мнению) не склонны приходить на выручку и не отличаются отзывчивостью в ситуациях когда происходит какая либо не справедливость с другим (чужим и незнакомым для них) человеком.

dale cooper а разве я не прав?

LuckyOne

#28 Сообщение LuckyOne » 17 мар 2012, 17:23

Геббельс писал(а):Люди которые выбирают путь личной изоляции от социума (по моему мнению) не склонны приходить на выручку и не отличаются отзывчивостью в ситуациях когда происходит какая либо не справедливость с другим (чужим и незнакомым для них) человеком.
Изображение

Dimon

#29 Сообщение Dimon » 18 мар 2012, 01:53

dale cooper писал(а):
Геббельс писал(а):dale cooper а разве я не прав?
Не правы, а впрочем, как угодно.
как я вам ответил в том еще топе - почему вы думаете, что ваша правда есть самая правдивая? у всех она своя :roll:
а такие темы больше похоже на троллинг на популярные топики, где вас еще куча людей обкидает отходами, зачем оно вам?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»