Музыканты мира за освобождение Pussy Riot

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
lletys

Re: Музыканты мира за освобождение Pussy Riot

#276 Сообщение lletys » 06 авг 2013, 21:42

Popser писал(а):Известная английская и французская актриса кино и театра и популярная певица Джейн Биркин выступила в поддержку узниц совести путинской России из группы Pussy Riot.
"Я считаю ее участниц очень смелыми, учитывая, что они живут в России Владимира Путина.
Но сделать то, что они сделали там, и так держаться – браво!"
Ой, и чего же это они такого охрененно крутого-то для человечества сделали?..
Хватило бы мозгов для своего идиотизма другое место подобрать, может и можно было о каких-то восхищениях говорить, а так... Не думали эти дурочки, что дело до тюрьмы дойдёт, думали поднасрут и всё с рук сойдёт, какая уж тут смелость. А то, что они своими действиями оскорбили многих людей далёких от политики, так на то всем пофиг. Героини ж, узницы совести!

stevie

#277 Сообщение stevie » 06 авг 2013, 21:51

Popser писал(а): Уверен, что Ойко Оно
И вся это оно как чудище ойко,
Огромно, стозевно и лаяй на нас.

Ойко мне, ойко...

stevie

#278 Сообщение stevie » 06 авг 2013, 23:29

и ваще:

Изображение

native

#279 Сообщение native » 08 авг 2013, 10:44

Говоря о традициях, сохраняемых этносом "русские", традициях и культурных ценностях, что можно и что нельзя ( а это живой процесс и одни ценности сменяют другие), нельзя пройти мимо схожих в чем-то, аналогичных с Пусси случаями.

Изображение
http://stav.kp.ru/daily/26100/2997724/

Молодые люди осознанно пренебрегали общепринятыми нормами морали и нравственности, игнорировали сложившиеся в обществе правила поведения, противопоставляли себя обществу .

И второй совсем недавний случай неуважения государственного флага России.

Изображение

http://www.nr2.ru/moskow/452854.html

stevie

#280 Сообщение stevie » 08 авг 2013, 19:50

native писал(а):
И второй совсем недавний случай неуважения государственного флага России.
himmelherrgott!
А этот-то полудурок в полукедах при чем здесь?

Филимон Кукуев

#282 Сообщение Филимон Кукуев » 10 авг 2013, 11:01

Гельман еще тот засранец!
Фапайте на него в одиночку, это же интимное
Зачем другим пачкать? :smile:
Колорадский ватник.

_DOK

#283 Сообщение _DOK » 13 сен 2013, 21:27

таки делаем ставки на величину срока, который впаяет французская фемида феминкам.
Думаю, что "двушечка" буйным хохлушкам представляется просто подарком, т.к. им актуален мем "пятачок" :smile:

Баламут.

#284 Сообщение Баламут. » 01 окт 2013, 12:55

А песков (дада, тот самый) выступит в рамках концертной программы в хсс. :smile:
http://afisha.mail.ru/concert/news/40652/

Брут

#285 Сообщение Брут » 01 окт 2013, 14:58

Мой хороший знакомый, человек верующий (уместно ли сюда добавить "глубоко"?) на новость о посадке пусек ответил так: "В монастырь засранок зимой на пару месяцев надо было отправить. Но тут другой бог вмешался."
То что другой бог - ВВП, не вызывает ни каких сомнений.
Казалось бы – вот он, мой знакомый, новый (член:-), сочувствующий, боевая единица) оппАзиции. Вешай на него шарфик белый, плакатик острого содержания на шею и вперед, против гэбни! Не хочет. Говорит, что врут они больше чем власть.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Mark
Контактная информация:

#286 Сообщение Mark » 01 окт 2013, 15:25

Брут писал(а):Мой хороший знакомый, человек верующий (уместно ли сюда добавить "глубоко"?) на новость о посадке пусек ответил так: "В монастырь засранок зимой на пару месяцев надо было отправить. Но тут другой бог вмешался."
То что другой бог - ВВП, не вызывает ни каких сомнений.
Казалось бы – вот он, мой знакомый, новый (член:-), сочувствующий, боевая единица) оппАзиции. Вешай на него шарфик белый, плакатик острого содержания на шею и вперед, против гэбни! Не хочет. Говорит, что врут они больше чем власть.

Мы же здесь не оппозицию обсуждаем. С высказыванием же вашего друга о PR я, в целом, даже соглашусь. Другое дело, что поведение Толоконниковой на зоне у меня вызывает глубокое уважение.

Ega23

#287 Сообщение Ega23 » 01 окт 2013, 16:06

Mark писал(а):Другое дело, что поведение Толоконниковой на зоне у меня вызывает глубокое уважение.
Эмммм.... Это в каком акцепте?

CNN

#288 Сообщение CNN » 01 окт 2013, 16:16

Она красивее "друга".

Mark
Контактная информация:

#289 Сообщение Mark » 01 окт 2013, 16:21

Ega23 писал(а):
Mark писал(а):Другое дело, что поведение Толоконниковой на зоне у меня вызывает глубокое уважение.

Не сидит у параши, если вкратце.

Брут

#290 Сообщение Брут » 01 окт 2013, 17:26

А у меня недоумение. В том смысле, что вдруг все сми (от 1-го канала до эха "москвы") выплеснули эту новость, пожевали с разной степенью продолжительности, довели до размера "джингл" и забыли. Стали с большим смаком разжевывать задержание гринписовцев. :Bravo:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Mark
Контактная информация:

#291 Сообщение Mark » 01 окт 2013, 17:36

Брут писал(а):
А у меня недоумение. В том смысле, что вдруг все сми (от 1-го канала до эха "москвы") выплеснули эту новость, пожевали с разной степенью продолжительности, довели до размера "джингл" и забыли. Стали с большим смаком разжевывать задержание гринписовцев. :Bravo:
Ну, это же СМИ, чего вы хотите. Что свежее, то и новость.

Брут

#292 Сообщение Брут » 01 окт 2013, 19:07

Mark писал(а):Ну, это же СМИ, чего вы хотите. Что свежее, то и новость.
Совершенно справедливо. Учитывая. что музыканты России не стали возражать против того, что Элтон Джон стал сЭром:-) Вот пусть музыканты мира для начала между собой разберутся, кто из них сэр, а потом к нам лезут. Это относительно названия темы....

Крауч

#293 Сообщение Крауч » 01 окт 2013, 19:28

3 октября в Зале церковных соборов ххс споёт и станцует А. Песков.

Не на амвоне и ладно. Но Кураев негодует:
http://diak-kuraev.livejournal.com/528354.html

CNN

#294 Сообщение CNN » 01 окт 2013, 21:14

"— Думаю, в некоторых государствах, не очень продвинутых, вас поймут неправильно. Обвинят в поддержке экстремизма.

— Да плевать мне. Искусство всегда занималось провокацией, творческие люди всегда выражали политические идеи, шокировали. Художники-хулиганы есть и в США тоже, но они не так радикальны. В России вас просто довели до точки.

— Почему премия досталась одной Толоконниковой, не всей группе?

— Это было общее и мое импульсивное решение. После ее письма, объявления голодовки. Вообще, борьба с лагерной жизнью формировала меня как личность с детства. Я все это читал, того же Солженицына. Кроме того, моего деда расстреляли в 1937 году. Я вырос со знанием этой семейной трагедии."
http://www.novayagazeta.ru/society/60231.html

цыrus

#295 Сообщение цыrus » 02 окт 2013, 16:31

Ega23 писал(а):
http://www.sovross.ru/reader/ot_zap292/index.html#/14/

Ega23

#296 Сообщение Ega23 » 02 окт 2013, 16:36

И что в этом такого? Изначально было понятно, что она будет содержаться строго в рамках установленного в ИТК режима.

мура

#297 Сообщение мура » 02 окт 2013, 16:42

Ega23 писал(а):[ Изначально было понятно, что она будет содержаться строго в рамках установленного в ИТК режима.
Да ты чо? И дофига ты знаешь про "строго в рамках установленного в ИТК режим"?

Или ты изначально знал, что им строго дадут "двушечку"? Ега, ты - хрен.

Ega23

#298 Сообщение Ega23 » 02 окт 2013, 16:48

мура писал(а): Или ты изначально знал, что им строго дадут "двушечку"? Ега, ты - хрен.
Это было понятно, когда им дали двушечку. Ну сам посуди, вот приезжает она такая в зону, вся такая в отрицалово идёт, а её ррраз - и в ШИЗО. Да вонь бы моментально по всему свету пошла бы.
Нееет, у неё всё строго по уставу: и сколько работать, и во сколько отбой, и когда подъём. И свиданки строго по расписанию будут. И даже звонить ей можно будет каждый день. И я готов пузырь против фантика поставить, что начальник ИТК за голову схватился, когда узнал, кто к нему этапом идёт.

мура

#299 Сообщение мура » 02 окт 2013, 16:51

Ega23 писал(а):. Ну сам посуди, вот приезжает она такая в зону, вся такая в отрицалово идёт, а её ррраз - и в ШИЗО. Да вонь бы моментально по всему свету пошла бы.
Нееет, у неё всё строго по уставу: и сколько работать, и во сколько отбой, и когда подъём. И свиданки строго по расписанию будут. И даже звонить ей можно будет каждый день. И я готов пузырь против фантика поставить, что начальник ИТК за голову схватился, когда узнал, кто к нему этапом идёт.
Врёшь, дарлинг. Если бы мне в учебку такую шнягу подкинули, под присмотром, я бы ооочень аккуратно и по уставу бы жил с ней. Здесь же - полное отрицалово с обеих сторон.

Ega23

#300 Сообщение Ega23 » 02 окт 2013, 16:56

мура писал(а): Врёшь, дарлинг. Если бы мне в учебку такую шнягу подкинули, под присмотром, я бы ооочень аккуратно и по уставу бы жил с ней. Здесь же - полное отрицалово с обеих сторон.
Данунах, какое там отрицалово. "Сломать" её - да как два байта переслать. Достаточно пригрозить с туберкулёзниками поселить. И не ломается она только потому, что её там никто не ломает (и бугрихам местным запрещено), а живут с ней строго по уставу.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»