Ройзман, НТВ

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Ройзман, НТВ

#51 Сообщение мура » 30 сен 2011, 16:13

ЗигмундФ писал(а):[. Накрутил 10, текущее 12540.
Собственно вот ответ про цену щотчику. :ROFL:

Popser

#52 Сообщение Popser » 30 сен 2011, 20:01

ARTU писал(а): А количество просмотров ничего не говорит о качестве. Мало ли на что народ в интернетах смотрит, и что это все золото?
Термин говнорок наконец приобрел для меня четкое значение.....
Зато о качестве говорит количество плюсов (172 против 6) и обсуждение на разных форумах. Но, конечно, недовольные быть должны, пусть и в таком мизерном количестве. Что же до говнорока, то это слово абсолютно подходит для нынешних молодых исполнителей: пыжатся, тужатся, цензуры нет, инструментов завались, а ничего подобного по силе и харизме, что есть и было у Майка, Цоя, Летова, Мамонова, Гребенщикова нет и в помине, пигмейское войско с гитарами какое-то. Вот это и есть говнорок, жидкий, правда.

Popser

#53 Сообщение Popser » 30 сен 2011, 20:09

мура писал(а):
Мура, ты уже становишься похож на какочника (не путать со сказочником) в кустах, сидящего в известной позе: чуть что - мечешь какашку.
А я знаю, кто счётчик накручивает: это не Европа, где во всех странах видео посмотрели, ни США и ни Канада, где тоже поглазели, Это, блин, какой-то хрен из Саудовской Аравии, он там один сподобился. Вот и сеет этот алькаидовец вражду и смуту на Руси.
Ты проверил бы...

ЗигмундФ

#54 Сообщение ЗигмундФ » 01 окт 2011, 23:40

мура писал(а):
Обиделся за АС/DC?
Я кажись знаю в чём твоя проблема. Стилистика? Наступаем на грабли меньшевиков.
Умничаем, в то время, когда "овощи" объединяются в "салаты".

мура

#55 Сообщение мура » 02 окт 2011, 10:37

Popser писал(а):
мура писал(а):
Мура, ты уже становишься похож на какочника (не путать со сказочником) в кустах, сидящего в известной позе: чуть что - мечешь какашку.
А я знаю, кто счётчик накручивает: это не Европа, где во всех странах видео посмотрели, ни США и ни Канада, где тоже поглазели, Это, блин, какой-то хрен из Саудовской Аравии, он там один сподобился. Вот и сеет этот алькаидовец вражду и смуту на Руси.
Ты проверил бы...
Попробую быть чуток серьёзнее.

Сергей, у меня есть впечатление, скорее полная уверенность, что данный ролик мы рассматриваем не как музыкальное произведение.Могу расходится с твоим мнением, но тут уж и есть тема для обоюдного обсуждения.
Этот ролик - контрпропаганда. Есть пропаганда от НТВ, у тебя - контрпропаганда. А то, что я тебе публично пишу - это контр-контрпропаганда. Извини, что я так разжёвываю очевидное. Но у меня есть сомнения в твоём правильном понимании моего "какочничества".

Г-н Ройзман мне глубого антипатичен. Глубже почти некуда. Если у тебя есть вопросы по причине этой антипатии - задай мне вопросы или расскажи, почему я должен уважать уголовника, который действует фашистскими и уголовными методами , конечно во благо, а как же иначе!
Посему я считаю возможным считать, что твоя деятельность в "защиту" этого персонажа - неправильна. И согласно своей внутренней убёждённости я и высказываюсь.
Ежели ты считаешь, что полемика в этом случае возможна в терминах, которые касаются моих личных качеств, особливо в аспекте количества производимых мною фекалий - то не ссы, за мной не заржавеет, аппетит у меня хороший, производство вторичного продукта поставлено на поток.

Подытожу : данное видео не имеет никакого отношения к музыке, Попов С.Е. начал ковать "химкинские леса". Ненаказуемо. А вот его мегаобидки на критику его политических памфлетов - вполне наказуемы и порицаемы лично Муравьёвым С.

PS: Сергей, ты тут высказался, что Шевчук - молодец. Я с тобой согласен. Молодец. Деятельность его мне нравится. А вот последние песни за 10 лет - нет.

Popser

#56 Сообщение Popser » 02 окт 2011, 19:42

мура писал(а): Попробую быть чуток серьёзнее.

Сергей, у меня есть впечатление, скорее полная уверенность, что данный ролик мы рассматриваем не как музыкальное произведение.Могу расходится с твоим мнением, но тут уж и есть тема для обоюдного обсуждения.
Этот ролик - контрпропаганда. Есть пропаганда от НТВ, у тебя - контрпропаганда. А то, что я тебе публично пишу - это контр-контрпропаганда. Извини, что я так разжёвываю очевидное. Но у меня есть сомнения в твоём правильном понимании моего "какочничества".

Г-н Ройзман мне глубого антипатичен. Глубже почти некуда. Если у тебя есть вопросы по причине этой антипатии - задай мне вопросы или расскажи, почему я должен уважать уголовника, который действует фашистскими и уголовными методами , конечно во благо, а как же иначе!
Посему я считаю возможным считать, что твоя деятельность в "защиту" этого персонажа - неправильна. И согласно своей внутренней убёждённости я и высказываюсь.
Ежели ты считаешь, что полемика в этом случае возможна в терминах, которые касаются моих личных качеств, особливо в аспекте количества производимых мною фекалий - то не ссы, за мной не заржавеет, аппетит у меня хороший, производство вторичного продукта поставлено на поток.

Подытожу : данное видео не имеет никакого отношения к музыке, Попов С.Е. начал ковать "химкинские леса". Ненаказуемо. А вот его мегаобидки на критику его политических памфлетов - вполне наказуемы и порицаемы лично Муравьёвым С.

PS: Сергей, ты тут высказался, что Шевчук - молодец. Я с тобой согласен. Молодец. Деятельность его мне нравится. А вот последние песни за 10 лет - нет.
А я вот и за Ройзмана, и за Шевчука. Но главное - против НТВ: по видео, если не знать предыстории, не понять, что я защищаю Ройзмана, многие об этом и не догадываются, а просто вместе со мной не любят грязную заказуху. Когда подобное на НТВ сделали с Лужковым, я тоже выразил своё "фи", но только не музыкально.

Popser

#57 Сообщение Popser » 03 окт 2011, 21:55

Отчёт Ройзмана за сентябрь.

1-го сентября в Нижнем Тагиле с ленинскими треснули цыгана Колю Уткина. Героин, меченые деньги - все при нем. Сразу сдал своего друга Абдуллу, но сходу не дотянулись.

3-го сентября полноценно поучаствовали в операции силовиков (которые сохраняют инкогнито). Треснули таджика Салходжоева, при нем было более шести килограмм героина. Челябинские ФСБшники считают, что он один из самых серьезных наркоторговцев в Челябинске. Жена этого таджика - цыганка Кряковская Оксана, в настоящее время сидит за торговлю наркотиками.

Вообще таджики-наркоторговцы в Челябинске чувствуют себя как дома.

В этот же день, с УР УВД Екатеринбурга хлопнули Вадима Машьянова, 1958 гр, который служил в Афганистане, и начал там курить, и больше уже не сумел остановиться. И прокурил напрочь все мозги. И даже не работал уже никогда. Зато в частном доме, на Книжном 10, принялся выращивать коноплю и торговать. Всего нашли около полутора килограмм. Раньше этот пожилой человек торговал спиртом и не стеснялся. И вообще вел аморальный образ жизни, о чем, в течении нескольких лет кричали соседи.

* 02/25/06 18:02:00
КНИЖНЫЙ ПЕР., 10. НАРКОПРИТОН.
* 08/09/05 18:47:00
В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ ПЕРЕУЛОК КНИЖНЫЙ, 10 - ЧАСТНЫЙ ДОМ (УРАЛМАШ), ОСТАНОВКА "ЯРОСЛАВСКАЯ" ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ. МЫ СИДИМ НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ. НИКАКИЕ МЕРЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. МНОГО РАЗ ЗВОНИЛИ В МИЛИЦИЮ.
* 03/05/05 09:05:00
НА ПЕЙДЖЕР 002 АБОНЕНТ "КАСИМОВ" ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ: ПЕР. КНИЖНЫЙ, 10, РАСПОЛАГАЕТСЯ НАРКОТОЧКА. ПРОСИМ ЛИКВИДИРОВАТЬ. НЕОДНОКРАТНО ПЕРЕДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ.
* 02/25/05 18:45:00
ПЕРЕУЛОК КНИЖНЫЙ, ДОМ НОМЕР 10. ТОРГОВЛЯ. ПРИЕЗЖАЮТ ПРЯМО МАШИНАМИ, МНОГО МОЛОДЕЖИ. УЖЕ ПЕРЕДАВАЛИ ВАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ АДРЕС.
* 02/03/05 14:04:00
ПЕРЕУЛОК КНИЖНЫЙ, ДОМ 10 (ЧАСТНЫЙ ДОМ) - ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ. ДЕТИ НАШИ ГИБНУТ.
* 01/05/05 12:50:47
ПЕРЕУЛОК КНИЖНЫЙ, 10. ЭТО НА ВЕЕРЕ. ТУТ МАГАЗИН "ФОРСАЖ". КРАЙНИЙ 3 ДОМ, ВНУТРИ МАЛОЛЕТОК КОЛЯТ БЕСПЛАТНО, А ПОТОМ ПОНРАВИТСЯ ГОВОРЯТ ЗА ДЕНЬГИ БУДЕМ ДАВАТЬ. В МИЛИЦИЮ ЖАЛОВАЛИСЬ - БЕСПОЛЕЗНО. А В 12-ЭТАЖНОМ ДОМЕ КОЛЯТСЯ.......МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ ПРО ЭТОТ АДРЕС ВАМ. НЕДАВНО 29 ДЕКАБРЯ УМЕР ПАРЕНЬ 23 ГОДА ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ. ВИДИМО, НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ДОМОМ.
* 12/07/04 13:29:00
НА УРАЛМАШЕ КНИЖНЫЙ ПЕРЕУЛОК, 10. ЧАСТНЫЕ ДОМА, НА ВЕЕРЕ. НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО ОСТАНОВКИ ЯРОСЛАВСКОЙ. В ДОМЕ 10 ПРОДАЮТ НАРКОТИКИ. ОНИ ПОТОМ ИДУТ К НАМ, В ДОМА НАПРОТИВ.
* 10/26/04 14:43:00
НА УРАЛМАШЕ ПЕР. КНИЖНЫЙ, Д. 10. ТАМ КОЛЮТСЯ.
* 09/17/04 17:27:00
УРАЛМАШ, ПЕР.КНИЖНЫЙ, 10. ЗДЕСЬ ТОРГУЮТ И СПИРТОМ, И НАРКОТИКАМИ. ВСЯ МОЛОДЕЖЬ ТАМ ОТИРАЕТСЯ.

В этот же день приделали на Уралмаше с орджоникидзевскими винтовара Амосова Рому, 1976 г.р. Накрыли прямо у него в гараже, на Ржевской 91.

4-го сентября закрыли притон по ул. Волгоградской 226, кв. 5. Варили "крокодил". Вонь страшная. В притоне был отключен свет, поэтому варили при свечах. Задержанные, шесть человек - все наркоманы, в полуживотном состоянии. Соседи были счастливы.

5-го сентября закрыли "крокодиловый" притон в Верхней Пышме, на Октябрьской 10-3. На притоне шесть человек. Все упоротые, гниют. Все без шансов. Варила хозяйка квартиры Адукова Ольга и ее брат Вова.

В этот же день, в Тагиле, с ленинскими хлопнули мелкого наркоторговца Минеева Колю. Коля сдал своих поставщиков. Их приняли. У одного с собой был героин и его оформили. А второй - пустой. С ним провели беседу и отпустили.

6-го сентября он пришел сам, и показал, кто привозит героин. Задержали машину. В ней двое с героином - Михальцов Женя и Ромашин Саша. Они рассказали, что берут героин у Кыша (знаем), а тот, свою очередь, у известной цыганки, по прозвищу "Арабка". Стали думать, как дотянуться.

В этот же день с пышминской милицией обезвредили "крокодиловый" притон в Пышме, по адресу Шевченко 1-1. Хозяйка квартиры и варщица Прощаева Елена, 1978 гр., из-за наркотиков лишена родительских прав в отношении своей дочери Дианы. Кто является опекуном - не знает. Ну некогда ей. Вонь и грязь на притоне страшная. Кроме нее, на притоне еще четыре человека. Все местные, все сидевшие, всем до тридцати.

В этот же день поучаствовали в серьезной операции, по приглашению Уральской Оперативной Таможни. Задержали таджика Шавкатова, с восемью килограммами героина. Позднее в лесу нашли еще два с половиной. Шавкатов живет в России с 1993 года. Нигде не работает. Полагаю, что все это время торгует наркотиками.

В этот же день с верх-исетскими закончили операцию, которую вели с первого сентября. Приделали, возле магазина "Клен" Евгения Скоробогатова, 1977 гр. Сам с Первоуральска. Нарколыга. Торговал очень активно. Освободился в 2009 году. Отсидел одиннадцать лет за убийство.

В этот же день, в Большом Истоке с Кировским ГОМом хлопнули одного умника. Некто Кунгуров Евгений, 1971 гр, проживая на Механизаторов 100/4а-54, повадился торговать наркотиками. Его посадили. Отца его, от горя и позора - парализовало. И баба Кунгурова, которая, как и сам Кунгуров никогда не работала, жила очень бедно. Кунгуров освободился, и сразу начал торговать. Купил одну машину, потом другую. Обставили квартиру и зажили на широкую ногу... Но недолго музыка играла. Приняли его с тридцатью граммами героина. Он прикрылся 51-ой, но мы знаем, что он возил героин из Асбеста. Брал у цыган.

В этот же день, с Кировским УР треснули небольшую цыганскую группировку. Но, по независящим от нас причинам, до конца не довели. Дотянемся.

В этот же день с орджоникидзевскими обезвредили притон на Кировоградской 61-47.

* 07/27/11 10:25:49
27.07.2011 10:25:13 - СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПРИТОН! ВАРЯТ КРОКОДИЛ. АДРЕС:ЕКАТ-РГ,УЛ.КИРОВГРАДСКАЯ,Д.61,КВ.47. , SMS ОТПРАВИТЕЛЯ
* 10/11/99 01:11:00
КИРОВГРАДСКАЯ, 61-47. ТАМ ПРОДАЮТ НАРКОТИКИ.

Задержали хозяина притона Кудинова Андрея. Работает фотографом. И его друга - Суторина. У них на двоих было десять кубов дезоморфина, а по Кудинову возбудили и притон.

И в этот же день накрыли еще один притон на Стахановской, 24/2-28.

* 05/31/11 14:41:03
31.05.2011 14:36:17 - СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖИВУТ НАРКОМАНЫ ТРАВЯТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД, КОНФЛИКТУЮТ. ПРОСИМ ПОМОЩИ! СТАХАНОВСКАЯ ДОМ 24 КОРПУС 2 КВАРТИРА 28. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, SMS ОТПРАВИТЕЛЯ -
* 05/31/11 14:34:01
ПРОСИМ ПОМОЩИ. ЖИВУТ НАРКОМАНЫ, ТРАВЯТ ВЕСЬ ЭТАЖ. КОНФЛИКТУЮТ С СОСЕДЯМИ, ПОСТОЯННЫЕ СБОРИЩА, НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ. СТАХАНОВСКАЯ, 24/2, КВ. 28. 14:34 662 .

Как обычно - куча нарколыг, вонь, грязь, соседи плачут. Хозяин Щиповский. Закрыли.

7-го сентября, с орджоникидзевскими, на Мира, возле общаг приделали студента третьего курса физ-теха УРФУ Авхадиева Ивана, 1992 гр, родом из Кировограда. Сам наркоман. Торговал JWH-ми. Продавал таким же студентам. Изучал ядерную физику.

В этот же день с Орджоникидзевским ГОМом, на Индустрии 36 кв. 58, задержали варщика винта Норминского Андрея. Разогнали наркоманский притон. Изъяли винт и JWH.

В этот же день в Тагиле приделали двух мерзавцев-наркоманов с дезоморфином, которые были бегунками у "крокодилового" барыги. Работу он поставил следующим образом: наркоманы закупали ингридиенты, передавали ему, и через два часа он раздавал готовый "крокодил" по сто рублей за куб.

8-го сентября работали в Тагиле по "Кышу", и пытались выйти через него на "Арабку". Кыша, Суднишникова Александра. 1984гр, через пять часов слежки, задержали. При нем был сверток с героином. Но на "Арабку" через него выйти не получилось, потому что он живет с ее дочерью. Дотянемся по-другому.

В этот же день с Орджоникидзевским ГОМом задержали Кирилла Остапука, который торговал JWH-ми. Он всех сдал и рассказал все схемы. Работаем.

В этот же день закрыли притон на Репина 44-4

* 08/08/11 11:04:56
НАРКОПРИТОН НА РЕПИНА, 44 - 4. КОЗЬМИНЫХ НАСТЯ. ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ. ТОЛПЫ НАРКОМАНОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 11:04 865 .
* 07/12/11 13:19:31
2011-07-12 13:19:31 АДРЕС:РЕПИНА 44 КВ.4 КОММЕНТАРИИ:ПОСТОЯННО НАРКОМАНСКИЙ ПРИТОН, ВАРЯТ КРАКОДИЛ. УЧЯСТКОВЫЙ В КУРСЕ НО БЕЗДЕЙСТВУЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НАДОЕЛИ УЖЕ. МОЙ. КОНТ. ТЕЛ.8-912-04-55-222 ИП-ОТПРАВИТЕЛЯ:
* 04/14/11 16:28:20
ПО АДРЕСУ: РЕПИНА, 44-ЗАВОДСКАЯ,88, КВ.4 НАХОДИТСЯ НАРКОПРИТОН, ГДЕ ПРОДАЮТ И УПОТРЕБЛЯЮТ НАРКОТИКИ. ЗДЕСЬ ЖЕ НАХОДЯТСЯ 2-Е НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. ПРИМИТЕ МЕРЫ. 16:28 523 .

Поймали содержателя Корякова Дмитрия, ранее судимого за торговлю наркотиками. Нашли дезоморфин и все остальное. Сидит.

9-го сентября в Пышме, на Кривоусова 17-79 вновь приделали притон и задержали Пешкова Евгения по прозвищу "Слон". И еще четверых нарколыг.

И в этот же день еще один притон, на Ереванской 60-138, и еще один, на Коммунистической 8.

10-го сентября начали серьезную операцию по JWH-250. Задержали Киреева Антона 1987 гр. Но дальше не пошло.

11-го сентября в Пышме, на Кривоусова 23-1 хлопнули "крокодиловый" наркопритон. Куча нарколыг. Задержали варщицу Старжинскую Ирину, 1981гр, по кличке "Бизониха", и мужа ее - Диму, по прозвищу "Бизон". А маленького сына забрали сотрудники ПДН, и будут ходатайствовать о лишении родительских прав. Там же изъяли лабораторию и дезоморфин.

12-го сентября с пышминскими закрыли еще один притон, в Среднеуральске, на Куйбышева 15-12, где, среди кучи нарколыг - сын действующего мэра Среднеуральска.

В этот же день наши, уже другой экипаж, снова наведались в притон на Кировоградскую 61-47. И уже наповал приделали хозяина квартиры, Кудинова, обнаружив у него шприц с пятнадцатью кубами дезоморфина.

В этот же день с транспортниками начали серьезную операцию по цыганскому клану, которые торгуют героином в Екатеринбурге удаленным доступом, через закладки. Каждый раз им ломают торговлю, закрывая бегунков, и они, каждый раз начинают торговать снова. В это раз задержали одного из барыг, изъяли героин, и сейчас уже установили цыган и место их нахождения.

В этот же день с чкаловскими закрыли притон на Патриса Лумумбы 33а-41. Варили винт.

* 04/09/11 14:19:01
ПРОВЕРИТЬ ПАТРИСА ЛУМУМБЫ, 33А - 41 НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ. 14:19 502 .

Содержатель и варщик - Попов Дмитрий, 1974 гр, кроме всего прочего, еще и промышлял грабежами не территории района. У него иъяли лаборашку и десять кубов винта. На притоне задержали еще кучу наркоманов, один из них - Максимов Денис, 1981 гр, раньше работал в телекомпании 4 канал видеоинженером.

13-го сентября опять, с чкаловскими, по адресу Сухоложская 10-50 треснули "крокодиловый" притон, и задержали его хозяина и варщика Сорокобаткина Семена, 1984 гр

* 07/05/11 22:25:23
05.07.2011 22:21:21 - СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, НА УЛ. СУХОЛОЖСКАЯ,Д.10,КВ.50 ВАРЯТ КРОКОДИЛ И ВИНТ.ХОДЯТ НАРКОМАНЫ.ВАРИТ СЕМЁН,ЖИВЁТ С ПОДРУГОЙ АНЕЙ,ОНА БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЛЕНИНСКОГО РОВД., SMS ОТПРАВИТЕЛЯ -
* 07/04/11 22:00:21
СУХОЛОЖСКАЯ, 10, КВ. 50. СЕМЕН ВАРИТ "ВИНТ" И "КРОКОДИЛ" И ПРОДАЕТ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ. ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. 22:00 760 .
* 02/12/08 17:08:35
2008-02-12 20:08:35 АДРЕС:.УЛ.СУХОЛОЖСКАЯ, Д.10, КВ.50 КОММЕНТАРИИ:ПОСТОЯННО СОБИРАЮЬСЯ ОКРЕСТНЫЕ НАРКИ. ВЕСЬ ПОДЪЕЗД ЗАВАЛЕН ШЛРИЦАМИ. ТОРГУЕТ СОРОКОБАТКИН СЕМЕН СЕРГЕЕВИЧ. НИ КОГДА НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ. ИП-ОТПРАВИТЕЛЯ
* 01/30/08 16:38:17
2008-01-30 19:38:17 АДРЕС:УЛ.СУХОЛОЖСКАЯ, Д.10, КВ.50 СОРОКОБАТКИНЫ СЕМЕН И ИРИНА СЕРГЕЕВИЧИ ( БРАТ С СЕСТРОЙ) КОММЕНТАРИИ:В КВАРТИРЕ ПРИТОН. ТОРГОВЛЯ ИДЕТ В ОТКРЫТУЮ. ШИРЯЮТСЯ ПРЯМО ТУТ ЖЕ В ПОДЪЕЗДЕ. ОДИН ИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЕГРЕЙ ЖИВЕТ В КВ. 58 ИП-ОТПРАВИТЕЛЯ:.228
* 08/06/06 21:48:00
СУХОЛОЖСКАЯ, 10, КВ. 50 - АДРЕС БАРЫГИ СЕМЕНА.

Нашли дезоморфин и все остальное.

В этот же день с кировскими начали долгую операцию. В первый же день задеражали несколько молодых торговцев JWH-ми. Светинцев Ваня, 1990гр, сдал Санникова Витю, 1990гр. Санников сдал Лахмастова Женю 1992 гр. У Лахмастова дома провели обыск и изъяли еще одиннадцать свертков с JWH-250, и он сдал своего соседа Кирилла, которого брал. Потемкин Кирилл, 1991 гр. Студент 4-го курса Архитектурного колледжа. У него нашли меченые деньги, которые давали на закупку еще Светинцеву! Он тоже сдал всех и рассказал все схемы. Работаем.

В этот же день в Тагиле с ОРЧ №5 сработали по героину.

14-го сентября с ГНК Нижнего Тагила задержали Нурбатского Федора с героином. Он брал героин у девушки, по кличке "Иса". Хлопнули. При ней было еще десять грамм. Зовут Оксана Исаева. Девушка колоритная, отсидела двенадцать с половиной лет - кражи, разбой, убийство. Сейчас, вот, торговать начала. Правильно - воровка никогда не станет прачкой.

В этот же день в Тагиле, через третьи руки, вышли на наркоторговца Голдобина Виталия. При нем было десять грамм героина. Нашли еще пятьдесят.

В этот же день треснули Иващенко Юру, 1991 гр, который кормил JWH все Артиллерийское училище на Щербакова. Носил он наркотики в трусах. Когда, все-таки, нашли (двадцать грамм), он рассказал, что берет у одного рэппера из группы "Восточный округ". Рассказал все схемы и впрудил его по полной.

В этот же день снова треснули притон в Пышме на Шевченко 1-1. Все так же - толпы нарколыг, та же варщица, лишенная родительских прав, Прощаева Елена, и т.д. и т.п. Просто это был уже второй заход. Изъяли дезоморфин и возбудили уголовное дело и по притону и по хранению наркотиков. Все.

В этот же день с верх-исетскими обезвредили притон на Волгоградской 90. Задержали Юлю Шишигину, 1980гр. Возбудили уголовное дело по содержанию притона и хранению наркотиков.

16-го сентября в Пышме, на Бажова 47, закрыли "крокодиловый" притон.

В этот же день закрыли еще один притон на Ленинградской 34а-7. У хозяйки притона ВИЧ, и ее маленькой дочери тоже ВИЧ. Кругом вонь и грязь. Дочку забрали сотрудники ПДН.

Popser: Надеюсь, Мура, прочитав это список, поедет в Кимры и на деле докажет, что с наркомафией надо бороться не такими садистскими методами, как Ройзман - палит и сдаёт. Убеждением, толерантностью, чтением букваря и помахиванием кадилом... что там ещё можно из нежностей придумать до тех пор, пока тебе не пустят пулю в затылок?
Последний раз редактировалось Popser 03 окт 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#58 Сообщение Basileos » 03 окт 2011, 23:14

Вот я сегодня, направляясь в родимый институт, обнаружил прямо у выхода из метро надпись огромными буквами на асфальте "Spice, соль" и телефончик. Это Москва, блджад. И я совершенно не верю что полицейскими мерами эту заразу можно победить. Это - в семье должно обсуждаться и с малолетства должно быть понимание - на кого стремиться быть похожим, а на кого быть похожим нельзя ни в коем случае.

мура

#59 Сообщение мура » 04 окт 2011, 06:12

Popser: Надеюсь, Мура, прочитав это список, поедет в Кимры и на деле докажет, что с наркомафией надо бороться не такими садистскими методами, как Ройзман - палит и сдаёт. Убеждением, толерантностью, чтением букваря и помахиванием кадилом... что там ещё можно из нежностей придумать до тех пор, пока тебе не пустят пулю в затылок?

Я гуглить не буду, хотя уверен, что нашёл бы массу копипасты , которую можно было бы запостить на три страницы. Тема про "Город без наркотиков" насчитывает лет.. 10 , наверное. И методы бандитских войн в Екате - я про них слышал лично и на месте.Цель оправдывает средства ? Ню-ню.

Полемика в стиле : - Давно пора всем хорошим собраться и убить всех плохих - не имеет права на существование. Эти человеки нарушают закон, насильно удерживая наркоманов и пытая их. Вот и всё. А человек, который пытает других на постоянной основе, годами ! , не может оставаться морально правым ни в чём. Это моё мнение. Изменить его - шо ссать против ветра.Такие дела.

sem

#60 Сообщение sem » 04 окт 2011, 07:37

.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

ARTU

#61 Сообщение ARTU » 04 окт 2011, 09:08

Popser писал(а):
ARTU писал(а): А количество просмотров ничего не говорит о качестве. Мало ли на что народ в интернетах смотрит, и что это все золото?
Термин говнорок наконец приобрел для меня четкое значение.....
Зато о качестве говорит количество плюсов (172 против 6) и обсуждение на разных форумах. Но, конечно, недовольные быть должны, пусть и в таком мизерном количестве. Что же до говнорока, то это слово абсолютно подходит для нынешних молодых исполнителей: пыжатся, тужатся, цензуры нет, инструментов завались, а ничего подобного по силе и харизме, что есть и было у Майка, Цоя, Летова, Мамонова, Гребенщикова нет и в помине, пигмейское войско с гитарами какое-то. Вот это и есть говнорок, жидкий, правда.
Мне показалось, или Попсер себя с харизматичными в один ряд хочет поставить? :D
Так вот то что вы сказали про "молодых" - это и про вас. Точнее про творчество последнего времени. И чтоб было понятнее - я не критикую темы песен, каждый имеет право налево. Я критикую текст, исполнение и музыку. Спуститесь на землю, похоже амбиции протестанта и революционэра Вам спать не дают. Таким образом сойдет на кухне с друзьями под водочку, но уж не как не в качестве рокнролла.
И забудте про щотчик в качестве аргумента - это не так, не рассматривается.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

evgoler

#62 Сообщение evgoler » 04 окт 2011, 10:45

мура писал(а):А человек, который пытает других на постоянной основе, годами ! , не может оставаться морально правым ни в чём. Это моё мнение. Изменить его - шо ссать против ветра.Такие дела.
Вопрос - а как ты относишься к ограничениям в передвижении, питании и т.д. требующихся при соблюдении больничного режима, особенно для психически нездоровых людей? Это ведь тоже пытки или все это разрешено только официально зарегистрированным медицинским учреждениям? Просто интересна ширина твоего либерализма.
Мое мнение - наркоман должен быть ограничен от общества, как общественно опасный элемент. Если государство не способно на это, пусть этим занимается Ройзман и его последователи. Глупо считать, что все это делается исключительно из садистских побуждений, для этого извращенцы как раз идут работать в силовые структуры - там за это платят и медали дают. Даже если рассматривать фонд Ройзмана как способ реализации его политических амбиций - мне не жалко, это не просто лозунги, а реальная деятельность, подробно отражаемая в фактическом материале, идущая на пользу обществу.
Понятно, что эта тема очень острая и требует обсуждения, однако в нашей стране столько всякой сволочи, которая без всякого стеснения занимается насилием и убийствами, причем зачастую в погонах и в рамках официальных мероприятий, что Ройзман на их фоне просто герой.

мура

#63 Сообщение мура » 04 окт 2011, 10:54

Мне не впервой отвечать на такие вопросы. А как мы будем поступать с ментами, которые крышуют нарко-притоны? А,есть идея, я в кино видел : - будете насильно сажать на иглу их детей и продавать в секс-рабство? Ну, нам же нужны "реальные дела", а не говорильня. Правда?

Кто готов? Сам Попсер в Кимры соберётся? Или местные воздействия начнуться, дубненские? Или вы зиндан выкопаете?

В случае с Ройзманом я повторюсь : - это просто другая форма крышевания. Это другая ебуржская группировка. Поймите, если есть подвалы в которых насильно содержатся прикованные наручниками подростки, то кто-то их туда притащил, приковал и контролирует. Это врачи? Это педагоги? Это психологи? Нет, это делают боевики - шестёрки. Кстати, которые запросто не отказывают себе в удовольствии поразвлечься с юными наркоманками. Есть сомнения в этом?

Посему, я с такими людьми иметь что-то общее не желаю. Уж извините, без меня.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#64 Сообщение Filimon Кykyev » 04 окт 2011, 11:24

мура писал(а):... В случае с Ройзманом я повторюсь : - это просто другая форма крышевания. ...
Посему, я с такими людьми иметь что-то общее не желаю. Уж извините, без меня.
+5 совершенно в дырочку.

evgoler

#65 Сообщение evgoler » 04 окт 2011, 11:38

мура писал(а):Мне не впервой отвечать на такие вопросы. А как мы будем поступать с ментами, которые крышуют нарко-притоны? А,есть идея, я в кино видел : - будете насильно сажать на иглу их детей и продавать в секс-рабство? Ну, нам же нужны "реальные дела", а не говорильня. Правда?
Ройзман с нечистоплотными ментами, судьями и т.д. борется вполне законными способами, долго, настойчиво и планомерно пишет в вышестоящие инстанции, прокуратуру и т.д., публикуя все ответы и отчитываясь по результатам.
Крышевание основной целью несет защиту интересов бизнеса криминальным способом за определенную плату. Кого крышует Ройзман? Наркоторговцев? В этом его даже самые ярые противники обвинить не могут. Единственное, что ему можно предъявить - это незаконное удержание без цели выкупа. Так подобные условия действуют в любых медицинских учреждениях, содержащих психически нездоровых людей, а также еще в различных общинах, сектах, комуннах, в монастырях и т.д. Только здесь помимо освобождения человека от зависимости и ограничения его социальной опасности, за счет получения информации выявляются каналы поступления наркотиков и ловятся барыги, причем ловятся на вполне законных основаниях с привлечением сотрудников милиции. А потом еще производится полный контроль вплоть до суда, поскольку на каждом шагу барыгу пытаются выкупить. Причем наркоманов к нему приводят родители, с ними заключается договор и основным условием приема человека является его готовность сотрудничать и давать инфу по источникам наркоты.
Я вполне понимаю, что во всей этой деятельности каждый из участников фонда имеет свой интерес. Но я очень сомневаюсь, что этот интерес лежит в области садизма и насилия. Скорее внутренний протест и собственные трагические последствия, возникшие в результате взаимодействия с наркозависимыми людьми.
Открытость и публичность деятельности фонда - это его основное оружие. Идеологические противники этой деятельности естественное следствие. Главное, что никто не оспаривает фактические результаты.

мура

#66 Сообщение мура » 04 окт 2011, 11:46

evgoler писал(а):[ Причем наркоманов к нему приводят родители, с ними заключается договор и основным условием приема человека является его готовность сотрудничать и давать инфу по источникам наркоты.
Я вполне понимаю, что во всей этой деятельности каждый из участников фонда имеет свой интерес. Но я очень сомневаюсь, что этот интерес лежит в области садизма и насилия. Скорее внутренний протест и собственные трагические последствия, возникшие в результате взаимодействия с наркозависимыми людьми.
Открытость и публичность деятельности фонда - это его основное оружие. Идеологические противники этой деятельности естественное следствие. Главное, что никто не оспаривает фактические результаты.
Вы смотрите на это со своей точки зрения. Я Вас понимаю. Вы видите результат и считаете, что цель оправдывает средства.

Я смотрю с другой стороны. Я ещё раз у Вас уточню : Ройзман лично собирает 600 человек по подворотням и хатам? Или Вы действительно верите в то, что это полностью делается на добровольной основе? Т.е., заключается договор на добровольной основе и человек сам приковывает себя к нарам с вшивым матрасом и садится на голодовку с трудотерапией? Воля Ваша. А я вижу то, что вижу. И слышу и читаю тоже через прицел своего жизненного опыта. Я вижу - концлагерь. И вижу, как мелкие шакалята приманиваются и рекрутируются под "правильные" знамёна с "благими целями". И вижу конкретное беззаконие.
Ройзман просто умнее. Он не режет курицу которая несёт золотые яйца. Как это делает цыганский табор, который кочует, который "выжигает" земли, на которых стоит.
Фактические результаты такой ценой мне претят. Извините белоручку.

Петечка

#67 Сообщение Петечка » 04 окт 2011, 12:00

можно понять отчаяние родственников, живущих с наркоманами..но!
мура писал(а): И вижу, как мелкие шакалята приманиваются и рекрутируются под "правильные" знамёна с "благими целями". И вижу конкретное беззаконие.
очень хорошо сказал. очень скользкая и опасная это дорожка. страна и так живет не по законам, а как на зоне - по понятиям. и да, концлагерь. и беззаконие. нельзя, даже ради благих целей.
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

дикарь

#68 Сообщение дикарь » 04 окт 2011, 16:37

Ну а если дистанцироватся от Ройзмана,наркоманы,они преступники или жертвы?Я думаю,что все таки преступники и к ним должны применяться меры законодательного характера,т.е. принудлечение в закрытых лечебницах с уголовной ответственностью при любом взбрыке.Ведь наркомания похожа на вирусную эпидемию,один подсаживает 2-3х,а то и больше...

maxxx

#69 Сообщение maxxx » 04 окт 2011, 16:46

дикарь писал(а):Ну а если дистанцироватся от Ройзмана,наркоманы,они преступники или жертвы?Я думаю,что все таки преступники и к ним должны применяться меры законодательного характера,т.е. принудлечение в закрытых лечебницах с уголовной ответственностью при любом взбрыке.Ведь наркомания похожа на вирусную эпидемию,один подсаживает 2-3х,а то и больше...
А алкоголики и просто выпивающие? А нужно ли вводить уголовн. ответственность к владельцам палаток с алкоголем, а в скором времени и к производителям и продавцам компьютерных игр за распростронение ( а чего, бывает детишки и за ружо хватаются наигравшись в контрстрайков всяких, а уж как подсаживаются на это, мама дорогая).
п.с. ниразу не слышал чтоб кого то насильно на наркоту сажали. Вся причина в доступности, распространители преступники -да, употребляющие-нет, больные они.

дикарь

#70 Сообщение дикарь » 04 окт 2011, 16:59

Больной человек,это случайно,не по своей воле заразившийся туберкулезом,даже сифилисом,но не тот кто по собственной тупости решил кайфануть,а потом ради того что бы достать на дозу подсаживает знакомых,грабит,убивает.Так что не надо соплей,ути-пути пожалейте бедняжку

Петечка

#71 Сообщение Петечка » 05 окт 2011, 00:05

дикарь писал(а):Ну а если дистанцироватся от Ройзмана,наркоманы,они преступники или жертвы?Я думаю,что все таки преступники и к ним должны применяться меры законодательного характера,т.е. принудлечение в закрытых лечебницах с уголовной ответственностью при любом взбрыке.Ведь наркомания похожа на вирусную эпидемию,один подсаживает 2-3х,а то и больше...
не надо дистанцироваться, это важный момент. и очень опасные качели.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

maxxx

#72 Сообщение maxxx » 05 окт 2011, 11:22

дикарь писал(а):Больной человек,это случайно,не по своей воле заразившийся туберкулезом,даже сифилисом,но не тот кто по собственной тупости решил кайфануть,а потом ради того что бы достать на дозу подсаживает знакомых,грабит,убивает.Так что не надо соплей,ути-пути пожалейте бедняжку
Я вас не зря про алкоголиков и иже с ними спросил, ответить можете, свой взгляд и на эту проблему? Или вы в этом проблемы не видите? Алкоголики, так, для примера, кто они? Больные или преступники? Те тоже ради пойла на многое готовы.

"... подсаживает на дозу", я повторюсь, подсадить кого либо проблематично, если человек сам того не желает. Ну не будет он пробовать, даже если и знает где взять. Если вы говорите о детях, так и с алкоголем и его распространением пример в тему, а еще дети клеи и всякие морилки нюхают, и? да и правельно тут кто то выше сказал, многое еще зависит от досуга детей, если ребенок занят секциями, увлечен хобби, родители и педагоги говорят о вреде, в общем профил. работы если проводятся, % пробовавших уменьшится, имхо.
п.с. ути-пути соплей никто не разводит, я прекрасно понимаю зло наркотиков и никого не защищаю, меня только смущает ваши двойные стандарты. Это можно, это не страшно, а вот эти же яйца, только вид с боку, ацкае зло. Свое мнение я высказал выше, наркоманы-больные люди, лечить-да лечить, но только в проф. мед. центрах имеющих на это право, ограничивать дееспособность-да ограничивать, пока не вылечится и после некоторого "испытательного" срока, распространители-преступники, судить, но только соответств. инстанциями.
А все эти "общественные" "лекари" и "судьи", имхо, не правельно.

Popser

#73 Сообщение Popser » 05 окт 2011, 11:42

По поводу "законно-не законно" то, что делает Ройзман, всё предельно ясно: у него столько врагов (наркоторговцы, менты, власть, диаспоры), за которыми стоят такие деньги, что если бы он допустил хотя бы один серьёзный промах, то давно бы сидел в тюрьме. А не убивают его по той простой причине, что у него такое количество сторонников, что после убийства все цыганские посёлки и таджикские поселения будут снесены на следующий день. Это, господа, Урал, а не интеллигентная и толерантная Дубна. Почему-то никто не вспоминает, какую роль сыграл Ройзман в Сагре: если бы он не приехал и лично не нашёл доказательства, дело бы замяли, а посадили русских мужиков.
Он, кстати, отличный литератор, его короткие рассказы очень интересны, почитали бы:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/104/03.html

Петечка

#74 Сообщение Петечка » 05 окт 2011, 12:27

Popser писал(а): Это, господа, Урал, а не интеллигентная и толерантная Дубна. Почему-то никто не вспоминает, какую роль сыграл Ройзман в Сагре: если бы он не приехал и лично не нашёл доказательства, дело бы замяли, а посадили русских мужиков.
Дон Вито накажет злых бондито-гангстерито? вот ужос-то, что в этой стране только "лично" кто-то крутой может приехать и разрулить.. Закона нет.
Пампасы дикия.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

Ответить

Вернуться в «Не флейм»