Была уже такая трясучка, плохо кончилась - в общем оба умерли от запораStaropramen писал(а):... Модератор будет банить модератора ? Это же нонсенс...

Была уже такая трясучка, плохо кончилась - в общем оба умерли от запораStaropramen писал(а):... Модератор будет банить модератора ? Это же нонсенс...
соглашусь. после того случая и усилились "разброд и шатания"(((Брут писал(а):Просто не заметил. Копия:
Именно! Все сначала восстали, а потом понурив головы разошлись по доменам с пивом. Ну и получайте в сухом остатке ноль, радостно повизгивая раз в день, а то и реже. В том числе и я...ни что не вечно, увы...Пунктик писал(а):соглашусь. после того случая и усилились "разброд и шатания"(((
Может просто причина в том, что ничего не вечно и рано или поздно всё меняется?Брут писал(а):Именно! Все сначала восстали, а потом понурив головы разошлись по доменам с пивом. Ну и получайте в сухом остатке ноль, радостно повизгивая раз в день, а то и реже. В том числе и я...ни что не вечно, увы...Пунктик писал(а):соглашусь. после того случая и усилились "разброд и шатания"(((
И ты, Брут, продался большевикам?Брут писал(а):Резюмирую следующим образом: надо возрождать атмосферу форума dubna.ru
У меня только одно предложение - отменить все запреты кроме матершины. На порнуху, как обычно ТОЛЬКО ссылки (в скобочка писать, что проверенные:-)). Банить не более чем на сутки. Ну, что бы опохмелиться успеть. Переход на личности "А ты кто такой" - РАЗРЕШИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Меньше срачей будет....Швейк писал(а):Где ты хочешь возрождать эту благословенную атмосферу, если на этом форуме её возрождать не хотят?
Ну и нафига? Вы для модератора пишете или для остальных форумчан? Хуже сделаете только тем, кто вас читает и с вами общается.Staropramen писал(а):Флуд модератора не убран. Я не наказан за обсуждение действий модератора. Не , " такой хоккей нам не нужен"
Перехожу из писателей форума в читатели. Ну если только объявления.
godzilla - флаг тебе в руки и барабан на шею .
+мульон)WingRabbit писал(а):Ну и нафига? Вы для модератора пишете или для остальных форумчан? Хуже сделаете только тем, кто вас читает и с вами общается.
Это все из-за пары-тройки кукусиков - вывести тараканов и атмосфёра сразу улучшитсяБрут писал(а):Швейк, при всем уважении к Вам, как то там у Вас не уютно. И не совсем понятно зачем. Поэтому я за объединение.:-)
Пойду в мороз без шапки - назло мамке уши отморожуWingRabbit писал(а):Ну и нафига? Вы для модератора пишете или для остальных форумчан? Хуже сделаете только тем, кто вас читает и с вами общается.
Вот тут плюс тыщща. Это же как полицейский - ну да, работа такая, но он же при этом не перестает быть человеком - с людьми там разговаривает и все такое. Или теперь в реальной жизни при общении с людьми, которые работают в полиции, всегда делать на это поправку?Филимон Кукуев писал(а):мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто модерит хоть гадзила, хоть мадзила.
+100000..........Филимон Кукуев писал(а):
Но мое мнение - модератор должен быть обезличен и неизвестен публике.
городские коты с клизмами - это да, это то, ради чего многие бегом регятся на местных форумах.sevregoold писал(а):Потому что крупных городских кота клизмов давно не было. Во дни такие народ жадно припадает к источнику неофициальной информации, регится и дискутирует. И потом еще некоторое время присутствует.
Пример: см. дату моей регистрации.
Неужто DC вернется на форум?godzilla писал(а):кровь, кишки, интриги и расследования
Как бы для тебя самого эти слова не оказались пророческими ( в виртуальном смысле )godzilla писал(а):кровь, кишки, интриги и расследования
миазмы наукограда.godzilla писал(а):кровь, кишки, интриги и расследования