"форум потихоньку продолжает редеть" - почему ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Филимон Кукуев

Re: "форум потихоньку продолжает редеть" - почему ?

#51 Сообщение Филимон Кукуев » 28 мар 2014, 20:59

Staropramen писал(а):... Модератор будет банить модератора ? Это же нонсенс...
Была уже такая трясучка, плохо кончилась - в общем оба умерли от запора :smile:
Колорадский ватник.

Брут

#52 Сообщение Брут » 28 мар 2014, 21:05

Просто не заметил. Копия:

Ребят, разрешите мне, как не Дубненцу и не Москалю, а как человеку совершенно по этому нейтральному (мы Питерские все такие, за исключением президента с премьером:-)), высказаться...
Убивая форум на "dubna.ru", совершенно очевидно, что пытались убить нас - пользователей. И "убийцам" это удалось на все сто. Началась революция, праздник по поводу открытия новой площадки, срач, раскол, баны... и "мертвые" форумы. Ничего не напоминает в свете последних событий? "Я тебя пристрелил! - АХ так, ТОГДА я восстану из мертвых на другом хостинге, но с похожим движком и там пристрелю тебя!" ВАМ ЭТО НАДО????
Вы, именно вы, авторы интереснейших "постов", споров, юмора, срача и иногда ненорматива легли к верху лапками. Растеряли людей.... Да того же попсера, дай Бог ему здоровья, Смита, Завхоза. Никто не мешает высмеивать мнение оппонента, но "убивать" за это..... Стыдно. Пользуясь случаем, прошу прощения у попсера за "Словарь", если сильно обидел. Но! Если будет "продолжение банкета", то лапки у меня зачешутся:-)
Резюмирую следующим образом: надо возрождать атмосферу форума dubna.ru, по моему "питерскому" мнению, уникальному форуму.:-)
.....ну а теперь можете забрасывать меня булыжниками с дамбы, там еще много.... :smile:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Пунктик

#53 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 21:08

Брут писал(а):Просто не заметил. Копия:
соглашусь. после того случая и усилились "разброд и шатания"(((

Брут

#54 Сообщение Брут » 28 мар 2014, 21:44

Пунктик писал(а):соглашусь. после того случая и усилились "разброд и шатания"(((
Именно! Все сначала восстали, а потом понурив головы разошлись по доменам с пивом. Ну и получайте в сухом остатке ноль, радостно повизгивая раз в день, а то и реже. В том числе и я...ни что не вечно, увы...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Fduch

#55 Сообщение Fduch » 28 мар 2014, 21:52

Брут писал(а):
Пунктик писал(а):соглашусь. после того случая и усилились "разброд и шатания"(((
Именно! Все сначала восстали, а потом понурив головы разошлись по доменам с пивом. Ну и получайте в сухом остатке ноль, радостно повизгивая раз в день, а то и реже. В том числе и я...ни что не вечно, увы...
Может просто причина в том, что ничего не вечно и рано или поздно всё меняется?

Швейк

#56 Сообщение Швейк » 29 мар 2014, 00:49

Брут писал(а):Резюмирую следующим образом: надо возрождать атмосферу форума dubna.ru
И ты, Брут, продался большевикам?

Где ты хочешь возрождать эту благословенную атмосферу, если на этом форуме её возрождать не хотят?

Брут

#57 Сообщение Брут » 29 мар 2014, 02:08

Швейк писал(а):Где ты хочешь возрождать эту благословенную атмосферу, если на этом форуме её возрождать не хотят?
У меня только одно предложение - отменить все запреты кроме матершины. На порнуху, как обычно ТОЛЬКО ссылки (в скобочка писать, что проверенные:-)). Банить не более чем на сутки. Ну, что бы опохмелиться успеть. Переход на личности "А ты кто такой" - РАЗРЕШИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Меньше срачей будет....
Швейк, при всем уважении к Вам, как то там у Вас не уютно. И не совсем понятно зачем. Поэтому я за объединение.:-)

Staropramen

#58 Сообщение Staropramen » 29 мар 2014, 02:51

Флуд модератора не убран. Я не наказан за обсуждение действий модератора. Не , " такой хоккей нам не нужен"
Перехожу из писателей форума в читатели. Ну если только объявления.
godzilla - флаг тебе в руки и барабан на шею .

WingRabbit

#59 Сообщение WingRabbit » 29 мар 2014, 09:14

Staropramen писал(а):Флуд модератора не убран. Я не наказан за обсуждение действий модератора. Не , " такой хоккей нам не нужен"
Перехожу из писателей форума в читатели. Ну если только объявления.
godzilla - флаг тебе в руки и барабан на шею .
Ну и нафига? Вы для модератора пишете или для остальных форумчан? Хуже сделаете только тем, кто вас читает и с вами общается.

Пунктик

#60 Сообщение Пунктик » 29 мар 2014, 09:30

WingRabbit писал(а):Ну и нафига? Вы для модератора пишете или для остальных форумчан? Хуже сделаете только тем, кто вас читает и с вами общается.
+мульон)

Филимон Кукуев

#61 Сообщение Филимон Кукуев » 29 мар 2014, 09:42

Брут писал(а):Швейк, при всем уважении к Вам, как то там у Вас не уютно. И не совсем понятно зачем. Поэтому я за объединение.:-)
Это все из-за пары-тройки кукусиков - вывести тараканов и атмосфёра сразу улучшится :D
WingRabbit писал(а):Ну и нафига? Вы для модератора пишете или для остальных форумчан? Хуже сделаете только тем, кто вас читает и с вами общается.
Пойду в мороз без шапки - назло мамке уши отморожу :D

зы
как модератор Лапа меня вполне впечатлял.
Тут как с правителями: был один все хаяли, пришел другой - стали говорить вроде прежний был совсем не плох.... :smile:

зы-зы
мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто модерит хоть гадзила, хоть мадзила.
Но мое мнение - модератор должен быть обезличен и неизвестен публике.
Пусть хоть все они пишут под одной учеткой Мудератор или под номерами Первый, Второй...Шестой.
Тогда флуд от человека назначенного модератором и его прямое служение собществу будут течь по разным речкам и дерьмо в одной не будет портить чистую воду в другой.
Колорадский ватник.

WingRabbit

#62 Сообщение WingRabbit » 29 мар 2014, 09:48

Филимон Кукуев писал(а):мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто модерит хоть гадзила, хоть мадзила.
Вот тут плюс тыщща. Это же как полицейский - ну да, работа такая, но он же при этом не перестает быть человеком - с людьми там разговаривает и все такое. Или теперь в реальной жизни при общении с людьми, которые работают в полиции, всегда делать на это поправку?

Staropramen

#63 Сообщение Staropramen » 29 мар 2014, 09:52

Филимон Кукуев писал(а):
Но мое мнение - модератор должен быть обезличен и неизвестен публике.
+100000..........
Тыщу раз твердил об этом. Но видимо король считает , что должен постоянно быть на публике , вот только частенько голым оказывается.

sevregoold

#64 Сообщение sevregoold » 29 мар 2014, 15:29

Потому что крупных городских кота клизмов давно не было. Во дни такие народ жадно припадает к источнику неофициальной информации, регится и дискутирует. И потом еще некоторое время присутствует.
Пример: см. дату моей регистрации.

Пунктик

#65 Сообщение Пунктик » 29 мар 2014, 15:37

sevregoold писал(а):Потому что крупных городских кота клизмов давно не было. Во дни такие народ жадно припадает к источнику неофициальной информации, регится и дискутирует. И потом еще некоторое время присутствует.
Пример: см. дату моей регистрации.
городские коты с клизмами - это да, это то, ради чего многие бегом регятся на местных форумах.

Ботъ

#66 Сообщение Ботъ » 29 мар 2014, 18:43

Наблюдая закат уже не первого форума, выскажу мысль, частично солидарную с написанным уважаемым Мурой.
1. Форум редеет оттого, что он неспециализированный. Болтательный. Человеки приходят сюда потрепаться (за редким исключением вроде голубя или уборки территории). В силу этого форум крайне зависим от интересных авторов.
специализированный форум (будь то мотоциклетный, сыродельный или форум метателей ножей) будут существовать до тех пор, пока существует тема форума. Кто-то уходит, салаги становятся аксакалами, кто-то приходит извне. И так почти вечно.
На этом форуме нет "движка" и потому его затухание закономерно
2. Почему уходят интересные авторы?
Да по разным причинам - перемещаются в реал, уходят из-за идейных корючек или просто надоедает вещать в пустоту.
Однако часто их уход совпадает с набеганием (или активизацией) пустозвонов и склочников. И это только усугубляет хирение ресурса. Потому что теоретический сторонний читатель ещё смирится с затуханием (возможно, временным) активности. Но с вычитываем тонн шлака он вряд ли смирится. Так форум теряет читателей и потенциально активных авторов
как-то так оно видится
ничего личного

LuckyOne [away]

#67 Сообщение LuckyOne [away] » 29 мар 2014, 23:40

Форум потихоньку редеет потому что весна - движенье началось. В мае вообще будет пусто (за исключением обьяв о шашлыках), летом - совсем обезлюдеет. Холодными осенними вечерами подтянутся авторы, не раньше.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

godzilla

#68 Сообщение godzilla » 30 мар 2014, 00:03

этим летом так не будет

godzilla

#70 Сообщение godzilla » 30 мар 2014, 15:39

кровь, кишки, интриги и расследования

ju

#71 Сообщение ju » 30 мар 2014, 15:46

godzilla писал(а):кровь, кишки, интриги и расследования
Неужто DC вернется на форум?

Staropramen

#72 Сообщение Staropramen » 30 мар 2014, 15:48

Как бы для тебя самого эти слова не оказались пророческими ( в виртуальном смысле ) :wink:

godzilla

#73 Сообщение godzilla » 30 мар 2014, 15:48

этот наихудший сценарий я пока даже и не предполагал

Филимон Кукуев

#75 Сообщение Филимон Кукуев » 30 мар 2014, 16:17

миазмы наукограда.
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»