люди в том же буме втюхивают откровенно некачественный товар по цене, в 3-4 раза превосходящей его реальную. Вы готовы столько за это платить? платИте.
Я разве говорил, что там отовариваюсь?
Этот город не располагает к гламуру, юбкам-шпилькам. НО качество вещей никто не отменяет. Если мне понравится вещь в Oggi, Панинтере я с удовольствием ее куплю. Но эт бывает оч.редко. Никогда не куплю, если так можно выразиться, "качественную" подделку. Мне стыдно носить фальшивые "дорогие" бренды. Где то уже была похожая тема.
Перед кем стыдно?
Кстати, если вы заметили речь идёт о мужской одежде...
Слава Богу, что в Дубне гламур не катит. Блюю глядя на короля гламура.
Аренда помещения размером в 20-30кв метров = 20-30 000 рублей в месяц.
Продавца нужно два. С зарплатой в 5% от оборота. Что должно соответствовать 10-12 000 руб минимум. Т.е. по з/п продавца оборот равен 450 - 500 000 руб в месяц и что и соответствует 15 -17 тыр в день.
Наценка на шмотки мне неизвестна, но если , как нам обещал афтырь он не будет шкуродёрничать, то нормальная наценка = 30%.
Я сбился с ровного повествования, да и хрен с ним.
Т.е., при обороте в 500 тыр в месяц наценка составит 116 тыр.
Будем минусовать : 116 - 25(аренда) - 25 ( продавцы) - 10(налоги) - 2(аренда касссы) - 12 ( 4 раза в месяц по 3 тыр на поездку в мск за товаром) - 2 ( подмести, перенести, убрать) - 3 (реклама.. а какжа.. мыж модные!) -2(связь... с поставщиками разговаривать надо) - 3( <удалено модератором> два галстука и пару носков.. если не покупатели, так продавцы ) = 32.
И это всё... Если пойдёт по плану!
1.На 3тыс. в месяц - особа не отрекламируешься.
2.Проходимость - тоже надо учитывать. Там, где высокая проходимость, там и аренда повыше 25тыс. будет.
3.Подбор персона. При зарплате в 10-12тыс. трудно будет найти продавца, который безотказно будет шуршать за такие бабки.И ещё не
<удалено модератором>
4.Ваша юридическая граммотность (на случай возврата по той или иной причине) + обмен товара у оптовика (в том числе по случаю брака).
Список можно продолжить дальше... Просто не хочу. Подводных камней много.
Кстати , про тех , кому за 35.... как уже было сказано до меня , мы самые платёжеспособные, сорри за нескромность....
Согласен. Это и есть средний класс.
Будьте, пожалуйста, вежливы к участникам форума и читайте правила.