Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Всем Путино-ненавистникам посвящается
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Всем Путино-ненавистникам посвящается
Entropiou все здесь на форуме ядовитыми слюньками брызгаетесь, очканули вместе с Завхозом поехать, свои права отстаивать, в реале? 
Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Феерический <Удалено. Бан.>.Filimon Кykyev писал(а): Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Filimon Кykyev писал(а):Entropiou все здесь на форуме ядовитыми слюньками брызгаетесь, очканули вместе с Завхозом поехать, свои права отстаивать, в реале?
Поддерживаете способ расправы с путионенавистниками?
http://vefff.livejournal.com/574609.html
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Показательный жж, людей откушавших оранжевой суматохи по самое не хочу.Vad писал(а):Поддерживаете способ расправы с путионенавистниками?
http://vefff.livejournal.com/574609.html
Мне то же интересно, когда законно-избранная власть законы начнет применять?
Да и зачем расправляться, они сами себя сожрут выясняя в борьбе кто у них главнюк, на кого бабосы переводить.
Пока Прохоров поступает очень мудро (после 4-го марта), если не пойдет на поводу у площадных горлопанов, создаст под себя партию его ждет успех.
Свалится к уличным попозиционерам вроде РыжковаНемуоваУдальцоваКо, дальнейшие варианты: или шале в Куршавеле или койка рядом с Мишей.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
От вас пахнет животным, с которым связывали на форуме одного персонажа, любившего зеркальные ники...ЗигмундФ писал(а):Феерический идиот.Filimon Кykyev писал(а): Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
Раздавлен в мокрые говна. Бомжу кажется, что от всех пахнет говном. До чего бы он не прикасался всё начинало вонять. А может, просто, руки помыть, а заодно и мозг.Filimon Кykyev писал(а):От вас пахнет животным, с которым связывали на форуме одного персонажа, любившего зеркальные ники...ЗигмундФ писал(а):Феерический идиот.Filimon Кykyev писал(а): Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...
- Entropiou[S]
Filimon Кykyev писал(а):Entropiou все здесь на форуме ядовитыми слюньками брызгаетесь, очканули вместе с Завхозом поехать, свои права отстаивать, в реале?
Я, в отличие от поддерживающих путена старперов, чеченов и чиновников, по будням работаю. А вообще может Вы мне объясните, почему я должен что-то доказывать зомбированным (или купленным) ретрансляторам режимной пропаганды? Вот Вы надписям на стенах что-то доказываете? Или зомбоящику?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Толстовато, Завхоз не старпер и не бездельник, тож по будням работает, однако поехал...Entropiou[S] писал(а):Я, в отличие от поддерживающих путена старперов, чеченов и чиновников, по будням работаю....
Ваша позиция принята - "кухонный" борец с режимом тоже почетно
- Entropiou[S]
Глуповато, Завхоз не поддерживает путена. И я безмерно щаслиф, что Вы можете самостоятельно принимать что-то, кроме пропагандыFilimon Кykyev писал(а):Толстовато, Завхоз не старпер и не бездельник, тож по будням работает, однако поехал...Entropiou[S] писал(а):Я, в отличие от поддерживающих путена старперов, чеченов и чиновников, по будням работаю....
Ваша позиция принята - "кухонный" борец с режимом тоже почетно
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я ни словом не упоминал про поездку Завхоза на Путин-митинг.
Он совсем на другую площадь поехал.
Вашу заботу за мою пятую точку принял, спасибо.
Слава богу пока обходиться без того, чтоб я ее оторвал и по "зову Путина" перешел к исполнению своих функциональных обязанностей по основной специальности.
Вашу заботу за мою пятую точку принял, спасибо.
Слава богу пока обходиться без того, чтоб я ее оторвал и по "зову Путина" перешел к исполнению своих функциональных обязанностей по основной специальности.
- Entropiou[S]
Я в курсе.Filimon Кykyev писал(а):Я ни словом не упоминал про поездку Завхоза на Путин-митинг.
Какой нынче курс "Зова Путина"? Рублей 500?Filimon Кykyev писал(а): Вашу заботу за мою пятую точку принял, спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда позовут - будут платить за должность-звание и выслугу лет, плюс накрутка за классность и пр.Entropiou[S] писал(а):Какой нынче курс "Зова Путина"? Рублей 500?
- Entropiou[S]
А выслуга будет мериться постами на форуме или количеством посещенных путингов?Filimon Кykyev писал(а):Когда позовут - будут платить за должность-звание и выслугу лет, плюс накрутка за классность и пр.Entropiou[S] писал(а):Какой нынче курс "Зова Путина"? Рублей 500?
Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
Так и надо, будут думать прежде чем голосовать. Осталось у полицаев ещё подрезать,комуналку поднять,возраст пенсионный,налоги некоторые... и народ трезветь(умнеть) начнёт
Так и надо, будут думать прежде чем голосовать. Осталось у полицаев ещё подрезать,комуналку поднять,возраст пенсионный,налоги некоторые... и народ трезветь(умнеть) начнёт
- Елисей Овальный
Госдеп урезал, не иначе!ЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Какая разница кто придет к власти - денег в бюджете нет, нефть дешевая вот и урезают, только оппозиция еще и передел собственности устроит, проходили, сытыЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр писал(а): Какая разница кто придет к власти - денег в бюджете нет, нефть дешевая вот и урезают, только оппозиция еще и передел собственности устроит, проходили, сыты
Так всё таки разницы нет?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Премиальная часть деж довольствия и до выборов (даже еще с самого момента введения ее) была наимутнейщая вещь.Елисей Овальный писал(а):Госдеп урезал, не иначе!ЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
Фраза "до" никогда не означала, что все получали максималку.
В мое время вроде было 25 %.
Так что ниче не отняли, а просто узаконили фактическое.
- Елисей Овальный
а зачем? )))Filimon Кykyev писал(а): Так что ниче не отняли, а просто узаконили фактическое.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Вот придете к власти, тогда и "подрежете", "поднимете" и народ отрезвите. )ЗигмундФ писал(а):Осталось у полицаев ещё подрезать,комуналку поднять,возраст пенсионный,налоги некоторые... и народ трезветь(умнеть) начнёт
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"...есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."Елисей Овальный писал(а):а зачем? )))Filimon Кykyev писал(а): Так что ниче не отняли, а просто узаконили фактическое.
На моей памяти, было повышение дд (годах в 96-98), когда в результате кому-то повысили на чуток, а у многих срезали малек - убрав пенсионную надбавку
- Entropiou[S]
Вы так говорите "передел собственности" как будто это что-то плохое. И нефть сейчас ни разу не дешевая.Гидр писал(а):Какая разница кто придет к власти - денег в бюджете нет, нефть дешевая вот и урезают, только оппозиция еще и передел собственности устроит, проходили, сытыЗигмундФ писал(а):Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пересмотрите "Бандитский Петербург" и поймете, что передел собственности не проходит в виде бархатной революции...Entropiou[S] писал(а):...Вы так говорите "передел собственности" как будто это что-то плохое. И нефть сейчас ни разу не дешевая.