Всем Путино-ненавистникам посвящается

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Всем Путино-ненавистникам посвящается

#51 Сообщение _DOK » 02 мар 2012, 15:42

Filimon Кykyev писал(а):
_DOK писал(а):Не будет Пу - не будет !!!" ( почти что (с) :smile:
Не будет Пу - не будет конца света в 2012 году... Мер так не говорил? :D
:%)
Так тогда ж все дубненцы "за жизнь" проголосуют !

мура

#52 Сообщение мура » 02 мар 2012, 15:56

И всё-таки хороший анекдот :

Прохоров в дебатах : - Мне незачем воровать! У меня всё есть.
Путин ворчит, глядя по телику : - Можно подумать, что у меня чего-то нет...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#53 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 15:58

мура писал(а):...Путин ворчит, глядя по телику : - Можно подумать, что у меня чего-то нет...
"Он украл мою прелесть...(с)" :smile:

Robin Hood

#54 Сообщение Robin Hood » 02 мар 2012, 15:59

Filimon Кykyev писал(а):
Фантазёр и врун наш градоначальник будь здоров.
1. Заявил, что есть поручение премьера о включении моста через Волгу в Дубне после проведения экспертизы в Программу развития мостового хозяйства.
2. Что именно Путин поддержал инициативу Московской обл. по ОЭЗ в Дубне.
А несколько дней назад на отчёте левобережных депутатов радужный Трусов на вопрос о мосте сказал следующее:
"Вот на Радуге делаем много проектов ракет, и неизвестно, какой лучше получится. Так и с проектами моста."
Ещё есть Бобров из городской торгово-промышленной палаты, руководитель Объединённого народного фронта в Дубне, трус ещё тот.
Лучше бы вообще не поддерживали такие поддерживальщики.

uri

#55 Сообщение uri » 02 мар 2012, 16:27

20 % за ПУ - эт раньше было... щас может и по-другому. я вот например раньше за ЗЮ тыкал.
Былоб неплохо щас голосовалку замутить...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#56 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 17:48

uri писал(а):Былоб неплохо щас голосовалку замутить...
Потерпите до утра 4-го...

Елисей Овальный

#57 Сообщение Елисей Овальный » 02 мар 2012, 19:02

А новый ролик от Егора Жгуна видели? Оо, Жгун как всегда - жжот. Посмотрите обязательно: 12 лет Путина за 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

BMWay

#58 Сообщение BMWay » 02 мар 2012, 19:32

А ссылку на ролик Сергея Попова уже выкладывали?
Мне понравилось, прям ностальжи по 90-м. :good: АЛИБИ. ЗаКолЕбал (Вова, прощай!).mp4
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

ЗавХоз

#59 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 02:49

Robin Hood писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Фантазёр и врун наш градоначальник будь здоров.
1. Заявил, что есть поручение премьера о включении моста через Волгу в Дубне после проведения экспертизы в Программу развития мостового хозяйства.
2. Что именно Путин поддержал инициативу Московской обл. по ОЭЗ в Дубне.
А несколько дней назад на отчёте левобережных депутатов радужный Трусов на вопрос о мосте сказал следующее:
"Вот на Радуге делаем много проектов ракет, и неизвестно, какой лучше получится. Так и с проектами моста."
Ещё есть Бобров из городской торгово-промышленной палаты, руководитель Объединённого народного фронта в Дубне, трус ещё тот.
Лучше бы вообще не поддерживали такие поддерживальщики.
Команда пукина! Его люди до мозга костей!

Кстати, а какие новые проекты ракет есть на Радуге? И что понимает в них некто Трусов? :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2012, 09:26

ЗавХоз писал(а):Кстати, а какие новые проекты ракет есть на Радуге? И что понимает в них некто Трусов? :D
На радуге сейчас заняты разработкой резиновой КР - абсолютно невидимой для радаров и неуязвимой для пуль, осколков и боеголовок противоракет - они от нее будут просто отскакивать.

Завхоз, а Трусов че за чел, фамилия вроде знакомая?

ЗавХоз

#62 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 10:16

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):Кстати, а какие новые проекты ракет есть на Радуге? И что понимает в них некто Трусов? :D
На радуге сейчас заняты разработкой резиновой КР - абсолютно невидимой для радаров и неуязвимой для пуль, осколков и боеголовок противоракет - они от нее будут просто отскакивать.

Завхоз, а Трусов че за чел, фамилия вроде знакомая?
Дирехтура трицадки не знаете?

Ну вы, млин, даете! :D

Трусов по основному виду деятельности ген.дирехтур КБ. В собственности дохрена всяких няшек (например, Юность).

Был партийным работником (КПСС), потом его перекинули на "скотоводство" (с) Пуговкин). В ракетах знает столько же как заяц в квантовой механике.

Освободил от должности дирехтура завода Радуга некоего Ярового, по слухам - это место Проха после выборов.

П.С. А вААще я не в теме какбЫ. Я просто тролль, проходящий мимо 8)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#63 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2012, 10:22

Завхоз, не пойму - как при всем вами перечисленном Трусов может не иметь понятие о ракетах?

ЗавХоз

#64 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 10:31

Filimon Кykyev писал(а):Завхоз, не пойму - как при всем вами перечисленном Трусов может не иметь понятие о ракетах?
Бугага! :lol: Филимон, вы же уже умудренный годами человек, "пуговкиных" никогда не видели?

П.С. Тссс... Эту тему пасет Фефелов 8) Это, млин, разглашение гос.тайны! :twisted: За мной уже выехал пативэн с кровавой гэбней. Следующие мои посты будут напечатаны на окровавленной клавиатуре сломанными пальцами из "застенков" :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#65 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2012, 10:56

ЗавХоз писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Завхоз, не пойму - как при всем вами перечисленном Трусов может не иметь понятие о ракетах?
Бугага! :lol: Филимон, вы же уже умудренный годами человек, "пуговкиных" никогда не видели?
Ну почему не видел, вот вы например пишите всякую хрень о вещах которых не понимаете и ниче, прокатывает на публике :D

Popser

#66 Сообщение Popser » 03 мар 2012, 17:53

Генерал Громов накачивает глав муниципальных образований перед выборами, запись от 18 февраля. Хотя, может, и путинская подстава, но голос очень похож. Дубна не упоминается, видимо, генерал считает, что у нас все за Пу.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9C1aJ47Au0

ЗавХоз

#67 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 21:57

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Ну почему не видел, вот вы например пишите всякую хрень о вещах которых не понимаете и ниче, прокатывает на публике :D
Да, я ничего в этом не понимаю :cry: Так вы мне объясните!

Где я написал хрень? Ткните пальцем и объясните.

Popser

#68 Сообщение Popser » 04 мар 2012, 01:07

Вот что пишет Александр Чепарухин, продюсер, привозивший в Россию западных суперзвёзд.

"Один из любимых аргументов сторонников путинской стабильности - "нас снова стали уважать в мире".
Господа, мы, видимо, с вами разных мирах живем.
Как вы думаете, почему к нам наотрез отказываются ехать многие артисты - те, что из самых прогрессивных, тонких, многогранных, думающих, неравнодушных?
Почему не едут Radiohead, Tom Waits, Peter Gabriel? Я приглашал всех, по многу раз - не едут. Российские промоутеры предлагали им бешеные гонорары - не едут.
У меня как раз ощущение, нет - уверенность, что снова уважать нас стали только с декабря 2011, когда увидели, что русские - больше не равнодушные потребители, не рабы мафии, что русские не намерены больше мириться с произволом и унижением.
Вот только что мне прислал теплое письмо Peter Gabriel. Находясь в США, он хотел записать там видео в поддержку российского протестного движения. Но на родине попал в больницу его 10-летний сын Айзек, и Питер был вынужден экстренно лететь из Лос-Анджелеса в Лондон. И - сразу же, без сна, в Лондоне записал на свой айфон видео-обращение
Вот оно

http://www.youtube.com/watch?v=OTw1Q6qg ... r_embedded#!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#69 Сообщение Filimon Кykyev » 04 мар 2012, 10:21

Popser писал(а):...Я приглашал всех, по многу раз - не едут. Российские промоутеры предлагали им бешеные гонорары - не едут...
Сергей это неудивительно, ведь Маша Гессен констатировала - в России очень плохо относятся к меньшинствам. Посмотрите что в Питере законодатели творят!
Вот и ни едут к нам артисты западные :D

ЗигмундФ

#70 Сообщение ЗигмундФ » 05 мар 2012, 15:56

Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):...Я приглашал всех, по многу раз - не едут. Российские промоутеры предлагали им бешеные гонорары - не едут...
Сергей это неудивительно, ведь Маша Гессен констатировала - в России очень плохо относятся к меньшинствам. Посмотрите что в Питере законодатели творят!
Вот и ни едут к нам артисты западные :D
Это называется самобытность, или "национальные особенности". Без запада вы до сих пор бы щи лаптем хлебали под балалайки.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#71 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 17:59

ЗигмундФ писал(а): Это называется самобытность, или "национальные особенности". Без запада вы до сих пор бы щи лаптем хлебали под балалайки.
Мои предки щи ложками кушали и на бересте письма писали, в то время когда на западе на улицах и во дворцах гадили под себя, руками жрали и духи тоннами изливали, чтоб потом не смердить.
Это самобытность.
А вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и прочие меньшинства, с запада и лезут, на Русь Православную :smile: И здешние сторонники ихние еще подтяфкивают о балалайках, щах и лаптях...

ЗигмундФ

#72 Сообщение ЗигмундФ » 05 мар 2012, 20:29

Filimon Кykyev писал(а): Мои предки щи ложками кушали и на бересте письма писали, в то время когда на западе на улицах и во дворцах гадили под себя, руками жрали и духи тоннами изливали, чтоб потом не смердить.
Это самобытность.
А вот !@^&*ы и прочие меньшинства, с запада и лезут, на Русь Православную :smile: И здешние сторонники ихние еще подтяфкивают о балалайках, щах и лаптях...
Вы на 95% состоите из западных продуктов, идей и навыков.
Оставшиеся 5% вы принесли в жертву экзальтированным безумцам и их параноидальным теориям. Обезяничье - вот ваш удел. Ваши сторонники малообразованные и малограмотные граждане, которые "никогда не интересовались политикой пока не узнали, что Отечество в опасности". Вы находитесь в другом жизненном слое и там останетесь.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#73 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 20:37

ЗигмундФ писал(а):... Ваши сторонники малообразованные и малограмотные граждане, которые "никогда не интересовались политикой пока не узнали, что Отечество в опасности". Вы находитесь в другом жизненном слое и там останетесь.
Потому нам, малообразованным и малограмотным, наше Отечество и возрождать, а ваш удел паковать чемодан и сыипать из "этой страны".

Entropiou[S]

#74 Сообщение Entropiou[S] » 05 мар 2012, 20:52

Filimon Кykyev писал(а):
ЗигмундФ писал(а):... Ваши сторонники малообразованные и малограмотные граждане, которые "никогда не интересовались политикой пока не узнали, что Отечество в опасности". Вы находитесь в другом жизненном слое и там останетесь.
Потому нам, малообразованным и малограмотным, наше Отечество и возрождать, а ваш удел паковать чемодан и сыипать из "этой страны".
Вам, малообразованным, что-то возрождать? Разве что крепостное право.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#75 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 21:28

Entropiou все здесь на форуме ядовитыми слюньками брызгаетесь, очканули вместе с Завхозом поехать, свои права отстаивать, в реале? :D
Такова вот ваша суть "правозащитников" из-за угла или из-под полы тяфкать, на кухнях плакаться...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»