Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

#76 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 18:43

А яговорю, что на его место придет такой же.
В чем проблема и его уволить!

А вот попозжа начать САЖАТЬ.

сака, наверное, как-то по-другому коррупцию поборол? :D

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 18:45

корсар писал(а):
Franco писал(а):ребята типа Франко расхлебывают получившееся говно, а потом строят процветающую Россию?
Franco не переживай,в "новой,свободной России" места таким как ты,Ега,я и т.д. не будет.Хорошо если не зальют страну кровью так что гитлер,Сталин,и Пол Пот вместе взятые детьми покажутся.
Вы не заметили, что о крови говорите ТОЛЬКО вы, Филимон и прочие еги??? :twisted:

И это именно ВАМ хочется кого-нибудь пострелять.

Вы мне хоть один призыв к насилию со стороны "оранжевых" озвучЬте (кроме лимонова, который совсем критин, поэтому и проводит "свои" митинги)

и.кульков

#78 Сообщение и.кульков » 26 апр 2012, 18:48

Franco писал(а):А вот, что вижу я. Есть простой русский мужик, владелец ВАЗ 2105. К нему подходит Завхоз и говорит, твоя машина говно, поэтому сдай сейчас же ее в утилизацию. Он говорит, что он согласен с тем, что его ласточка далеко не идеал, и что он гтов с ней расстаться, только пусть Завхоз ему расскажет, на чем ему потом ездить. А он ему в ответ: а там посмотрим. Главное от твоего говна избавиться.
:smile:
Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.

Franco

#79 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 18:48

Завхоз, с тобой очень сложно разговаривать, потому что ты меня не слушаешь.
А при таких раскладах с тобой спорить, что по пустыне идти)
Я считаю, что это из-за того, что являешь собой классический образчик эффекта Даннинга-Крюгера.
П.С.
ЗавХоз писал(а):Пока не доказано обратного ...
Готов спорить, что тут ты тоже никому и ничего не докажешь.
Так что, по твоей же логике, твоя аргументация яйца выеденного не стоит.
За сим откланяюсь.
корсар писал(а):Franco не переживай,в "новой,свободной России" места таким как ты,Ега,я и т.д. не будет.Хорошо если не зальют страну кровью так что гитлер,Сталин,и Пол Пот вместе взятые детьми покажутся.
У меня на тот случай канадский паспорт в кармане лежит)

корсар

#80 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 18:52

ЗавХоз писал(а):Вы мне хоть один призыв к насилию со стороны "оранжевых" озвучЬте
Во Франции тоже призывали к Liberté, Égalité, Fraternité,а вышло...
В Российской империи тоже призывали к миру и светлому будущему...
И все эти призывы звучали из уст либералов

Franco

#81 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 18:54

и.кульков писал(а):Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.
Так почему про это борцуны не говрят, вернее, как это сделать? Я только слышу про кровавый режим Путина. А предложений что делать дальше никаких.
А ВАЗ, конечно, загнется, а вместе с ним и десятки тысяч рабочих мест)))

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 18:56

За сим откланяюсь.
Слив засчитан!

Подходи лучше в следующий раз в баре, я не кусаюсь, потрындим о политиГЕ. Авось вживую меня переубедишь. :smile:
У меня на тот случай канадский паспорт в кармане лежит)
Оооо! Настоящий пацреот!

корсар

#83 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 18:57

и.кульков писал(а): Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos).
вы на этом пытались ездить :lol: Да мой старенький жигкленок на порядок надежнее

Сергей-3

#84 Сообщение Сергей-3 » 26 апр 2012, 18:59

Franco писал(а): А предложений что делать дальше никаких.
Вам - в Канаду. Вы даже не поняли, что если здесь - Ваша страна, то она ждёт предложений и от Вас.

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 19:05

Franco писал(а):
и.кульков писал(а):Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.
Так почему про это борцуны не говрят, вернее, как это сделать? Я только слышу про кровавый режим Путина. А предложений что делать дальше никаких.
А ВАЗ, конечно, загнется, а вместе с ним и десятки тысяч рабочих мест)))
Корсар, вы могли бы ездить и на "иномарке" нашего производства, если бы производителям не требовалось санкции САМОГО, чтоб построить заводик. Если бы они могли спокойно получить разрешение на строительство, на подключение к энергосетям, если бы на них постоянно не наезжала налоговая, менты, пожарники и прочая местная хрень. Ну, кАроче, как в кЯтае. :smile:

Ну, выманили вы меня на тему ВАЗа!

Один тупой показатель, количество человекочасов на одну машину (примерно, точно не помню):
- в СШП - 40
- в Японии - 20
- Автоваз - 300

Что какбЭ намекаЭ нам, что в СШП авто собирают с помощью хитрых инструментов, в Японии "киборги заполонили фсйо", а на Автовазе отделываются пияным васей, изолентой и матом!

А госпомоСЧ тупо разворовывают. Как говорится, что сделал Автоваз в кризис, когда получил беспрецендентную госпомощь? Остановил конвеер и поднял цены на авто.

Franco

#86 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 19:07

ЗавХоз писал(а):Слив засчитан!
Ну как ребенок. Если говорить метафорически, я устал доказывать средневековому человеку, что что земля это шар. Ведь в конце концов это бесполезно. Да и упорста у меня меньше чем у барана, в отличии от тебя.
ЗавХоз писал(а):Подходи лучше в следующий раз в баре, я не кусаюсь, потрындим о политиГЕ. Авось вживую меня переубедишь.
Я в отличии от тебя никогда не ставил задачи тебя в чем-то переубеждать.
ЗавХоз писал(а):Оооо! Настоящий пацреот!
А это вообще к чему?

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 19:11

Ну как ребенок. Если говорить метафорически, я устал доказывать средневековому человеку, что что земля это шар. Ведь в конце концов это бесполезно. Да и упорста у меня меньше чем у барана, в отличии от тебя.
Оскорбление - лучший довод! :D

Про средневековость, это вы про ваших пролетариев? :lol:
ЗавХоз писал(а):Подходи лучше в следующий раз в баре, я не кусаюсь, потрындим о политиГЕ. Авось вживую меня переубедишь.
Я в отличии от тебя никогда не ставил задачи тебя в чем-то переубеждать.
Ну, тогда просто выпьем кружечку пЫва... :smile:
ЗавХоз писал(а):Оооо! Настоящий пацреот!
А это вообще к чему?
Ну, пацреоты всегда сваливают, когда в стране наступают трудные времена! :smile:

Franco

#88 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 19:12

Сергей-3 писал(а):Вам - в Канаду. Вы даже не поняли, что если здесь - Ваша страна, то она ждёт предложений и от Вас.
Давайте я озвучу два тезиса, в которым я твердо убежден:
1. Те люди, которые клеймят существующий режим, его не лучше.
2. Даже если завтра появится мудрый, честный, компетентный правитель, ставящий своей целью процветание страны, а коррупция исчезнет, то существенное качественное изменение жизни населения произойдет только через одно поколение. То есть лет через 25-30, и это при условии отсутствия каких-либо потрясений.

и.кульков

#89 Сообщение и.кульков » 26 апр 2012, 19:15

Franco писал(а):Я только слышу про кровавый режим Путина. А предложений что делать дальше никаких.
Я не знаю почему у вас слух избирательный. Обратитесь к ухогорлоносу. Мне достаточно два клика, чтобы найти подробную программу.
Franco писал(а):А ВАЗ, конечно, загнется, а вместе с ним и десятки тысяч рабочих мест)))
ВАЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.

Franco

#90 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 19:16

ЗавХоз писал(а):Про средневековость, это вы про ваших пролетариев?
Нет. Просто ты мне напомнил одного мальчика из пионер лагеря. Он был в моем отряде. Тогда не было интернета и библиотека там была паскудная. Так вот. Я целую смену, не знаю зачем, пытался ему доказать, что Израиль появился в 1948 году. Он так и не поверил.
ЗавХоз писал(а):Ну, тогда просто выпьем кружечку пЫва...
Я в Москве живу. Но может на майских заеду на малую родину.
ЗавХоз писал(а):Ну, пацреоты всегда сваливают, когда в стране наступают трудные времена!
А почему ты называешь меня "пацреотом"?

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 19:17

Давайте я озвучу два тезиса, в которым я твердо убежден:
1. Те люди, которые клеймят существующий режим, его не лучше.
Перевод на русский: вы все - гАвно! :D
2. Даже если завтра появится мудрый, честный, компетентный правитель, ставящий своей целью процветание страны,
Человек явно живет в мире "мудрых правителей", а не обычных людей (см. тему про кургинянцев).
а коррупция исчезнет, то существенное качественное изменение жизни населения произойдет только через одно поколение. То есть лет через 25-30, и это при условии отсутствия каких-либо потрясений.
Перевод: даже "если", то меня уже не будет и мне по..й! :D

А что? Хороший подход! :smile:
Последний раз редактировалось ЗавХоз 26 апр 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 19:19

Franco писал(а):Нет. Просто ты мне напомнил одного мальчика из пионер лагеря. Он был в моем отряде. Тогда не было интернета и библиотека там была паскудная. Так вот. Я целую смену, не знаю зачем, пытался ему доказать, что Израиль появился в 1948 году. Он так и не поверил.
А Израиль появился в 1948 году? :shock:

Franco

#93 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 19:26

и.кульков писал(а):Я не знаю почему у вас слух избирательный. Обратитесь к ухогорлоносу. Мне достаточно два клика, чтобы найти подробную программу.
Бегло просмотрел. Если мне к отоларингологу, то людям, писавшим эту чушь к психиатру. К примеру п. 55 программы предлагает вернуть в ГПК нормы, позволяющие обжаловать нормативно-правовые акты, в том числе президента. Но дело в том, что они там всегда были и никуда не девались (глава 24 ГПК РФ). И я почему-то уверен, что там еще много недостоверной информации.
и.кульков писал(а):ВАЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.
Из-за рабочих ВАЗа? :ROFL:
А люди на Дальнем Востоке, кроме как перепродавать б/у тачки из Японии, делать больше ничего не умеют?
Мне их жаль.

Franco

#94 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 19:28

ЗавХоз писал(а):А Израиль появился в 1948 году?
Да. А по твоему когда? :smile:

корсар

#95 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 19:30

и.кульков писал(а):АЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.
Как то попадалась инфа по количеству погибших водителей из-за японохлама.Врать не буду ибо точно не запомнил,но поверьте цифирь зубодробительный

корсар

#96 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 19:39

ЗавХоз писал(а):Что какбЭ намекаЭ нам, что в СШП авто собирают с помощью хитрых инструментов, в Японии "киборги заполонили фсйо", а на Автовазе отделываются пияным васей, изолентой и матом!
Топаем на Либрусек,исчем книгу "Колеса" аффтар Артур Хейли.Очень интересно раскрыта тема омериканского автопрома

Ega23

#97 Сообщение Ega23 » 26 апр 2012, 19:41

Сергей-3 писал(а):Что-то утро у Вас затянулось. Или Вы прямо из Вашингтона командуете?
Да не у меня, а у вас. Я вот буквально 15 секунд назад начал. И не в Вашингтоне, а в Северном Чертаново.

Ega23

#98 Сообщение Ega23 » 26 апр 2012, 19:50

В 2007-м в Дагестане встретить иномарку было редкостью. Девятки, 99-е, Калины - этого полно. Волг тоже полно. Газелей. А если уж иномарка - то это никак не меньше 600-го или вообще кабриолеты спортивные.
В Москве, Питере, Ёбурге - да, с иномарками, их обслуживанием и запчастями нет проблем. В области - уже похуже, часто заказ надо оставлять (или, как альтернатива, самому в Город ехать). У ТАЗа была своя ниша, недорогого в обслуживании и несильно прихотливого автомобиля. Сейчас с этими нововведениями - я фиг его знаю, что получится.
Да, и ещё один момент. Кроме непосредственно конвейера по сборке, вокруг этого дела есть ещё куча производств (которые отнюдь неплохи). Резина там всякая, провода, краски-лаки и т.п. Это тоже нужно всё выкинуть?
ИМХО, проще вместо ВАЗа как такового давно поставить какой-нить конвейер от японцев или немцев, с надлежащим контролем качества. Но это уже немцам или японцам невыгодно.

Посмотрим, что нам ВТО в этом плане принесёт.

корсар

#99 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 19:55

Ega23 писал(а):проще вместо ВАЗа как такового давно поставить какой-нить конвейер от японцев или немцев,
Отстаешь от жизни,уже поставили,Рено

Ega23

#100 Сообщение Ega23 » 26 апр 2012, 19:59

корсар писал(а):Во Франции тоже призывали к Liberté, Égalité, Fraternité,а вышло...
В Российской империи тоже призывали к миру и светлому будущему...
И все эти призывы звучали из уст либералов
Я тут уже приводил графики, как с дельтой прирос-убыль населения, так и с оценочной продолжительностью жизни.
Да, и мне, как нормальному родителю, очень не хотелось бы, чтобы мой сын через 10 лет пошёл восстанавливать конституционный порядок или принуждать кого-нибудь к миру. А его троюродную тётку привязали бы к покрышке и сожгли. Живьём.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»