В чем проблема и его уволить!А яговорю, что на его место придет такой же.
А вот попозжа начать САЖАТЬ.
сака, наверное, как-то по-другому коррупцию поборол?

В чем проблема и его уволить!А яговорю, что на его место придет такой же.
Вы не заметили, что о крови говорите ТОЛЬКО вы, Филимон и прочие еги???корсар писал(а):Franco не переживай,в "новой,свободной России" места таким как ты,Ега,я и т.д. не будет.Хорошо если не зальют страну кровью так что гитлер,Сталин,и Пол Пот вместе взятые детьми покажутся.Franco писал(а):ребята типа Франко расхлебывают получившееся говно, а потом строят процветающую Россию?
Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.Franco писал(а):А вот, что вижу я. Есть простой русский мужик, владелец ВАЗ 2105. К нему подходит Завхоз и говорит, твоя машина говно, поэтому сдай сейчас же ее в утилизацию. Он говорит, что он согласен с тем, что его ласточка далеко не идеал, и что он гтов с ней расстаться, только пусть Завхоз ему расскажет, на чем ему потом ездить. А он ему в ответ: а там посмотрим. Главное от твоего говна избавиться.
Готов спорить, что тут ты тоже никому и ничего не докажешь.ЗавХоз писал(а):Пока не доказано обратного ...
У меня на тот случай канадский паспорт в кармане лежит)корсар писал(а):Franco не переживай,в "новой,свободной России" места таким как ты,Ега,я и т.д. не будет.Хорошо если не зальют страну кровью так что гитлер,Сталин,и Пол Пот вместе взятые детьми покажутся.
Во Франции тоже призывали к Liberté, Égalité, Fraternité,а вышло...ЗавХоз писал(а):Вы мне хоть один призыв к насилию со стороны "оранжевых" озвучЬте
Так почему про это борцуны не говрят, вернее, как это сделать? Я только слышу про кровавый режим Путина. А предложений что делать дальше никаких.и.кульков писал(а):Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.
Слив засчитан!За сим откланяюсь.
Оооо! Настоящий пацреот!У меня на тот случай канадский паспорт в кармане лежит)
вы на этом пытались ездитьи.кульков писал(а): Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos).
Вам - в Канаду. Вы даже не поняли, что если здесь - Ваша страна, то она ждёт предложений и от Вас.Franco писал(а): А предложений что делать дальше никаких.
Корсар, вы могли бы ездить и на "иномарке" нашего производства, если бы производителям не требовалось санкции САМОГО, чтоб построить заводик. Если бы они могли спокойно получить разрешение на строительство, на подключение к энергосетям, если бы на них постоянно не наезжала налоговая, менты, пожарники и прочая местная хрень. Ну, кАроче, как в кЯтае.Franco писал(а):Так почему про это борцуны не говрят, вернее, как это сделать? Я только слышу про кровавый режим Путина. А предложений что делать дальше никаких.и.кульков писал(а):Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.
А ВАЗ, конечно, загнется, а вместе с ним и десятки тысяч рабочих мест)))
Ну как ребенок. Если говорить метафорически, я устал доказывать средневековому человеку, что что земля это шар. Ведь в конце концов это бесполезно. Да и упорста у меня меньше чем у барана, в отличии от тебя.ЗавХоз писал(а):Слив засчитан!
Я в отличии от тебя никогда не ставил задачи тебя в чем-то переубеждать.ЗавХоз писал(а):Подходи лучше в следующий раз в баре, я не кусаюсь, потрындим о политиГЕ. Авось вживую меня переубедишь.
А это вообще к чему?ЗавХоз писал(а):Оооо! Настоящий пацреот!
Оскорбление - лучший довод!Ну как ребенок. Если говорить метафорически, я устал доказывать средневековому человеку, что что земля это шар. Ведь в конце концов это бесполезно. Да и упорста у меня меньше чем у барана, в отличии от тебя.
Ну, тогда просто выпьем кружечку пЫва...Я в отличии от тебя никогда не ставил задачи тебя в чем-то переубеждать.ЗавХоз писал(а):Подходи лучше в следующий раз в баре, я не кусаюсь, потрындим о политиГЕ. Авось вживую меня переубедишь.
Ну, пацреоты всегда сваливают, когда в стране наступают трудные времена!А это вообще к чему?ЗавХоз писал(а):Оооо! Настоящий пацреот!
Давайте я озвучу два тезиса, в которым я твердо убежден:Сергей-3 писал(а):Вам - в Канаду. Вы даже не поняли, что если здесь - Ваша страна, то она ждёт предложений и от Вас.
Я не знаю почему у вас слух избирательный. Обратитесь к ухогорлоносу. Мне достаточно два клика, чтобы найти подробную программу.Franco писал(а):Я только слышу про кровавый режим Путина. А предложений что делать дальше никаких.
ВАЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.Franco писал(а):А ВАЗ, конечно, загнется, а вместе с ним и десятки тысяч рабочих мест)))
Нет. Просто ты мне напомнил одного мальчика из пионер лагеря. Он был в моем отряде. Тогда не было интернета и библиотека там была паскудная. Так вот. Я целую смену, не знаю зачем, пытался ему доказать, что Израиль появился в 1948 году. Он так и не поверил.ЗавХоз писал(а):Про средневековость, это вы про ваших пролетариев?
Я в Москве живу. Но может на майских заеду на малую родину.ЗавХоз писал(а):Ну, тогда просто выпьем кружечку пЫва...
А почему ты называешь меня "пацреотом"?ЗавХоз писал(а):Ну, пацреоты всегда сваливают, когда в стране наступают трудные времена!
Перевод на русский: вы все - гАвно!Давайте я озвучу два тезиса, в которым я твердо убежден:
1. Те люди, которые клеймят существующий режим, его не лучше.
Человек явно живет в мире "мудрых правителей", а не обычных людей (см. тему про кургинянцев).2. Даже если завтра появится мудрый, честный, компетентный правитель, ставящий своей целью процветание страны,
Перевод: даже "если", то меня уже не будет и мне по..й!а коррупция исчезнет, то существенное качественное изменение жизни населения произойдет только через одно поколение. То есть лет через 25-30, и это при условии отсутствия каких-либо потрясений.
А Израиль появился в 1948 году?Franco писал(а):Нет. Просто ты мне напомнил одного мальчика из пионер лагеря. Он был в моем отряде. Тогда не было интернета и библиотека там была паскудная. Так вот. Я целую смену, не знаю зачем, пытался ему доказать, что Израиль появился в 1948 году. Он так и не поверил.
Бегло просмотрел. Если мне к отоларингологу, то людям, писавшим эту чушь к психиатру. К примеру п. 55 программы предлагает вернуть в ГПК нормы, позволяющие обжаловать нормативно-правовые акты, в том числе президента. Но дело в том, что они там всегда были и никуда не девались (глава 24 ГПК РФ). И я почему-то уверен, что там еще много недостоверной информации.и.кульков писал(а):Я не знаю почему у вас слух избирательный. Обратитесь к ухогорлоносу. Мне достаточно два клика, чтобы найти подробную программу.
Из-за рабочих ВАЗа?и.кульков писал(а):ВАЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.
Да. А по твоему когда?ЗавХоз писал(а):А Израиль появился в 1948 году?
Как то попадалась инфа по количеству погибших водителей из-за японохлама.Врать не буду ибо точно не запомнил,но поверьте цифирь зубодробительныйи.кульков писал(а):АЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.
Топаем на Либрусек,исчем книгу "Колеса" аффтар Артур Хейли.Очень интересно раскрыта тема омериканского автопромаЗавХоз писал(а):Что какбЭ намекаЭ нам, что в СШП авто собирают с помощью хитрых инструментов, в Японии "киборги заполонили фсйо", а на Автовазе отделываются пияным васей, изолентой и матом!
Да не у меня, а у вас. Я вот буквально 15 секунд назад начал. И не в Вашингтоне, а в Северном Чертаново.Сергей-3 писал(а):Что-то утро у Вас затянулось. Или Вы прямо из Вашингтона командуете?
В 2007-м в Дагестане встретить иномарку было редкостью. Девятки, 99-е, Калины - этого полно. Волг тоже полно. Газелей. А если уж иномарка - то это никак не меньше 600-го или вообще кабриолеты спортивные.и.кульков писал(а):Он будет ездить на нормальной подержанной иномарке. Или хотя бы на ЗАЗе (Daewoo Lanos). ВАЗ давно бы сдох, если бы не заградительные пошлины.
Отстаешь от жизни,уже поставили,РеноEga23 писал(а):проще вместо ВАЗа как такового давно поставить какой-нить конвейер от японцев или немцев,
Я тут уже приводил графики, как с дельтой прирос-убыль населения, так и с оценочной продолжительностью жизни.корсар писал(а):Во Франции тоже призывали к Liberté, Égalité, Fraternité,а вышло...
В Российской империи тоже призывали к миру и светлому будущему...
И все эти призывы звучали из уст либералов