Митинг "Битва за Донбасс - 3" завтра
Re: Митинг "Битва за Донбасс - 3" завтра
Завхоз, а чего это ты так за Дугина впрягаешься?
Хотя чего я спросил?! Гнилые яблочки рядом лежат.
Да мне на него =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Pobedych писал(а):Хотя чего я спросил?! Гнилые яблочки рядом лежат.
Я даже готов вам по 500 руб. и бутылке водки раздать, только бы вы вшли на митинг за СВОИ убеждения.
Хотя о чем я...
да!) спасибо!)В. А. писал(а):http://ruposters.ru/archives/9286Пунктик писал(а):люди, кто помнит, где была копипаста от оппа, который скатался в 404? не могу найти((( и в Киеве смотрела, и в гордости. не нашла(((Гидр писал(а):Ты скатайся в Киев сам и посмотри, думаю мигом протрезвеешь, особенно если где-то не там по-русски закурить спросишь.
и вас же пост в поиске нашла - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1045853
не думала, что он так давно был)
Завхоз, плиз, ваше мнение)
Я просто в этой теме пытаюсь доказать, что вы не "русские" и не "патриоты".
Вы - ГОВНО!
Вы даже за деньги не выйдете на улицу. Вы будете сидеть и молча кивать, поддакивать.
Толку от вас ноль. Биомасса...
Все-таки гражданской войны не будет, сколько бы путен, дуген, ананян не бились.
Настоящие граждане - те, кто были на марше мира.
А вы - сопли.
2.5 неделя
Вы - ГОВНО!
Вы даже за деньги не выйдете на улицу. Вы будете сидеть и молча кивать, поддакивать.
А вы - сопли.
2.5 неделя
И чо?Пунктик писал(а):
Завхоз, плиз, ваше мнение)
Это ж сахнин!
Ты бы мне еще Удальцова в пример привела! Они все коммуняки на имперстве помешаны.
Ну или Навального с Ходором )))))))))))
Кто все эти люди?

пустобрех!ЗавХоз писал(а):Я просто в этой теме пытаюсь доказать, что вы не "русские" и не "патриоты".
Вы - ГОВНО!
А вы - сопли.
"в сортах г... не разбираюсь" (с)ЗавХоз писал(а):И чо?Пунктик писал(а):Завхоз, плиз, ваше мнение)
Это ж сахнин!
Ты бы мне еще Удальцова в пример привела! Они все коммуняки на имперстве помешаны.
Ну или Навального с Ходором )))))))))))
Кто все эти люди?
он из ваших оппов вроде как) и с карнавальным на короткой ноге)
Как кто?! Це ж ваши недавние братьяЗавХоз писал(а):Ну или Навального с Ходором )))))))))))
Кто все эти люди?

Теперь можете а ля свидомые укры написать оду "Никогда мы не были братьями"
Как может быть рядом с Навальным человек, который предлагает провести НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ и вернуть ссср?Пунктик писал(а):"в сортах г... не разбираюсь" (с)
он из ваших оппов вроде как) и с карнавальным на короткой ноге)
Это ближе к вашим ананянам. Только сахнин не карманный, в отличие от ананяна.
По этому вопросу мы явно расходимся.В. А. писал(а):Как кто?! Це ж ваши недавние братьяЗавХоз писал(а):Ну или Навального с Ходором )))))))))))
Кто все эти люди?![]()
Теперь можете а ля свидомые укры написать оду "Никогда мы не были братьями"
Вот привезли бы мулаток с тремя сиськаме, я б сходил. А так, митинги-шмитинги-петинги. Не нравиться Вам страна - валите Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. с пляжа.
Пустобрех - это ты.Pobedych писал(а):пустобрех!ЗавХоз писал(а):Я просто в этой теме пытаюсь доказать, что вы не "русские" и не "патриоты".
Вы - ГОВНО!
А вы - сопли.
Я был на марше мира, а ты будешь на марше за Донбасс?
Ну и кто из нас пустобрех?
Сам вали!farsuk писал(а):Вот привезли бы мулаток с тремя сиськаме, я б сходил. А так, митинги-шмитинги-петинги. Не нравиться Вам страна - валите Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. с пляжа.
Мы русские патриоты! Мы за Донбасс! А ты вали, морда еврейская

и какой толк от от марша мира был?) и мира против кого?)
ЗавХоз писал(а): Вы - ГОВНО! Биомасса... ... сопли.
Осень однако, покров, мозг рвёт на части.......ЗавХоз писал(а):По этому вопросу мы явно расходимся.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
А война немного закончилась и путен начал говорить о единой и неделимой Украине.Пунктик писал(а):и какой толк от от марша мира был?) и мира против кого?)
Это все как бы случилось ДО марша мира.ЗавХоз писал(а):А война немного закончилась и путен начал говорить о единой и неделимой Украине.Пунктик писал(а):и какой толк от от марша мира был?) и мира против кого?)
Попробуй приписать маршу какие-нибудь другие последствия, которые имели место после.
Например, вспышка Эболы в Европе. Как тебе?

чорный властелин, это вы??? вас САМ Путин послушался и за мир прям исключительно после ваших маршировок стал вещать)))ЗавХоз писал(а):А война немного закончилась и путен начал говорить о единой и неделимой Украине.Пунктик писал(а):и какой толк от от марша мира был?) и мира против кого?)
Это называется по другому. Позёрство.Pobedych писал(а): Да нет у завхоза новая фишка, штатный провокатор.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Да пипл как-то глобально все мыслит, на уровне 1/3 суши. Вот если бы поставили конкретно вопрос: присоединить Швейцарию к ПБ в качестве района - тут уже было бы интересно. ИЧ, ЧР, БВ, Александровка, Юркино, Козлаки, Ратмино, ну и теперь уже Швейцы на выселках. Вменить коренным оказывать последним посильную интеллектуальную помощь по наполнению их потреб...их пустот высокодуховностью.farsuk писал(а):Вот привезли бы мулаток с тремя сиськаме, я б сходил. А так, митинги-шмитинги-петинги. Не нравиться Вам страна - валите Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. с пляжа.
Il teatro continua sempre!
-
ЗавХоз, всё-таки ты ничего в текущей ситуации в стране так и не понимаешь. А ведь положение вещей, которое ты констатируешь, по сути замечательное: наконец-то побеждён "совок" и привит настоящий буржуазный стиль жизни. Это только товарищчи по призывам разных козлов сразу выходили на улицы, на всякие там вшивые марши, на шизанутые майдауны за великие гевогюционные идеи. А буржуазный обыватель хочет спокойной и сытой мещанской жизни. Он в гробу видал все эти пламенные завхозовские призывы. Так что судьба майданутой укры нам, к счастью, в ближайшее время совершенно не грозит, так как у буржуазного обывателя выработан стойкий иммунитет ко всем этим вшивым гевогюциям и гевогюционерам!ЗавХоз писал(а):Я просто в этой теме пытаюсь доказать, что вы не "русские" и не "патриоты".
Вы - ГОВНО!
А вы - сопли.

Последний раз редактировалось wolver 17 окт 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
завхоз стремится к попсеру, чтобы каждый его нетрадиционный ориентации считал
а пару лет назад еще более-менее вменяем был

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
У завхоза истерика из-за дезориентации, Алексей Навальный ему подсказал, как должна рассуждать оппозиция. Ну если с головой порядок.